DizHariK 161 Опубликовано: 19 апреля 2016 Вот и хочу прояснить, я в области, Лобня. В Москве бываю по понедельникам Фили. Кому мог в личку постучал. Пока нет никого, кроме тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 19 апреля 2016 Завтра с 13.30 на Яузской буду (Таганка) часа 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 19 апреля 2016 Мангал и шампура Виктору передал, приехав домой собрал и показал жене, мангал смотрится красиво и уже подобрал ему сумку. Фореставская сумка для мангала, в нее влез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 19 апреля 2016 подобрал ему сумку Вот и я говорю, надо по закромам порыться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 19 апреля 2016 https://www.drive2.ru/l/2123959/ вот тоже интересное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plovets 113 Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Рифыч,Я тоже Кузьминки,Привет сосед!!! Изменено 20 апреля 2016 пользователем Plovets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 20 апреля 2016 Попрошу Марата твой забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 20 апреля 2016 Привет, сосед! Не вопрос, заберу! Могу даже опробовать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 20 апреля 2016 1.DenisB (мангал+шампуры, гравировка Денис) 2, Х О М Я К (Мангал) 3 IGOR_A (мангал+шампуры, гравировка IGOR+ELENA) 4.Слонёнык (мангал+шампуры, гравировка НатАлекс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 20 апреля 2016 обстоятельства поменялись. ХОМЯК, а ты что заднюю включил? пост номер 113 1.DenisB (мангал+шампуры, гравировка Денис) 2 IGOR_A (мангал+шампуры, гравировка IGOR+ELENA) 3.Слонёнык (мангал+шампуры, гравировка НатАлекс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 20 апреля 2016 Денис, ты в заказе или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 20 апреля 2016 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 20 апреля 2016 И так, в заказе только трое: 1.DenisB (мангал+шампуры, гравировка Денис) оплатил 2 IGOR_A (мангал+шампуры, гравировка IGOR+ELENA) 3.Слонёнык (мангал+шампуры, гравировка НатАлекс) Заказ в производстве. Жду оплату от IGOR_A и Слонёнык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 20 апреля 2016 Блиииин, какой он классный!!!! Серёж, респект!!! спасибо, что помогаешь нашим Клубням обзавестись такой стильной и качественной вещью! Я про мангал) сегодня и наш домой приехал!- спасибо Саше-Шурикелу) сами, конечно, ещё его не опробовали, а один из хозяев нашего дома уже успел))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 20 апреля 2016 На Здоровье Вам и Вашему хозяину! А боковинки, надо местами поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 20 апреля 2016 А боковинки, надо местами поменять. да я когда собрала, уже потом поняла) но переделывать не стала- полюбоваться и общупать и так отлично получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_A 18 Опубликовано: 21 апреля 2016 Жду оплату от IGOR_A От Елены Сергеевны ушел платеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 21 апреля 2016 1.DenisB (мангал+шампуры, гравировка Денис) оплатил 2 IGOR_A (мангал+шампуры, гравировка IGOR+ELENA) оплатил 3.Слонёнык (мангал+шампуры, гравировка НатАлекс) Заказ в производстве. Жду оплату от Слонёнык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plovets 113 Опубликовано: 21 апреля 2016 Вчера забрал и ночью собрал(пока домашние спали) - клевый . Скорее бы от тест-драйвить. Спасибо Сергею и Марату. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 21 апреля 2016 Заказ изготовили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах