Vovchik 1974 Опубликовано: 30 января 2016 Если будет +Ясная поляна - будет очень здорово! Мы за любой кипишь))) Я+2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 30 января 2016 Я давно хочу купить самовар. Константин, поможешь? Нужна наводка на правильного продавца))) Дороговато нынче стало, но есть продавец "боевых" самоваров попробую узнать. "Лакированные" и "посеребренные" экземпляры даже рассматривать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 30 января 2016 Дороговато нынче стало, но есть продавец "боевых" самоваров попробую узнать. "Лакированные" и "посеребренные" экземпляры даже рассматривать не хочется Нам точно не сувенирный, а реальный для чаев!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 января 2016 и для походов! )) Тоже приобрела бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 января 2016 Ира, а что ты не присоединишься? Мы вот наверно будем. Если аклиматизация не накроет. я присоединяюсь постепенно Натусь )) Чей-та перепутала график свой рабочий, думала поездка на субботу выпадает. А если на Вс и Пн, так это я завсегда - мои законные выходные уже год )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 31 января 2016 Я тоже давно мечтаю о самоваре! Давайте уже оптовую закупку организуем. Оптом дешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyber 118 Опубликовано: 31 января 2016 Я сам идеей самовара горю, пробил ценники, от 10 самое не о чем, более менее нормальные от 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wassa 262 Опубликовано: 31 января 2016 Лекарь из Костромы летом привозил за 5. В Кострому надо за ними ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 31 января 2016 мы тоже присоединимся полным составом. посмотрел европейский, пишет что на эти даты мест нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 31 января 2016 По гостинице. На 9 мая 2015 г жили в Туле в гостинице Велнесс. Не самый центр города, но мы выбирали с включенными в цену полулюкса парковкой и бассейном. По прибытии выяснилось, что с бассейном проблема, то ли пожар, то ли по электричесву какие-то траблы. Взамен нам предложили ежедневно по часу посещение сауны. Сауны (мы были за 2 дня в двух разных, всего их штуки 4) достойные и вместительные. Есть в них и маленький (2 на 5 м) бассейн, и стол для "заседаний" компанией человек на 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 31 января 2016 мы тоже присоединимся полным составом. посмотрел европейский, пишет что на эти даты мест нет Денис, только что смотрела Букинг - есть четыре номера с 21 на 22 февраля. Группа товарищей планирует остановиться в Звездном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 31 января 2016 Хотелось бы со всеми вместе. или очень очень близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 31 января 2016 Хотелось бы со всеми вместе. или очень очень близко. ну, на самом деле пока только я и Сидовод точно знаем, где будем ночевать)) остальные еще не определились и не озвучили свое участие в этом мероприятии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Островок.ру (набирать на английском) вещает про 3 свободных 2-хместных номера в Европейском. Изменено 31 января 2016 пользователем cos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 31 января 2016 http://www.booking.com/city/ru/tula.ru.html?aid=392854&label=yandex-city-tula--3022099-lBitMcvtBAg4fPjpViCFhQ-457091626&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=API+-+Gostinicy+-+Russian+Federation+-+01&yclid=5956605705621457135 Вот еще хороший сайт https://www.airbnb.ru/s/%D0%A2%D1%83%D0%BB%D0%B0?guests=&ss_id=gek8vpbz&source=bb Список организуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 31 января 2016 Есть какое-либо понимание о составе и ночевке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 31 января 2016 мы тоже присоединимся полным составом. посмотрел европейский, пишет что на эти даты мест нет Товарищи, есть вариант разместить всю группу в весьма комфортабельных условиях. Подробности оч. скоро. Только список заранее формируйте. Администрация, в первом посте заведите пожалуйста для учета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 1 февраля 2016 Можно вставит парочку советов? В Ясную Поляну по такой погоде не советую, туда надо летом, когда солнышко, сухо... Про самовары - самый простой электрический от 5 т.р., который можно топить - от 15 т.р. Про сауну - посмотрите комплекс Империя на Каракозова 79а - место шикарное. Там кстати и гостиница есть. Всем хороших выходных на Тульской земле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 1 февраля 2016 А давайте, правда, посчитаемся чтоб точно понимание было. По экскурсиям тоже - кажется, наша группа переходит в другую категорию "до 20 человек" 1. hope + 1 - Европейский 2. Сидовод - Европейский 3. Юля + 1 + 0,5 (10 лет) - Звездный 4. Фарик +1 (Кайрон Клан) - ? 5. Димитрий (Кайрон Клан) + 2 - одним днем 21.02 6. .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 1 февраля 2016 Да, и в программе в первом сообщении затерялся один пунктик. 21 февраля: 11:00 - мастер-класс по изготовлению пряников (2 часа - 2 пряника ) + рассказ про пряники разных народов. 500 рэ с человека. Может быть мы туда и не поедем, но пока он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах