Шеридано 49 Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) народ устанавливайте рации на авто так есть у меня рация, но я же "блондинка" будет проще дык никто и не спорит выздоравливайте Изменено 7 февраля 2016 пользователем Шеридано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 7 февраля 2016 первое место около сорока вроде. грамоты кто просил всем взяли. Евгений меняю наклейку и грамоту на свой балонник. Надо встретится на нейтралке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 7 февраля 2016 первое место около сорока вроде. грамоты кто просил всем взяли. Всего было 48 "правильных" сурков. Я тоже слышала цифру 40 в оглашении результатов. Порадовала парочка, которая приехала на седане и ходила ловить сурков пешком (трасса 7-8 км.!) и поймала 29 штук! Евгений меняю наклейку и грамоту на свой балонник. Надо встретится на нейтралке. А у нас ещё чей-то новый, но использованный на мероприятии мангал и куча шампуров (в жёлтом пакете Billa). Готовы отдать хозяевам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 7 февраля 2016 шампура нам Ирина отдала по наследству. Как они у вас оказались ума не прилажу. Мангал Женин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 7 февраля 2016 Я видела торжественное вручение шампуров Ириной. Она ещё сказала, что это третья часть всех клубных шампуров, я когда их обнаружила в пакете с мангалами, подумала, что это оставшаяся часть. Обязательно всё вернём! Выздоравливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 7 февраля 2016 А где традиционное коллективное командное фото!? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 февраля 2016 Чей-та в волнениях мы о нем забыли ))) но есть еще фото. Ждемс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 7 февраля 2016 первое место около сорока вроде. грамоты кто просил всем взяли. Евгений меняю наклейку и грамоту на свой балонник. Надо встретится на нейтралке. Денис, я тебе сразу предлагал его перегрузить, знал, что потом забуду.))) Кинь телефон в личку договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 февраля 2016 Вот и новый повод для встречи вырисовывается )) надо подумать, кроме диплома может еще че-нить забыла...? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Андреич 258 Опубликовано: 7 февраля 2016 Спасибо всем приехавшим! Особенно спасибо за "аренду" мангала, младший Андреич любит шашлык, а у нас как то все без мангалов оказались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 февраля 2016 Так это были вы?! )) все было супер, но вот бейджиков организаторам не хватало )) за мангалами теперь только к нам )) у нас их много привозится на душу населения мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 7 февраля 2016 Вот и новый повод для встречи вырисовывается )) надо подумать, кроме диплома может еще че-нить забыла...? ))) Жена предлагает поменять "снежный барс" на Тулу))) Нужно изучить вопрос, осталось там еще место для нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) И нам бы какую нибудь грамоту - ребятенок оченно просит! Теперь понял, что надо ставить заднюю защиту - все боялся бензобак с задним бампером в сугробах оставить ;) Всем спасибо - было весело Младшая выспалась в машине, пока паджерик с трейлом вытаскивали Изменено 7 февраля 2016 пользователем Рифыч 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 8 февраля 2016 Господа Х-Трейловоды, я надеюсь Вы не разочарованы мероприятием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 8 февраля 2016 Отписывайте замечания и пожелания, так же можно и похвалить) http://1ml.su/forum/viewtopic.php?f=6&t=992 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеридано 49 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Господа Х-Трейловоды, я надеюсь Вы не разочарованы мероприятием? Отвечу за нас с сыном БЫЛО ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Мы первый раз на таком мероприятии, внимательно не прочитали инструкцию к лове сурков, поэтому наколбасили . Испытали себя и машину (даже ничего не оторвали и ни где не застряли), получили море удовольствия и погоняли кровь по жилам. Организация отличная, трасса для таких новичков как мы с сыном оказалась тяжелая. Мы залезли туда, куда не нужно, но выбрались сами без помощи . Вернулись уставшие и довольные. Спасибо всем организаторам. (Жалею, что не заказала консервы ). Изменено 8 февраля 2016 пользователем Шеридано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалею, что не заказала консервы Заказать можно http://1ml.su/forum/viewtopic.php?f=23&t=504 Забрать можно на севере Москвы (у Андреича) или на Юге (в Файн Авто) А также не забываем, что диагностика в течение месяца после мероприятия - бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 8 февраля 2016 И опять я со своими впечатлениями о встрече . День Сурка 2016 После Снежных стартов, встречу с клубом ждали с нетерпением. На место сбора (парковка на территории Mega «Белая дача» прилетели в последнюю минута временного интервала отведенного на сбор – в 8.30. На площадке нас уже ждали 3 экипажа (IRON G’irl, Net_Bucho, Х О М Я К), сразу следом за нами подъехали Шеридано и Рифыч. Поставив Евгения (Net_Bucho) на Паджерике во главе колонны двинулись в сторону места назначения (д.