Ден87 9 Опубликовано: 2 февраля 2016 Здравствуйте.Чем отличаются рейлинги с фарами т 31 (дористал , ристал ) и подайдут с дористалла на ристал? Купил себе б.у и не знаю с какого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 2 февраля 2016 Ничем не должны отличатся! Рестайл от дорестайла отличается только мордой (бампер, решетка и светотехника), торпедой (панелью приборов) и задними фонарями. Все остальное одинаковое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден87 9 Опубликовано: 4 февраля 2016 Ребят, кто ставил рейлинги сам? Сложно или нет? Может кто подскажет где почитать, есть ли фото отчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1992 6 Опубликовано: 4 февраля 2016 Ребят, кто ставил рейлинги сам? Сложно или нет? Может кто подскажет где почитать, есть ли фото отчет? http://x-trail-club.ru/topic/19966-ustanovka-rejlingov-s-farami-na-t-31-restajl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден87 9 Опубликовано: 4 февраля 2016 Эту ссылку я читал, по этому и сомнения подойдут рейлинги на рестайл с дорестайла или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 4 февраля 2016 рейлинги все одинаковые и разницы в рейстайле и до нет, колпаки крыши разные под обычные рейлинги и с фарами,но не по геометрии,а по кранштейнам и отверстиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден87 9 Опубликовано: 6 февраля 2016 У меня крыша без люка и с маленькими рейлингами, поставлю я себе рейлинги с фароми или нет и много дырок сверлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 6 февраля 2016 у тебя еще не будет хватать несколько кронштейнов которые приварены к крыше которая под фонари,поставить можно,но когда не знаешь, и нет шаблонов и образцов, уверяю намучаешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 6 февраля 2016 Я еще добавлю - предыдущее сообщение относится к ОРИГИНАЛЬНЫМ релингам с фарами. То есть если вы их открутили на разборке с битого (например) автомобиля или купили в магазине новыми по ниссановскому каталогу за бешеные бабки. Есть китайские комплекты которые продаются сразу готовыми к установке на обычную крышу и не требуют сложной переделки электропроводки. Но качество у них не сильно совпадает с оригинальными. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден87 9 Опубликовано: 7 февраля 2016 У меня рейлинги б.у Может кто подскажет где в Москве или по области их можно установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 7 февраля 2016 где в Москве или по области их можно установить обратитесь в один из проверенных Клубных сервисов к Юрию http://x-trail-club.ru/forum/240-nnservice/ или к Олегу http://x-trail-club.ru/forum/236-avtouniversal/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пех 18 Опубликовано: 13 февраля 2016 А зачем нахлобучили на крышу эти рейлинги? Я вижу только минусы. Фарами практически не пользуюсь. Мыть не удобно. Сборник снега и всё(( Может я не прав? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ber-an 4 Опубликовано: 13 февраля 2016 Попробовал бы, может быть и понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vflimciti 53 Опубликовано: 13 февраля 2016 Единственный автомобиль имевший своё лицо и узнаваемый в потоке мгновенно. К сожалению выпуск прекратили. Я покупал первый Х-Трейл только из-за внешних предпочтений. Верхние фары очень помогают на трассе и в тёмных закоулках дачных посёлков. Впрочем на вкус и цвет... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден87 9 Опубликовано: 14 февраля 2016 А зачем нахлобучили на крышу эти рейлинги? Я вижу только минусы. Фарами практически не пользуюсь. Мыть не удобно. Сборник снега и всё(( Может я не прав? Сергей вы правы минусы есть, но есть и один жирный плюс для меня, выглядит он с ними лучше. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos_tik 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Выглядит 1000% лучше, но зимой снег тоска сгребать с крыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) В общем по прожекторам , или рейлингам с фарами . Кронштейнов на крыше маловато , надо на разборке искать и срезать... Каталог . http://www.japancats.ru/nissan/Parts.aspx?ModelUid=c597e795-d8e7-4285-a158-1e8d72052839&FigId=730&IllId=3CF00018&Title=%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0%204%20%D0%B8%D0%B7%204 В евроавто называется - комплект рейлингов или планки на крышу. спрашивать "релинги с фонарями в сборе", проще сделать запрос на ferio.ru и будешь знать где,у кого и за сколько в наличие. только имей ввиду что крыши разные под простые релинги и под фонари, и так сходу без заморочек их не поставить Изменено 3 октября 2016 пользователем Dima Krotov Arhara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 18 января 2018 Тему просто апну . Мне надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sohatyi 3 Опубликовано: 2 апреля 2019 Всем здравствуйте. С покупкой лодки возникла проблема в перевозке оной в накаченном, так сказать, виде. Прицеп отпадает. Отсюда вопрос, кто нибудь сталкивался с заменой рейлингов с фарами на простые рейлинги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 2 апреля 2019 @Sohatyi Кронштейны приварены на крыше другие и дырки в крыше останутся от проводки под фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах