Yanish 60 Опубликовано: 18 июля 2016 http://s.aliexpress.com/UfMF7R3y 283 рубля. Жду, когда доставят. Жаль на кнопке для багажника динамик нарисован ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 12 октября 2016 светящийся в темноте обычный и кнопка с багажником а не с сигналом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 16 ноября 2016 Забрал вчера чехольчик, очень даже хорошего качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahsas 57 Опубликовано: 16 ноября 2016 48 минут назад, ugol095 сказал: Забрал вчера чехольчик, очень даже хорошего качества А для чего он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 16 ноября 2016 2 часа назад, ahsas сказал: А для чего он нужен? А так понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий1002 2 Опубликовано: 16 ноября 2016 @ugol095 Где брал и почем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 16 ноября 2016 я брал здесь https://ru.aliexpress.com/item/Genual-leather-key-cover-auto-key-holder-key-wallet-for-nissan-qashqai-x-trail-teana-sylphy/32570354111.html?spm=2114.13010608.0.0.Oe7384 Получил через 2 недели. Качеством доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 16 ноября 2016 @Дмитрий1002 https://ru.aliexpress.com/item/Genuine-Leather-Car-Key-Case-Cover-Remote-Control-Car-Key-Chain-3-Buttons-For-Nissan-Sylphy/32682975018.html?spm=2114.13010608.0.0.o8Rf9e хочу еще заказать светящийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahsas 57 Опубликовано: 16 ноября 2016 32 минуты назад, voldema-rus сказал: А так понятно? В чем проблема кольцо от ключей вдеть в брелок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 16 ноября 2016 Где, блин, продаются радионепроницаемые чехлы на ключ? Столько месяцев уж то там смотрю, то сям - нигде нету Вот эти с кнопащками вообще не нужны - моему ключу полтора года и он как новый без чехла Единственный осмысленный чехол был бы такой, который имел бы практическую пользу, противоугонную хотя бы отчасти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pizza 1 Опубликовано: 26 января 2017 @ugol095 приобрели светящийся чехол? На фото выглядит красиво. Только сразу сомнения - как он будет заряжаться от солнечного света, если он всегда в кармане)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zxcn10 74 Опубликовано: 26 января 2017 В 16.11.2016 в 14:16, Al Amigo сказал: Где, блин, продаются радионепроницаемые чехлы на ключ? Столько месяцев уж то там смотрю, то сям - нигде нету Вот эти с кнопащками вообще не нужны - моему ключу полтора года и он как новый без чехла Единственный осмысленный чехол был бы такой, который имел бы практическую пользу, противоугонную хотя бы отчасти. я купил в Москве за 800 (тестировал перед покупкой) , шурин мне заказал с китая, но еще не пришёл чехол.. и не тестировал.. а так прекрасно работает и пользуюсь в крупных гипермаркетах где вероятность есть угона с "длинной рукой".. сам чехол лежит в подлокотнике и по мере необходимости использую (раз в неделю примерно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 27 января 2017 Заряжаться он будет когда будет лежать не в кармане, Еще не заказывал, если честно то я ссылку потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocean 116 Опубликовано: 8 февраля 2017 не пойму логики чехла с радиозащитой. ну положили вы его в чехол. а открывать багажник как? опять его доставать? и в чем тогда смысл этой фичи - датчик открытия багажника? Если нужно столько действий сделать, чтобы его открыть. Я плюнул на эту фишку в угоду безопасности и отключил I-key в меню. Да, теперь открываю багажник только кнопочной, а машину только сигналкой, но зато спокоен, что "длинная рука" не достанет. А все эти чехольчики - просто лишние действия перед открытием дверей - как у меня нажатие на кнопочку сигналки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Окард 169 Опубликовано: 8 февраля 2017 Если можно поподробнее в каком меню эту функцию можно отключить.Где эта настройка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocean 116 Опубликовано: 10 февраля 2017 @Окард полазьте в настройках ( те что перед вами на приборной панели) более точные координаты смогу сказать, когда доберусь до авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Окард 169 Опубликовано: 10 февраля 2017 Спасибо ,уже разобрался.Действительно легко и просто отключить эту функцию когда надо и не переживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolasking2007 9 Опубликовано: 11 февраля 2017 Вот и мне пришел с али вот такой чехольчек. Оч нравится. Цена вопроса 240р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zxcn10 74 Опубликовано: 5 марта 2017 В 08.02.2017 в 15:33, Ocean сказал: не пойму логики чехла с радиозащитой. ну положили вы его в чехол. а открывать багажник как? опять его доставать? и в чем тогда смысл этой фичи - датчик открытия багажника? Если нужно столько действий сделать, чтобы его открыть. Я плюнул на эту фишку в угоду безопасности и отключил I-key в меню. Да, теперь открываю багажник только кнопочной, а машину только сигналкой, но зато спокоен, что "длинная рука" не достанет. А все эти чехольчики - просто лишние действия перед открытием дверей - как у меня нажатие на кнопочку сигналки. ну я пользуюсь чехлом и "лишним" действием один раз в две недели . а вы - лишним действием пользуетесь несколько раз в день) ну вместо чехла можно и отключать и кей) я про это не знал) но по времени отключать в меню дольше чем положить в чехол, как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocean 116 Опубликовано: 6 марта 2017 @zxcn10 все зависит от того, кто как часто открывает багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах