Chiper 209 Опубликовано: 12 декабря 2015 Советы были, читайте выше! Беда в том что он проипал свой авто? У лоха всегда жизнь плоха.... А вот хамить и не уважительно относиться к людям не надо , у него горе можно сказать , а ты его так не уважительно , а если завтра сам в его шкуре окажешься не думал об этом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mfaster 236 Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) А вот хамить и не уважительно относиться к людям не надо , у него горе можно сказать , а ты его так не уважительно , а если завтра сам в его шкуре окажешься не думал об этом. Читай выше, у меня угоняли автомобиль,( не Х-Треил) так я был молод и глуп! Авто мне нашел Карасев, он мне теперь хороший друг ... Мое мнение: Машина уходит от Лохов Можно ответить,горе от куска железа? Значит он ему был не нужен! Вот так. Изменено 12 декабря 2015 пользователем Mfaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvol 78 Опубликовано: 12 декабря 2015 Теперь мое мнение: Машина уходит от Лохов "От тюрьмы и от сумы не зарекайся"(с) Разные ситуации бывают. И вообще, то, что топикстартер явно не принял минимально необходимых мер защиты своей машины не есть повод глумиться над горем человека. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mfaster 236 Опубликовано: 12 декабря 2015 глумиться над горем человека. Alexvol , ты говоришь горе? Горе это когда у тебя отняли жизнь, а не кусок железа! ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ - ЛОХИ ВСЕ ВЕРЯТ В ЧУДЕСА, ТАК ЧТО ПОМОГУТ ОПЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvol 78 Опубликовано: 12 декабря 2015 Горе это когда у тебя отняли жизнь, а не кусок железа!Ну вообщето, за этот "кусок железа" кому-то приходится работать довольно продолжительное время, тратить своё время и силы, так что по факту отдаётся именно что "кусок жизни". (про сынков-мажоров и девочек при папиках не будем) И это действительно горе, хотя, конечно, не самое страшное в этой жизни. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mfaster 236 Опубликовано: 12 декабря 2015 И это действительно горе, хотя, конечно, не самое страшное в этой жизни. Бог дал, бог взял. Смешно читать наивные посты и типа все опера в погоне оформили моментально...а в 15 часов уже звонят с Петровки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al64 149 Опубликовано: 12 декабря 2015 Это тебе Бог дал!? Житие твое..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 12 декабря 2015 да Вы этого балабола меньше слушайте, он тут либо поспорить любит, либо интриги плетет в темах, по существу ни чего грамотного от него не слышал, максимум может предоставить какие то ссылки сам не зная ни чего 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 12 декабря 2015 Чота тема ушла не в то русло! Чего толку обсуждать, что сделано, что нет? Машина ушла! Можете человеку помочь, так помогите! Не можете-не чего его жизни учить! Не ребенок уже! Минимальная человеческая помощь-это сочувствие и сострадание! У лоха всегда жизнь плоха.... За собой следите!!! И учитесь по человечески разговаривать! Одни понты - дельных постов 0 Ты уже пьян! Опять же - За собой следите! Подобная хамская манера общения указывает на Ваш не трезвый рассудок! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис65 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Да, ))москвичи" в общемто хорошие люди, просто квартирный вопрос их испортил" Вот тот что радуется моему несчастью мне и нужен....)) самый умный, защищннный, продуманный, ....... Изменено 12 декабря 2015 пользователем Борис65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 12 декабря 2015 ну тут Борис Вы тоже не судите где кого Мама родила! и у кого квартирные вопросы, а кто глумится над Вашей бедой действительно "не нужный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис65 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Господин модератор ненужно меня предупреждать, удалите тему и удачи вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lalala 2 Опубликовано: 27 декабря 2015 У меня пытались угнать трейла в начале декабря дважды. Повезло, спасла. Видимо очень нужен был, вашего взяли А про лохов , что в теме писали, сам не знаешь, где лохом окажешься, пусть не кичатся тем, что винами обложились, это от разбора по запчастям тоже не спасает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах