Blondin 298 Опубликовано: 6 августа 2016 Охотимся на тихой охоте в предверии настоящей. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Очень скоро тоже буду наслаждаться грибалкой в Питкярантском районе. Двухнедельный отпуск в полном объёме будет посвящён тем местам, как и предыдущие 22 года. Предвкушаю! Изменено 9 августа 2016 пользователем Старк+ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondin 298 Опубликовано: 12 августа 2016 Удачи Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondin 298 Опубликовано: 19 августа 2016 Груздочки пошли... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис-67 97 Опубликовано: 20 августа 2016 Трехчасовая прогулка по лесу не прошла даром. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 20 августа 2016 Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 21 августа 2016 Нужна помощь.набрали благородных,лисичек и этих. Что это? Вроде маслята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 21 августа 2016 Не вроде, а так и есть. Только много переросших... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 21 августа 2016 Нужна помощь.набрали благородных,лисичек и этих. Что это? С пояском (рис 1) маслята, без (рис 2) - моховички. И те и те съедобные. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 21 августа 2016 Нужна помощь.набрали благородных,лисичек и этих. Что это? Вроде маслята Правило номер один не знаешь гриб не бери. В лучшем случае обосрешься,в худшем всю семью погубишь! Я такую гниль не беру,выкинь мой совет! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 22 августа 2016 Вчера тоже сходили по грибы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 22 августа 2016 Скажу проще.... Грибы съедобные все! Некоторые один раз! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 августа 2016 Прихожу я в воскресенье с работы... а у меня целая ванна белых грибов. И вот не знала, то ли радоваться, то поругать для порядка ))) хорошо еще, что умеет грибы собирать и особо чистить не пришлось )) удачной всем грибной охоты. И быстрой ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 26 августа 2016 Тож неплохо съездили за Гремячий))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 26 августа 2016 Сёдня, с за Барыбино 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 27 августа 2016 Сёдня, с за БарыбиноА все не собрал ☺Снова вопрос "что за гриб" выкинул конечно но интересно же! Похож на польский гриб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondin 298 Опубликовано: 27 августа 2016 Так белый это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 5 сентября 2016 Прогулялись на прошлой неделе с супругой где-то за Киржачем, около 100 белых, ну и так))), итог забитый 2 литровыми пакетами варенных мороженных белых отсек морозилки, и 2 сковородки жаренных лисичек А вот этого красавца собрал прямо из машины))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 12 сентября 2016 Мой попутчик... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 12 сентября 2016 Правило номер один не знаешь гриб не бери. В лучшем случае обосрешься,в худшем всю семью погубишь! Я такую гниль не беру,выкинь мой совет! да ладно жути нагонять)))))) на самом деле в нашей полосе опасная лишь бледная поганка... вот с нее как симптомы начинаются, так уже как правило на 90 % поздняк метаться... остальные все при правильной обработке вполне себе пожираемые... даже мухаморчики)))) а так я себе собираю лисичек, опят осенних и именно мелких, белые и подберезовики... остальные не беру (ну кроме еще как иногда дождики, каральчики и эти... как их... по весне... мозги которые))))) сам главное собирать вдали от дорог и всяко промышленности... травануться здорово можно и с белого, если его у дороги собрать или рядом с какой фермой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах