apple911 1791 Опубликовано: 9 апреля 1 час назад, Ровермен сказал: Сезон открыт! Андрюха , это кто? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11037 Опубликовано: 9 апреля 30 минут назад, apple911 сказал: Андрюха , это кто? Лёня, это строчок. https://ru.wikipedia.org/wiki/Строчок_обыкновенный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1791 Опубликовано: 10 апреля 11 часов назад, Ровермен сказал: это строчок. Ага , почитал и что то они какие то условно съедобные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 19630 Опубликовано: 10 апреля 40 минут назад, apple911 сказал: Ага , почитал и что то они какие то условно съедобные... Как рыба Фугу. ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11037 Опубликовано: 10 апреля 57 минут назад, apple911 сказал: Ага , почитал и что то они какие то условно съедобные... Лёня, как курятина, нормально! Условно съедобные требуют термической обработки, съедобные можно есть с "грядки" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1791 Опубликовано: 10 апреля 12 минут назад, Ровермен сказал: Условно съедобные требуют термической обработки, Не... Я лучше шматок отварной баранины наверну А грибочки только просто съедобные! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11037 Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад, apple911 сказал: шматок отварной баранины наверну Получается, что она тоже условно съедобная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1824 Опубликовано: 10 апреля 14 часов назад, Ровермен сказал: Лёня, это строчок. А как их готовить правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11037 Опубликовано: 10 апреля (изменено) 29 минут назад, mutabor сказал: А как их готовить правильно? Отварил 10 минут в кипятке и делай, что хочешь. Я вчера жареные с картофелем и самогоном оприходовал. Было бы больше, перетёр бы с сыром на тёрке... Суп- пюре грибной с сыром, мммм! Изменено 10 апреля пользователем Ровермен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1824 Опубликовано: 10 апреля 39 минут назад, Ровермен сказал: Отварил 10 минут в кипятке и делай, что хочешь А отмачивать надо перед варкой? Жарить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11037 Опубликовано: 10 апреля (изменено) 27 минут назад, mutabor сказал: А отмачивать надо перед варкой? Жарить можно? Если почва песчаная, то да. Отмочить песок, ведь он там в завитушках. Лёша, я же выше сказал, что после отваривания мы их пожарили и Изменено 10 апреля пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1824 Опубликовано: 10 апреля 1 час назад, Ровермен сказал: Лёша, я же выше сказал, что после отваривания мы их пожарили и те перед пожарить - отварить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11037 Опубликовано: 10 апреля 23 минуты назад, mutabor сказал: те перед пожарить - отварить? Аха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1824 Опубликовано: 10 апреля 16 минут назад, Ровермен сказал: Аха. Стремно конечно они выглядят...но надо когда-то попробовать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6755 Опубликовано: 10 апреля @mutabor можно их как гарнир к рыбе Фуге)))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1824 Опубликовано: 10 апреля 6 минут назад, Сэм сказал: рыбе Фуге я уже слишком старый, чтобы пробовать за один раз два непонятных продукта.... у нас сморчки за грибы не считают, но Андрей умеет спровоцировать чувство голода и слюноотделение.... ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах