Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Кто сдавал, отпишитесь как прошла оценка! 

Моя история слегка устарела, т.к. проходила в начале марта 2015 года и пришлась на начало продаж Х-трейлов (Т32) в России. Искал машину в наличии в выбранной комплектации. Из пяти дилеров Ниссан в СПб подходящие авто нашлись в двух. Первый дилер к которому приехал, оценил мое авто на 130 тр ниже рынка и предложил 50 тр скидку по трейд-ин. Я развернулся и поехал к следующему, где машину оценили на 70 тр ниже рынка и предложили 40 тр скидки, еще на 10 тр я смог сторговаться. Итого сдав свое авто в трейд-ин, я получил сумму - 20 тр от рынка, что меня устроило. Чисто из любопытства отследил продажу своего бывшего авто, + 30 тр к рынку через неделю, итого дилер заработал 50 тр на моем трейд-ин, менеджеры не зря едят хлеб.

Изменено пользователем Rokets
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

При покупке X-trail сдавал свою Nissan Tiida 2008г. в трейдин, оценили на 100 т.р. дешевле желаемого(300 т.р.), но дали скидку на новый в 100 т.р.))

Поделиться сообщением

У меня до этого был Опель Антара дизель автомат в самой максималке,с люками ,ксеноном и т.д,но двиг дизель под Евро 5 достал своими прожигами и я понимал что надо ее менять пока все тип топ.В общем в начале августа решился на замену на Х-Трейл,обзвонил всех региональных дилеров ,но нужного мне авто по двигу 2,5 ,черного цвета и в Урбан + ни у кого не было.Обещали привести за пару месяцев.Ждать и догонять хуже всего ,поэтому позвонил по Москве ,Майор на Новой Риге  ,где я и Опеля брал, сработал четко , через 3 дня звонок - приезжай за авто как  заказывал.Даже предоплату не попросили, в общем отогнал я им Опеля  и сдал в Трейд,доплатил и забрал Х-Трейл.По оценке от реальной цены сбили они мне 7 тыс .руб и потому что я спешил и не сделал Опелю ТО-4 ,пригнал ровно с пробегом 59999 км.При мне осматривали только кузов и внешние повреждения,что дальше с авто делали я не знаю,но я был уверен в авто т.к ни где у меня косяков по ходовке и другим местам не было. Конечно Трейд-ин  дает цену на 15 % процентов ниже рыночной,но продавать на рынке нужно время,да и рынок вторички почти стоит.

Получается что я Х-Тейла совсем не ждал ,всех делов с дорогой туда и обратно и с заменой авто 2,5 суток.

Поделиться сообщением

Сдавал автомобиль в трейд-ин дилеру Аврора в Санкт-Петербурге на Исполкомской. Все понравилось. Как оценили изначально до осмотра, так и забрали. Цену скинуть не пытались. С учетом скидки за трейд-ин (100000 руб.) потерял на этом деле тысяч 30-40. Считаю вполне приемлемо, учитывая что нет головной боли с продажей автомобиля. А так во вторник сдал старую машину, в субботу забрал новую. Кстати уже почти месяц прошёл, а старая машина ещё в продаже. Не так то просто сейчас что-то продать.

Поделиться сообщением

Я ничего не ждал,пришёл и купил.Свою Тойоту Камри сдал дилеру,было немного замято крыло.Оценили нормально,дали 100 тыр.прибавку к цене.Три дня ждал ПТС,приехал и забрал.Не жизнь а малина!Всё для нас,только успевай бабосики отсчитывать!

Поделиться сообщением

23.08.2016 в 19:20, Rokets сказал:
Чисто из любопытства отследил продажу своего бывшего авто

А я вот отследить не смог... (((

Видимо, даже и не выставляли, сразу кому-то своим ушла моя старушка. Состояние-то было просто отличное, несмотря на возраст.

Поделиться сообщением

Свою хонду срв видел на авто ру. Через три дня продалась за 600т, оценили в 490)

Поделиться сообщением

Я вообще не ждал.Так получилось что я забрал последнюю машину в городе(в комплектации se+)

Поделиться сообщением

Ждали 2 месяца, LE+, видите ли движёк 2.5 редкость, а бежевый салон и подавно. Выменяли у Московского салона, хотя месяц названивали, не передумали с цветом, а с чего, машина для жены. Фокус 10г с реальным пробегом 37т км оценили 300 и 100 скидка, даже не осматривали на подьёмнике, чисто внешне глянули. Ну мы и расчитывали на 400 т

Изменено пользователем константин 2

Поделиться сообщением

Заказал 5 октября - ждемс. Сказали 1-2 месяца :D

Поделиться сообщением

Какую версию?

Поделиться сообщением

Сегодня одобрили кредит на х-трейл   2 л cvt   4 wd   с  комплектации    se  белого цвета,  сдаю свою альмеру 2015 г в  в предмаксималке (типа)  за 500  брал  620 в том году  и с учетом скидки(130 тр)  цена получилась  1539000.  Выбил в подарок  сигналку с автозапуском  и ковры .  Пообещали  2-3  недели ждать. ЖДЕМС

Изменено пользователем Дмитрий1002

Поделиться сообщением

28.10.2016 в 07:08, Док85 сказал:

Какую версию?

1,6 дизель SE

Поделиться сообщением

Ждал 10 дней, пока подготовят к продаже и придет ПТС. 

Поделиться сообщением

Прошу вашего совета.  Родственники хотели брать белого  перламутра на бежевой коже, то есть LE+ , но дали нам взаймы на квартиру . Без своей машины им тяжело  и у  нас с деньгами тоже, сможем  отдать долг только к маю.   Вот вопрос, на сколько может машина подорожать к маю и на сколько может подорожать из-за установленного с 2017 года глонасс?  Спрашиваю, потому что скорее всего мне придется компенсировать эту разницу.  А еще, у кого есть опыт, за сколько времени нужно заказывать такую комплектацию?

Спасибо.  

Поделиться сообщением

Обычно подорожание в начале года 5-8%. Цена будет после 25-30 января, как конвейер после новогодних запустят в спб. А там, только Богу известно,  если скачков не будет вплюты, то вероятность есть, что до мая такая цена, ну а если...то хоть каждый месяц

• Upvote 1

Поделиться сообщением

18.10.2016 в 18:15, Pchel7 сказал:

Заказал 5 октября - ждемс. Сказали 1-2 месяца :D

24 ноября забрал из салона

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Мы жене такую и брали, в максималке, только пусть одумаются и посмотрят живьём этот белый перламутр. Мы чуть не лажанулись с ним, у меня на Мазде СХ-9 это отличный цвет, А на ниссане это грязно белый цвет, словно машина покрылась грязью после дождя. Ни какой нарядности. Уже оформляли заказ, и менеджер вспомнил , что у них есть кашкай перламутр, пошли посмотреть и побежали переписывать на ярко белый цвет.Ждать придётся не меньше 2х месяцев, бежевый салон редкость, и как я понял его не очень любят продавать, по факту получения машины могу однозначно сказать, себестоимость бежевого салона однозначно выше. Светлая кожа и отделка требует больших затрат у производителя, и смотрится шикарно. Подорожание сомневаюсь что будет, если доллар не прыгнит сильно, максимум из за этого глонасс, но не думаю что сильно. Машины обычно к лету дорожают, но не относительно сейчасного ценика, а относительно новогодних скидок. Я мониторил цены 1.5 года, хдали новый мурано, но ценник просто убил, за 2880 можно уже финик купить. Так вот после НГ будет скидка на машины прошлого года, и там можно немного съэкономить, но ваша комплектация туда не попадёт, там будут массовые модели. Думаю переживать вам не зачем, если только власти не придумают какие-либо ещё сборы. Только заказывать придётся заранее, т к весной будет досезонный спад, с малым количеством заказов, как я понял, они набирают минимальную партию заказа и только тогда запускают конвеер по нужной модели, и могут поерепениться с бежевым салоном..

20160928_232124.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Стоит в салоне, ждет меня. А я жду прихода и установки доппакета  Arc tic 360

Поделиться сообщением

@vlad_ek что за пакет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...