Бармалейкина 973 Опубликовано: 26 июля 2016 Да в общем то ничего особо и не готовила . Всем присоединившимся будем очень рады, будет веселее . По номерному фонду в Черноморском и Коктебеле - свободные номера ещё есть, в Севастополе в "Страннике" у нас в запасе есть ещё один мансардный двухкомнатный номер до 4 человек, к середине августа могут освободиться однокомнатные номера (хозяйка обещала предупредить, если таковые появятся), но я думаю, что можно будет найти места в соседних отелях и гостевых домах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 27 июля 2016 Отличная программа, супер, завидую белой завистью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 27 июля 2016 Не надо завидовать - надо отпроситься с работы на 2 недельки и рвануть с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 27 июля 2016 не не у меня отпуск строго летом,далее учебный процес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 27 июля 2016 Мы на учебный процесс уже 4 год забиваем - первую неделю сентября в школе делать не чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 27 июля 2016 я забить не могу ибо с работой связанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 27 июля 2016 Тогда понятно, а я подумала, что ты за Полину с Алисой переживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 27 июля 2016 да не им то вообще на радость лишь бы в школу не ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23BigMan 28 Опубликовано: 27 июля 2016 Привет по деньгам прикидывали? там в этом году цены скаканули...я не поехал ..остался в Кринице у нас. 15 000 7 дней с человека с 3 разовым питанием.. Но вот не задача отпуск № 2 с 01 .08)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 27 июля 2016 Цены видели, мы 10 дней как оттуда. У нас по деньгам (проживание+питание) явно меньше получается. На нашу семью из 3 человек на 14 дней - 45200 руб. - это по 1100 на чел. в день, а у Вас получается по 2100 на чел. в день. Питание, конечно, не ресторанное, но приличные бюджетные варианты ещё остались на побережье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23BigMan 28 Опубликовано: 27 июля 2016 С вами согласен все дорого(((( + у меня в том что я от дома в 2 часах езды и до моря 200 метров на базе нашей сельхоз академии которая вся в зелени утапает. и нет затрат на топливо переправу итд. Нас 3 е было сыну 3 года и я пока побоялся ехать далеко с ним. Но Крым есть Крым. Вы молодцы!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 27 июля 2016 О да, самый большой минус - бесконечная М4, ну и конечно затраты на бензин. Переправа меня никогда не напрягала, наоборот хоть какое-то разнообразие в дороге. Если бы что-то похожее на море и Крым было бы поближе к Москве, я бы то же была готова немного переплатить, чтоб никуда не ехать. Кстати по возрасту ребёнка - как раз самый нормальный для поездок: поел, поспал, поигрался. Мой сын гораздо спокойнее вёл себя в поездках, когда был маленький, всегда можно было занять раскрасками, пластилином, машинками. А вот сейчас в 10 лет 6-8 часов и всё - энергия прёт, начинает сходить с ума в машине и нам мозг выносить. Вот тут и начинаешь думать, что зря к планшету и гаджетам не приученный, так хоть этим можно было бы занять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23BigMan 28 Опубликовано: 27 июля 2016 Не зря Не нужно приучать здоровее будет ... А мой ребенок как ваш но в 3 года)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 27 июля 2016 А мой ребенок как ваш но в 3 года)))) :D Простите, забыла, что все детки разные: кому-то и пейзаж за окошком, лучше всякого кино, а кому-то внимание родителей подавай ежеминутно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 июля 2016 Татьяна! С нами еще друг едет. Места же есть у нас в запасе? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 29 июля 2016 Это здорово ! Места найдём конечно, на улице не оставим! На встрече клуба ещё поговорим по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 3 августа 2016 Что то тема немного заглохла) Я планирую выезжать 20/08 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 3 августа 2016 Что то тема немного заглохла) Я планирую выезжать 20/08 У нас выезд из Москвы 23.08. Мы маршрут уже определили (на предыдущей страничке он есть). Если в те даты, что мы обозначили будете где-то рядом с нами, то будем рады увидеться с Вами, а если ещё и присоединитесь к нам, то вообще будет замечательно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 августа 2016 Тсссс..... Мы на низком старте затаились ))) А так все собрано уже )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 5 августа 2016 Что то тема немного заглохла) Жень, мы ни когда не глохнем , наоборот работа по подготовке кипит: - уже заказаны наклейки на машины посвященные нашему автопробегу; - куплена рация; - сварщики на производстве озадачены изготовлением стоек под тент. Вот! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах