DenDRoID 1374 Опубликовано: 19 марта 2016 А вот нашел, где "синий" памятник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Кто встречается на Киевском ш. 27 км. на заправке ВР в 9:15 давайте отпишемся, для понимания кого ждать, кого нет. P.S. Испек большой яблочный пирог. Кто не едет- я не виноват))) Изменено 19 марта 2016 пользователем Lirik 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 19 марта 2016 Кто встречается на Киевском ш. 27 км. на заправке ВР P.S. Испек большой яблочный пирог. Кто не едет- я не виноват))) Отписаться хорошо, но в 9:30 по любому отчаливаем, кто не успевает догоняет самостоятельно, тем более колонну догнать вполне реально, а если с рацией так еще проще! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем-66 18 Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Кто встречается на Киевском ш. 27 км. на заправке ВР в 9:15 давайте отпишемся, для понимания кого ждать, кого нет. P.S. Испек большой яблочный пирог. Кто не едет- я не виноват))) Я буду на Киевке к 9:15, про 9:30 в курсе, если что (проспим) буду догонять. Сегодня ездил на дачу в р-не Можайска, выезжал там на природу к речке, грунт замёрзший, местами снег до 20см. слежавшийся, плотный наст, машина по нему идет почти не проваливаясь. Калуга южнее конечно, но думаю что большой грязи в такую погоду быть не должно. Изменено 19 марта 2016 пользователем Артем-66 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 19 марта 2016 Кто встречается на Киевском ш. 27 км. на заправке ВР в 9:15 P.S. Испек большой яблочный пирог. Я встречаюсь! Мне пирог ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 19 марта 2016 На Варшавку кто-нибудь приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 19 марта 2016 Кирилл, давай с нами !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 19 марта 2016 Мои Ж слились, с сыном постараюсь вырваться. Думаю по Киевскому пойду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 19 марта 2016 Кирилл, давай с нами !!! Вот я и хочу понять: мне на Варшавке кого-нибудь ждать? Или со спокойной душой ехать как левая пятка пожелает Юль! А Егор поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 19 марта 2016 Твоя левая пятка явно тянет тебя к нам )) Не, Егор ногу подвернул и вообще захворал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 19 марта 2016 Привет болящему передавай! Пусть поправляется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDwarf 42 Опубликовано: 19 марта 2016 Мы поедем по симферопольскому. Встретимся на конечной точке. Частота рации 433,825? Пироги мы любим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 19 марта 2016 СиБи 14FM LPD 31 (433.825) Будут еще к чаю сладкости))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геныч 36 Опубликовано: 19 марта 2016 Я поеду по Варшавке, но боюсь как бы не заставить себя ждать, поэтому поеду сам. Если что, я на коричневой L200 с серебристым кунгом и железными бамперами, наклейки на бортах. Буду на связи в СВ14ФМ и ЛПД31. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 19 марта 2016 Я на LPD433,250 - выше нет частот и перепрошить времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 марта 2016 В первом посте нет места встречи. Выложите, пжста. Или закроют тему. Теперь без Сарказма? Лар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 19 марта 2016 Есть место встречи, Женя озвучил именно в первом посте Село Ильинское находится в 130 км от МКАД по Калужскому шоссе. Я не вижу смысла собираться и ехать колонной, расстояние большое, а у каждого свой скоростной режим. Еще есть время обговорить как будем добираться, но мне кажется что можно встретиться уже на месте, в Ильинском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 марта 2016 Село дом, номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 марта 2016 это шутка Лар ))) не сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 19 марта 2016 Мы встречаемся у музея, номер дома на их сайте не указан- по месту сориентируемся и найдём 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах