Konstantin_ 337 Опубликовано: 15 октября 2022 15 минут назад, Iriko сказал: Я с этой сигой ездил 2 года без проблем А подключили кан-шину когда? Я про причины и следствия, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriko 0 Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 337 Опубликовано: 15 октября 2022 @Iriko вы как к кан-шине провода "цепляли" - пайкой, обжимом гильз, пинами, ... скруткой))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriko 0 Опубликовано: 15 октября 2022 Я основные провода не резал ,от сигалки просто подсоединял как и все остальные провода скруткой и изолировал изолентой “терминатор»,повторюсь я проводку основную не отрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 337 Опубликовано: 15 октября 2022 @Iriko ИМХО, проблема в скрутках((. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriko 0 Опубликовано: 15 октября 2022 32 минуты назад, Konstantin_ сказал: @Iriko ИМХО, проблема в скрутках((. У меня все. А про отрывную компанию по Кан шине не слышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 337 Опубликовано: 15 октября 2022 2 часа назад, Iriko сказал: А про отрывную компанию по Кан шине не слышали? Слышал. У дилера можно пробить все компании по вину машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriko 0 Опубликовано: 16 октября 2022 14.10.2022 в 19:20, Konstantin_ сказал: @Iriko , то есть у вас машина без кнопки Старт? вот я и грешу на эту самую шину,сигналку отсоединял все тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriko 0 Опубликовано: 19 октября 2022 Кто нибудь может скину схему кнопки старт-стоп проверить чтобы прозвонить проводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikSer 24 Опубликовано: 22 ноября 2022 Всем добрый вечер! Помогите со схемой питания потолочного плафона. Откуда на него подаётся питание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg72.00 87 Опубликовано: 23 ноября 2022 16 часов назад, NikSer сказал: Помогите со схемой питания потолочного плафона INL-36.pdf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikSer 24 Опубликовано: 23 ноября 2022 Ещё вопрос по 12В для видеорегистратора. Народ подключает на розовый провод. Как я понял из схемы питание берётся с места указанного стрелкой? Просто хочу для себя разобраться перед подключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg72.00 87 Опубликовано: 23 ноября 2022 Ну, попробуйте. Хотя я против этих всех подключений. И еще учтите, что если Вы подключитесь в месте стрелки, то "+" там будет появляться только после подачи минуса с 44-го пина блока ВСМ на 2-й пин реле освещения интерьера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikSer 24 Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) 29 минут назад, serg72.00 сказал: Ну, попробуйте. Хотя я против этих всех подключений. В чём может быть проблема? Или в алгоритме работы подключаемого устройства? Я так понимаю, что двери открыл, машину завёл - питание появилось. Заглушил, через 10 мин пропало. Изменено 23 ноября 2022 пользователем NikSer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg72.00 87 Опубликовано: 23 ноября 2022 Я не знаю алгоритм работы 44-го пина в BCM. А подключения лучше делать через отдельный предохранитель, и в блоке реле и предохранителей (на Т32 он вроде IPDM называется). Ну это мои предрассудки. Пробуйте. Должно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well solid 0 Опубликовано: 20 декабря 2022 День добрый! Ищу схему блока кнопок стеклоподъемника водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg72.00 87 Опубликовано: 21 декабря 2022 19 часов назад, well solid сказал: Ищу схему блока кнопок стеклоподъемника водителя Лови. Стеклоподъёмники.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg72.00 87 Опубликовано: 21 декабря 2022 (изменено) Изменено 21 декабря 2022 пользователем serg72.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onehalf 3 Опубликовано: 6 апреля 2023 @serg72.00 Добрый день. А можете подсказать куда именно вы подключали регистратор в блоке реле или указать на схеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg72.00 87 Опубликовано: 6 апреля 2023 2 минуты назад, onehalf сказал: @serg72.00 Добрый день. А можете подсказать куда именно вы подключали регистратор в блоке реле или указать на схеме? Я не подключал регистратор (у меня его нет). Написал, что если бы подключал, то через IPDM. Я против втыкания всяких гаджетов и виджетов в автомобиль, но если уж очень нужно - выбрать один из силовых предов в блоке и к нему подцепиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах