And67 95 Опубликовано: 24 марта 2022 @shumi777Протрите уплотнители силиконом, дверь регулировали как -- резиновыми демпферами? @shumi777Протрите уплотнители силиконом, дверь регулировали как -- резиновыми демпферами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikSer 24 Опубликовано: 12 мая 2022 Попробовал подрегулировать скобу двери. Ничего не получилось. Перед регулировкой вокруг скобы фломастером обвел. Болт под конус центрует скобу и она становится на место при затяжке. Как регулировать то? Хотел чуть утопить внутрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delerium 0 Опубликовано: 18 августа 2022 привет, неужели ни у кого не скрипит бардачек в салоне? )) или для бардачка есть другая тема? я очень долго искал, т.к. звук был металл об металл, а потом на ходу полез в бардачек и получилось, что проехал по неровной дороге с открытым - скрипа не было! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_leone 70 Опубликовано: 18 августа 2022 У меня появился скрип под панелью приборов со стороны водителя при езде по дребезжащей дороге. Даже и не знаю куда рыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladkahr 134 Опубликовано: 18 августа 2022 1 час назад, v_leone сказал: У меня появился скрип под панелью приборов со стороны водителя при езде по дребезжащей дороге. Даже и не знаю куда рыть. предположу, что звум может идти с руля, внтури где подушка, проверяется - положить руку сверху на клаксон... я очень долго искал этот звук (у себя), жене все равно было, а меня прям бесило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 540 Опубликовано: 18 августа 2022 Ещё вариант: скрипит жабо лобового стекла, снаружи естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_leone 70 Опубликовано: 19 августа 2022 17 часов назад, ДрайверНиссан сказал: Ещё вариант: скрипит жабо лобового стекла, снаружи естественно. Ну подушка вроде не издает звуков а вот жабо с улицы возможно... но как проверить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 19 августа 2022 18 минут назад, v_leone сказал: ... но как проверить то? Проще всего силиконом брызнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 19 августа 2022 А у меня скрепят серебристые ободки на панели приборов. Как избавиться не придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) 39 минут назад, Дмитрий Сталь сказал: А у меня скрепят серебристые ободки на панели приборов. Как избавиться не придумал. Маделин. Снять и кусочки подклеить. Не снимая, можно попробовать подсунуть Изменено 19 августа 2022 пользователем karabas 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 19 августа 2022 Уж больно эти ободки узкие. Прокладки не будут бросаться в глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 19 августа 2022 Снимать нужно, чтобы ничего не торчало и не бросалось. А, там по ситуации смотреть, как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVD 23 Опубликовано: 27 сентября 2022 Скрип дверей побежден https://www.drive2.ru/l/573562165848441225/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 487 Опубликовано: 27 сентября 2022 @DVD вроде всплывали уже эти демпферы - https://aliexpress.ru/item/1005003439461368.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVD 23 Опубликовано: 27 сентября 2022 1 минуту назад, venus сказал: @DVD вроде всплывали уже эти демпферы - https://aliexpress.ru/item/1005003439461368.html Возможно просмотрел. Заказал себе, а то скрипы на малой скорости и при торможении есть, не очень комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 487 Опубликовано: 3 октября 2022 с коллегой тоже заказали, мне на икстрейл t32, ему на кашкай j11, ожидаемо оказались идентичными. на st164 они дешевле выходят чем на али. сегодня получил, поставил, фиг знает зачем. эффект в принципе есть какой-то, но пока приходится чуть усилие прилагать для закрытия. видно, что напечатано на принтере, но материал пластичный, вроде не обычный abs. жене один демпфер отдал в 3d модель сделать, пусть будет на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVD 23 Опубликовано: 5 октября 2022 Тоже поставил, скрипы пропали. Да дверь немного надо сильнее хлопать, но не критично. За то теперь при торможении и проезде разного рода диагональных неровностей ничего не скрипит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightik 3 Опубликовано: 27 апреля 2023 Несовсем в тему: в поисках сверчка сломал клипсу крепления потолочной ручки (железная которая), продаются ли они отдельно? Мне автомагазины не смогли найти а эти потолочные ручки дребезжат, боюсь снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocean 116 Опубликовано: 1 мая 2023 @Nightik сделайте фото. В каком городе хоть? Лучше заполните профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightik 3 Опубликовано: 15 июля 2023 @Ocean спб, все перерыл, похоже они отдельно не продаются и идут в комплекте с ручкой. Решил проблему купив в Евроавто бу ручку (там тоже единицы с клипсами) с клипсами, причем цена передней и задней в два раз отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах