IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 февраля 2016 Марат, мы после стартов - команда Икстрималов ))) Экипаж Хомяков едут, Шеридано уже смотрит по карте место встречи )), еще один экипаж на Паджерике прибудет и мой экипаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 3 февраля 2016 список нужен. кого ждать кого не ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 февраля 2016 Сбор у Икеи Белая дача 1. IRON G 2. ХОМЯК 3. Net Bucho 4. .... далее копируем список и вписываем свой экипаж )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 3 февраля 2016 1. IRON G 2. ХОМЯК 3. Net Bucho 4. Рифыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2042 Опубликовано: 3 февраля 2016 Еду в Пятницу, орг все таки), соответственно в субботу с самого утра на месте, если что тел для связи 8-916-479-54-ОО Денис Желательно иметь (на всякий случай) рывковый трос и шаклы И еще, Х-Трейл клуб самый организованный пока получается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рывковый с шаклами есть )) Спасибо за комплимент! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 3 февраля 2016 Блин вот чего нет того нет. Лан будем надеятся что в самую Ж.... Я не залезу. Хотя..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 3 февраля 2016 На Белой даче 06.02.2016 г. с 8.00 до 8.30 1. IRON G 2. ХОМЯК 3. Net Bucho 4. Рифыч 5. Бармалейкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 февраля 2016 Ден, главное один комплект рывкого есть, уже хорошо )) не пропадем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 3 февраля 2016 Очень надеюсь, что и он не понадобится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 3 февраля 2016 Ребята, чё то я не пойму как открыть карту Den-djana с синими и зелёными треками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 февраля 2016 Мне не жалко поделиться, но тоже надеюсь, что до этого не дойдёт )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 февраля 2016 Надеюсь завтра Денис подкорректирует пост. Татьян, пока можно только посмотреть на форуме организаторов. Ссылка была в первых двух постах темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 3 февраля 2016 Че там смотреть прем по зеленому ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 февраля 2016 и вправду, че терять-то после Ярославля и минус 25. Уже прошли там огонь, трассу и жгучий холод. Танюш, вы главное не отставайте, а то вас в середину поставим )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 3 февраля 2016 так вопрос на засыпку ,а рация ещё у кого есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рации, к сожалению, нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 февраля 2016 Я в пятницу скажу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 3 февраля 2016 и вправду, че терять-то после Ярославля и минус 25. Уже прошли там огонь, трассу и жгучий холод. Танюш, вы главное не отставайте, а то вас в середину поставим )))) Мы на варике по бездорожью пока ещё не горцевли. Немного стрёмно . Хотя с такой группой поддержки можно и попробовать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 3 февраля 2016 все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах