Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Robert_Al

красить или не красить.Как быть? Совет?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Владею X-Trail T32 2015г. выпуска (машине 5 месяцев),пробег 4000км, цвет белый.

Произошло несчастье, один урод(убить мало), расцарапал обе стороны от переднего бампера до заднего бампера. С одной стороны царапины частично не до металла(можно обойтись полировкой), другая сторона вся до металла.

В сервисе сказали, если хочешь, чтоб было идеально, то красить обе стороны целиком!

Машина меня устраивает, я долго выбирал и долго ждал ее, планирую ездить 3-4г,также как и на предыдущих авто .

Подскажите как быть, красить и ездить дальше? Или же не красить, чтобы при дальнейшей продаже не было подозрений почему ? из-за чего? покрашена. Но с  другой стороны ездить на царапиной машине не хочу..Машина это как продолжение

тебя самого, это внешний вид..

Поделиться сообщением

Машину сфоткать со всех сторон и фотки подшить к птс-ке с указанием даты.И для себя спокойно и для следующего владельца будет видна причина покраски.А авто красить-для себя любимого!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

судя по инфе - полировкой не обойтись. да и лак тонкий.

вздыхать и красить  :sorry:

Поделиться сообщением

Каждый сам для себя выбирает ездить на поцарапанной машине (тем более практически новой) или покрашенной. 

При продаже ещё проще сказать что с ней делал, а покупатели решают сами брать или нет (как подсказывает опыт - если без обмана говорить как есть, люди проверят и заберут)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Поддержу всех авторов! Сфотать все и красить... Лишь-бы опять не поцарапали...

Поделиться сообщением

Спасибо за понимание и за ответы, конечно не хочется продавать,учитываю сейчас инфляцию, то моя комплектация (LE) стоит уже дороже. А на машине хочется ездить и радоваться. И много ли я потеряю в цене, если мне оба бока покрасят, а потом я решу продавать ? (даже лючок весь расцарапан)

Поделиться сообщением

Машина берется чтобы ездить, а не чтобы любоваться. Еще неясно - из какого Вы города? В Москве рано или поздно приходится красить почти любую машину.

Если бы мне пришлось покупать авто с выбором - крашеные двери или ржавые пятна то явно выбрал бы первое. 

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Машина для Вас - сейчас нужно ездить и наслаждаться! А не для того парня через несколько лет... Кто знает, что будет с ценами и дальше с машиной. Если будущий покупатель будет разбираться в машинах, то он поймет, что красили из-за косметики. Перевертыша и так определят! Красьте, не забивайте голову и наслаждайтесь!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Блин , даже поспорить не с кем ;)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Блин , даже поспорить не с кем ;)

троллинг? <_<

Поделиться сообщением

троллинг?

Не ругайся матом)))

Поделиться сообщением

Если машина новая, то и КАСКО должно быть... Любые повреждения исправят не за твой счёт. Однозначно красить! Немного флудану: сейчас своего решил обновить, где-то подкрасить, где-то полирнуть. Всё ведь для себя любимого и для зверя своего.

Поделиться сообщением

почему каско должно быть? это не обязаловка,а если лишние деньги есть то можно и на старую машину сделать

Поделиться сообщением

Ну, я просто полагаю, что новую машину НАДО страховать по КАСКО... Имхо... Чисто моё мнение. "Скупой платит дважды"

Поделиться сообщением

а "старая" как то уже ни как? или наплевать на нее, новая от старой ни чем не отличаеться в этом воппросе

Поделиться сообщением

Не будем флудить, господа... Мы же тут не необходимость страхования по КАСКО обсуждаем, а "красить - не красить".

Поделиться сообщением

ну если человек "колхозник" и ему все равно на чем ездить то можно и не красить, а если другой подход к себе и автомобилю то сделает все красиво и глупые вопросы задовать не будет

Поделиться сообщением

А форум для того и создан, чтобы было где задать "глупые" вопросы и получить умные ответы. И не будем более толочь воду в ступе.

Поделиться сообщением

полностью согласен с Вами

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Спасибо,что отреагировали на мой несчастный инцидент. Не дай бог никому такого не пожелаю, у меня у самого такое впервые, дай бог и последний раз.Да машина у меня застраховано Каско (я и предыдущие машины новые тоже старался по возможности страховать Каско первые 2 года), как никак цена недешевая и не дай бог какой то урод "мимо" проедет.

Насчет красить,я думаю так и сделаю,всё же ездить на такой машине как ножом по сердцу. Если бы я ее сейчас бы продавал, то наверное бы не стал ремонтировать,а так как она ведь совсем новая, езжу только по городу ( кстати про город, он небольшой в Татарстане, 250тыс людей), то планирую проездить до 4-х лет, а продавать не выгодно, цены поднялись.

PS. А сколько интересно я потерял бы сейчас в цене, если отремонтировал и стал продавать? 
могу сказать что Эксперт оценил мой автомобиль на сегодняшний день с учетом износа (5 мес пользования) 1 490 000 руб.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...