Великодворье). Правда, через некоторое время нам пришлось немного отстать от головных машин. Муж сказал, что мы уже несколько камер проскочили, превышая скорость, а участок дороги с ограничением в 40 км/ч пролетели на 80-ти и что поездка может выйти гораздо дороже предполагаемой суммы из-за последующих штрафов. И как хорошо, что в нашей колонне были рации (кстати муж и ребёнок очень прониклись интересом к этой игрушке )! Стоило нам притормозить, как замыкающий сразу передавал переднему о том, что надо бы всех подождать. Окрестные пейзажи почему-то были не так завораживающе красивы как по дороге в Ярославль. Погода тоже была не стабильной: то выглядывало солнышко, то начинался снегопад. Но наше отличное настроение ни что не могло омрачить. По дороге даже посмеялись. Один участок дороги напомнил «зеленый коридор» на объездной Харькова – такой же зелёный асфальт! Правда в темноте на обратном пути он был почему-то красным . А вот «Пятёрочку» стоящую посреди поля при отсутствии в ближайшей видимости населённых пунктов , сфотографировать не успела. Прибыв в Великодворье, мужчины решили размяться перед маршрутом и поехали к лагерю по колее «укатанной» внедорожниками (УАЗами, Тайотами и другими 33-35 колёсными монстрами ). Мне уже становилось страшно , т.к. скребя брюхом и всем чем можно очень не хотелось застрять ещё на подъезде к месту сбора (глубина снега в поле под настом выше колена). Последние сто метров до поляны проходили через молоденькие сосны: Знаки на деревьях при въезде в лагерь немного настораживали: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 8 февраля 2016 11.50. А вот и место сбора - шикарная поляна в обрамлении леса и замёрзших озёр: В правой стороне палатки организаторов, полевая кухня: А вот на таких монстрах народ приехал ловить сурков: На них же таскали деревья из леса для костра: Табор почти пустой (многие уже уехали за сурками), поэтому места для нашего размещения предостаточно. Найдя подходящую полянку, зарегистрировавшись у организаторов, получив путевые листы, наклейки, горячие вкусные пельмени и не менее вкусный детский и взрослый глинтвейн, а кое-кто успел попробовать и хреновуху, стали обустраивать своё место пребывания. Быстро поставили шатёр (дабы периодически налетающий снегопад не засыпал еду на столах), установили мангалы. Девочки накрыли шикарный стол из привезённых из дома вкусностей , мальчики успели поставить мангалы и зажарить шашлык Когда к нам уже в третий раз подошёл представитель организаторов с вопросом: «Готовы ли мы отправиться за сурками?», мы поняли, что видимо надо заканчивать с трапезой и выдвигаться на маршрут. Чтобы ускорить процесс, стали обсуждать план захвата сурков : Решили ехать в два захода, чтобы не сворачивать с любовью накрытый стол (по территории лагеря бегали собаки – домашние, но тем не менее, тоже любящие колбасу и мясо, поэтому не хотелось оставлять вещи и еду без присмотра). В каждую партию поставили по экипажу, имеющему рывковый трос с шаклами и рацию. Первыми уехали экипажи: Net_Bucho, Шеридано, ХОМЯКа. Было это в 13.10. Предположительно через час – полтора они должны были вернуться, но получилось несколько иначе… 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 8 февраля 2016 Тем временем, пока взрослые наслаждались едой и природой дети не сидели без дела. По аналогии с уже построенной по соседству «иглу» (за снежными блоками стояла палатка, там собиралась ночевать команда «Рено Дастера» ), мальчишки стали строить в овраге крепость: Организаторы предусмотрели забавы и на территории лагеря. Для детей, да и взрослых на празднике было организован лучный тир : причём все получали удовольствие не только от стрельбы, но от поисков стрел улетевших в сугробы. На льду озера был устроен кёрлинг, но, по-моему, ни кто из наших туда не дошёл, т.к. узнали слишком поздно . Прошло 1,5 часа – наши первопроходцы не возвращались… Ждём Тут мне позвонила Надежда (жена ХОМЯКа) и очень расплывчато сказала, что они вернуться не скоро, потому что застряли , но их уже вытаскивают, но они ещё не весь маршрут прошли. Подождав ещё полчаса, вторая партия (IRON G’irl, Бармалейкины, Рифыч) выдвинулась на маршрут за сурками и ХОМЯКами (кого быстрее найдут ): 15.00. Я осталась в лагере, караулить провизию. Всё равно из меня искатель ещё тот. Запасясь горяченьким глинтвейном стала ждать возвращения команды. Сидеть было холодно, взяла лопату расширила и разровняла площадку под шатром. Пока ходила за лопатой в овраг к детской крепости оценила, архитектурные способности мальчишек. Еды у меня было много, но кушать в одинаре как-то не очень хотелось. 16.00. Вернулись «Полярники» на Дастере. Да и остальные участники мероприятия стали возвращаться из леса. Тут началась снежная буря. Ветер как в парус бьёт в стенку шатра, а мы его только на две верёвки закрепили . Сижу и держу стойку шатра, чтоб не улетел. Ощущаю себя девочкой Элли из Канзаса. Но буря так же быстро успокоилась как и началась. И тут вижу – Татьяна Шеридано в одиночестве въезжает на поляну . Ура, хоть кто-то вернулся! Очень эмоционально рассказывает о своих злоключениях в лесу и как потерялись, и как застряли, и как много таких застрявших там на маршруте . Короче, страшно довольные отбыли в Москву… 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах