Zerstoeren 10 Опубликовано: 18 мая 2017 Добрый день! Словил нехилый камушек в лобовое, теперь оно под замену. Хотелось бы узнать стоимость стекла (с обогревом и датчиком дождя, стоит ли оригинал брать или есть варианты) плюс работы. Также думаю сход развал сделать заодно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2041 Опубликовано: 18 мая 2017 Только что, Zerstoeren сказал: Добрый день! Словил нехилый камушек в лобовое, теперь оно под замену. Хотелось бы узнать стоимость стекла (с обогревом и датчиком дождя, стоит ли оригинал брать или есть варианты) плюс работы. Также думаю сход развал сделать заодно. Спасибо! скиньте вин номер авто, я подберу варианты, сход/развал сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2041 Опубликовано: 19 мая 2017 Техническое обслуживание и ремонт Ниссан Х-трейл в ФайнАвто Замена задних амортизаторов замена рулевых тяг и замена рулевых наконечников замена переднего правого рычага регулировка углов установки колес (сходразвал) рычаг передний правый от Рено Колеос Регулировка уук (сходразвал) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andyshem 151 Опубликовано: 2 июня 2017 Добрый день! Подскажите стоимость замены передних тормозных дисков и колодок на т-31 какие у вас есть варианты в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2041 Опубликовано: 3 июня 2017 9 часов назад, Andyshem сказал: Добрый день! Подскажите стоимость замены передних тормозных дисков и колодок на т-31 какие у вас есть варианты в наличии? Работа по замене передних дисков и колодок - 1350 руб, можем предложить диски Техстар колодки SasinBrake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Д 12 Опубликовано: 7 июня 2017 Доброго времени суток!Подскажите стоимость замены масла в двигателе 2.5.С вашим оригинальным маслом 5w40 и оригинал. фильтром(есть в наличии?) и сколько стоит просто замена с моими маслом фильтром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2041 Опубликовано: 8 июня 2017 12 часа назад, Сергей Д сказал: Доброго времени суток!Подскажите стоимость замены масла в двигателе 2.5.С вашим оригинальным маслом 5w40 и оригинал. фильтром(есть в наличии?) и сколько стоит просто замена с моими маслом фильтром. написал в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2041 Опубликовано: 17 июня 2017 Устанавливаем защитную сетку в передний бампер Ниссан Х-Трейл аккуратно снимаем передний бампер берем сетку устанавливаем сетку в передний бампер собираем и ставим передний бампер на место результат 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vorvor2 33 Опубликовано: 26 июня 2017 Денис доброе утро с ориентируете по стоимости: Замена масла и фильтра ,топ-фильтр,воз-ф,солн-ф. Замена масла коробка, редуктор,раздатка запчасти ваши.Машинка т31 дизель дпф присутствует зарание спабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2041 Опубликовано: 26 июня 2017 @vorvor2 ответил в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SachaZ 12 Опубликовано: 26 июня 2017 Денис, собираюсь в отпуск на машине, хочу сделать диагностику перед дорогой, в четверг или пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2041 Опубликовано: 27 июня 2017 9 часов назад, SachaZ сказал: Денис, собираюсь в отпуск на машине, хочу сделать диагностику перед дорогой, в четверг или пятницу Конечно можно, приезжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAPI 2 Опубликовано: 29 июня 2017 День добрый. Сколько будет стоить задняя защита и ее установка? Есть ли в наличии и долго ли ее ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2041 Опубликовано: 14 июля 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sgtmak1 6 Опубликовано: 17 июля 2017 Написал запрос в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2041 Опубликовано: 21 июля 2017 В 17.07.2017 в 14:31, sgtmak1 сказал: Написал запрос в ЛС. у меня нет ничего, просматриваю регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МУР77 69 Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Добрый вечер подскажите стоимость замены передних ступиц в сборе. Т31 Изменено 25 июля 2017 пользователем МУР77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAPI 2 Опубликовано: 31 июля 2017 Очередной визит в сервис. Точнее даже два визита. 1й - замена тормозных дисков и колодок, 2й - установка парктроников, защиты зада и замена резинки тормозного цилиндра. Как всегда всё прошло гладко и без проблем в веселой и непринужденной обстановке. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилигрим 1 Опубликовано: 8 августа 2017 Добрый день, недавно стал владельцем Хтрейла, пробег 59000, хочу долго на нем ездить, можно на диагностику, пошатать посмотреть что да как и ТО сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2041 Опубликовано: 8 августа 2017 Только что, Пилигрим сказал: Добрый день, недавно стал владельцем Хтрейла, пробег 59000, хочу долго на нем ездить, можно на диагностику, пошатать посмотреть что да как и ТО сделать? Конечно можно, единственное лучше позвонить 8-495-585-33-60 или 8-495-585-40-21 и записаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах