Ден87 9 Опубликовано: 10 апреля 2019 Ставил рейлинги сам на х трейл 2011г сам. Покупал с авто дорестал с креплением. Крыша у меня без люка, в установке трудностей не возникало. Крепления которые прикручиваються к крыше поменял на новые, а заднее оставил старое, провод пустил через задний фонарь и не чего не сверлил, фишка так же была где предохранители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 23 сентября 2019 Второй раз за 10 лет потерял заглушку на рейлинге. Слетает или воруют не знаю, кто поможет с номером детали? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 23 сентября 2019 @ART555 она? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 23 сентября 2019 она, спасибо большое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 20 сентября 2021 Попался мне икстрейл , у которого точно не было люстры ,но теперь есть. https://youtube.com/shorts/ZkyogPo7_Ys?feature=share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 20 сентября 2021 @Dima Krotov Arhara Есть топовые комплектации без люстр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 20 сентября 2021 2 часа назад, chuk78 сказал: @Dima Krotov Arhara Есть топовые комплектации без люстр Виталь, я в курсе так то . Это то дно на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах