IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 февраля 2016 Танюш, это будет вашей тренировкой перед традиционными покатушками клуба, которые проходят традиционно в марте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 3 февраля 2016 Да уж в снеге (если он в Великодворье ещё остался) побарахтаться будет гораздо приятнее, чем в грязевых ваннах за Дженсером . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 февраля 2016 Грязевые зато полезны )) посмотрим, что в марте будет с погодой. Пока снег, буим открываться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 февраля 2016 Я чего вспомнила.... ))) Я еще лопату свою фирменную возьму. На всякий )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 4 февраля 2016 Лопату муж сломал на следующий день после возвращения из Ярославля. Трактор закопал наш луноход по середину дверей, вот лопата и не выдержала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 февраля 2016 Эхъ, такая лопата была... Не переживай Танюш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 4 февраля 2016 Да за лопату я шибко и не переживаю (не очень удобная она была). Я переживаю, что мы новую не купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negator 95 Опубликовано: 4 февраля 2016 На Белой даче 06.02.2016 г. с 8.00 до 8.30 1. IRON G 2. ХОМЯК 3. Net Bucho 4. Рифыч 5. Бармалейкина 6. Negator (поеду 100%, но ждать не надо, могу не успеть к 8.30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 февраля 2016 Хорошо, увидимся на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеридано 49 Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) На Белой даче 06.02.2016 г. с 8.00 до 8.30 1. IRON G 2. ХОМЯК 3. Net Bucho 4. Рифыч 5. Бармалейкина 6. Шеридано так вопрос на засыпку ,а рация ещё у кого есть? У меня есть. И трос рывковый тоже есть и эти, как их..... тоже есть Изменено 4 февраля 2016 пользователем Шеридано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 4 февраля 2016 отлично будет ведущий и замыкающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеридано 49 Опубликовано: 5 февраля 2016 отлично будет ведущий и замыкающий одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 февраля 2016 одновременно вместе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 февраля 2016 Сегодня уже часть скарба загрузила )) Осталось в Ашан сходить и пироги испечь в течение рабочего дня ))) Денис! Шампуров набрала... Многааа. Привезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 5 февраля 2016 Фига се и пироги будут. Отлично шампуры лишними не бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 5 февраля 2016 Мы немного шашлыка привезём (свинину и курицу). Ну и соленья-варенья домашние. Если успею (вечером собрание в школе, будь оно не ладно ), то накручу рулетики из лаваша. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рулетики -весчь! Ням-ням ))) Пусть Гриша крутит, пока ты на собрании )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 5 февраля 2016 Пироги ещё большая весч ! Только я их не умею делать. У меня с тестом как-то не складываются отношения . А Гриша из еды только салатики может "нарезать" в магазинном отделе "Кулинария" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеридано 49 Опубликовано: 5 февраля 2016 Ну тогда я хлеб печь ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2042 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рулетики -весчь! Ням-ням ))) Пусть Гриша крутит, пока ты на собрании )) Рулетики хороши из сырного салата завернутого в ветчинку, под вискарик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах