777ru 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Всем добрый день! Знак ниссан на решётке радиатора начал облазить от хрома, никто не менял? Оригинал нашёл в емексе 1500р, как то дороговато за кусок пластика, может кто менял и есть дубли с Китая, подскажите решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 27 марта 2016 У меня перед Новым годом кто-то снял. Искал неоригинал, но вариант только один - от Ниссана. Да! Согласен - ценник за кусок пластмассы очень и очень негуманный (очень мягко и толерантно сказал!!! ). Мне в 1200 обошлось.... На разборках не нашел, может потому что не много их у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 26 апреля 2016 начал облазить от хрома Так почему не снять аккуратненько, покрасить из балона и обратно? Или не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777ru 1 Опубликовано: 30 апреля 2016 Подъезжал к мастеру по покраске, говорит ерунда получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 30 апреля 2016 Надо хром перед окраской снимать, а иначе краска облезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 30 апреля 2016 Я бы, чесс говоря, просто очистил блестяшку и из баллона матовым чёрным покрыл. Должно красиво получиться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 1 мая 2016 я как раз сейчас планирую весь хром в черный перекрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 1 мая 2016 просто очистил блестяшку и из баллона матовым чёрным покрыл. Должно красиво получиться... ну это если тока авто само черное, в другом случае это будет скорее всего выглядеть не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 1 мая 2016 Не обязательно, но скорее всего при темном цвете авто смотреться будет лучше. А когда встает вопрос о том, что хром уже начал облезать и прикинув стоимость новых "блестяшек" я однозначно решил красить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 1 мая 2016 единственное пока в раздумьях, матовый или под лак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777ru 1 Опубликовано: 1 мая 2016 Чёрное фуфло получится, колхоз, надо только под оригинал в хром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 1 мая 2016 Чёрное фуфло получится Ну это смотря как сделать, да и на вкус и цвет, все фломастеры разные. Мне, например, хром не особо нравится (цыган-стайл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 1 мая 2016 Ну это смотря как сделать, да и на вкус и цвет, все фломастеры разные. вот лазяя по драйву нуткнулся, конечно там о фарах, но как раз видна решетка и эмблема в черном (машин также в черном) https://www.drive2.ru/b/1369936/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 2 мая 2016 решетка и эмблема в черном именно такое сочетание и нужно делать. Если эмблема будет черная, то и решетку надо чернить... А при черном цвете самого авто - огонь получится!!! Лаковый огонь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 3 мая 2016 мы так боремся с облезлым хромом, снимаем его химией и красим раптором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 3 мая 2016 цвет соответственно любой, не только черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777ru 1 Опубликовано: 3 мая 2016 Не мой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах