xxxXPyCTxxx 22 Опубликовано: 14 июня 2016 думаю опять 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 14 июня 2016 Даже боюсь сказать ) 0:2 Словаки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 14 июня 2016 2-0 Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 15 июня 2016 2-1 Россия-Словакия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 15 июня 2016 1-0 в пользу России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 15 июня 2016 Победа будет за нами! 1:0 победа России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 15 июня 2016 Мда уж....после первого тайма всё плохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxXPyCTxxx 22 Опубликовано: 15 июня 2016 Парни жгут!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 15 июня 2016 Да... Как в анекдоте - нет уж, умерла так умерла... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 15 июня 2016 Чуда не произошло, увы( Но в некоторых моментах балет был классный 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 15 июня 2016 Пончик виноват,дались ему Нойштедтер и Головин,не тянут они,а играть,практически, без центра,че говорить.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 15 июня 2016 Даже боюсь сказать ) 0:2 Словаки ) Саня, немного не угадал Матч был ужасным, полузащита провалилась полностью. Бегали как раки вареные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 июня 2016 Да жгут..... кхе-кхе. Вот давно уже говорю, перевести всех на зарплаты в 40 тыщ и пусть бегают... по полю и играют нормально. Следующая игра с Уэльсом вроде как )) Моя ставка либо 2:1 Россия, либо 1:0 Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMITRY_TCH 121 Опубликовано: 16 июня 2016 отец, вон, тоже переживает за футбол и никакие мои слова об отсутствии в стране футбола как игры мирового класса его не успокаивают не знаю - видимо, важен сам процесс, даже если результат понятен Уэльс 3-1 Россия - анек в тему: какой допинг? вы посмотрите на футбольную сборную России, чтобы понять - в этой стране спортсмены допинг никогда не употребляют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 16 июня 2016 Я вот тоже, каждый раз надеюсь на чудо (ничто другое точно не поможет))... А после матча клянусь что больше никогда не стану смотреть это убожество. В следующий раз - по новой, очень боюсь это самое чудо пропустить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 июня 2016 Я вот тоже, каждый раз надеюсь на чудо (ничто другое точно не поможет))... А после матча клянусь что больше никогда не стану смотреть это убожество. В следующий раз - по новой, очень боюсь это самое чудо пропустить. Такая же фигня . Всегда болел за Немцев но так всегда надеешься на наших . А тут на те .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 17 июня 2016 Вчера был не много удивлен игрой немцов, но Поляки показали высший класс игры!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 июня 2016 а Уэльс нас ушатает в дрова ? или хлопнем дверью 5-0 ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 июня 2016 Англия-Уэльс 2:1 сыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Ну, Уэльс-то мы традиционно (когда уже особо ничего не решается) победим. Причем, скорее всего (опять же по традиции) феерически! 3:0 Изменено 17 июня 2016 пользователем Карачар 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах