Tarmax77 101 Опубликовано: 18 ноября 2013 Отсканированные заказ-наряды скажут только за что с Вас взяли деньги, а не что было сделано на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 19 ноября 2013 Страховая выдала направление на замену лобового стекла в УСервис на Ярославке. Кто-нибудь менял у них лобовое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PhaNToMuss 37 Опубликовано: 19 ноября 2013 отвратительный сервис, был 2 раза. больше ни ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 19 ноября 2013 Делали лобовое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnSmith 63 Опубликовано: 19 ноября 2013 Судя по описанию - идеальный клиент для любого автосервиса: в детали не лезет, не присутствует и не контролирует. Только деньги платит. И причем хорошие. Ну да... Может поэтому за 120тыщ на первом Трейле и щас за 44000 на втором нет никаких траблов. гы Какие лампы у меня не горят я и сам знаю. Просто меняют и все. Отсканированные заказ-наряды скажут только за что с Вас взяли деньги, а не что было сделано на самом деле. Да же не знаю, что и ответить... Те они кладут в багажник не мои старые свечи? Не мои фильтры и прочее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slaviks 9 Опубликовано: 17 декабря 2013 В Усервис на Башиловской на ТО-1 свечи не меняют, взяли деньги за с/у защиты хотя на ТО-0 не брали, персонал(мастера и инженер по гарантии) вежливый "с машиной всё впорядке, всё хорошо, ну а шумы, стуки всё в пределах нормы"! Больше туда нет желанья ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drew 13 Опубликовано: 31 декабря 2013 Прошёл ТО-1 на Симферопольском шоссе. Расходники свои,к маслу (ELF Solaris FE 5w30)никаких вопросов.Диагностика и замена масла 2865 руб (это со снятием и установкой защиты ДВС). Очень неплохо,на ТО-2 к ним поеду.Cпросил про стоимость масла Ниссан - 753 р/л,дороговато однако.Эльф по 400,буду на нём ездить.Если суммировать на круг 7,4л*400р/л=2960 + фильтр 300 р =6125р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnSmith 63 Опубликовано: 2 февраля 2014 Больше туда нет желанья ехать.И это правильно Рекомендую Автомир на Щелчке... Но об этом ниже Вчерась прошел ТО-45. Как всегда доволен и всем своим рекомендую! Все как всегда, быстро и культурно. Бонусом рихтанули защиту двигателя (летом пенек срубил). Стоимость работ, расходников и со снятием защиты 6300р Еще поменял колодки передние, воздуш фильтр, промыл дроссель узел и поменял свечи. Плюс 8тыр примерно. Если поделить на 7,5 месяца получаю по 60р в день ( А теперь об интересном... Решил заехать в новый ОД на Щелчке, ибо рядом с домом. Посчитайте мне то45 попросил. 5500р + 600 защита - примерно как и на Башиловке, но (теперь самое интересное) расходники отдельно еще 2782,37р ........ Вы ничего не попутали, говорю. Нет, все нормуль, так и будет. Спасбо, грю, я подумаю Я не знаю, как такое комментировать, может кто расскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 2 февраля 2014 А что смущает? Низкая цена ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnSmith 63 Опубликовано: 2 февраля 2014 видно не понятно написал... Башиловка - 6300р - все включено А\мир - 6100 + 2782,37р (за расходники) Вопрос - почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад.Влад. 37 Опубликовано: 3 февраля 2014 Вчера проходил ТО 45000 в Оводе на МКАД. Объявленная цена 9600,кажется...С расходниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnSmith 63 Опубликовано: 6 августа 2014 ТО-60 Отдал в 9:30 утра, забрал в 13:15 19500руб - 7900 - работа (регламент+долив ож + промывка дросселя) 11600 - зч и расходники (свечи меняют!) Ничего не впаривали... Мастер - Елена А. Рекомендую Спасибо Усервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белыыыый 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Добрый день. По направлению страховой делал ремонт в У-сервис на ленинградке. 1. обратной связи практически нет, мастера вечно заняты, перезванивают через несколько часов в лучшем случае, а то и совсем не перезванивают. При записи на осмотр позвонил в субботу, перезвоним говорят, позвонил в воскресенье, ответ - ждите звонка. До среды, так и не дождался и звонил еще раз. 2. 3,5 недели ждал очередь на осмотр. 3. 3 недели ждал согласования страховой, и тут "внезапно" выяснилось что нужен доп. осмотр. 4. еще 1,5 недели ждал запчасти. 5. сдал а/м и сделали в срок, НО, тут выяснилось что страховая, почему то не согласовала замену накладки двери (типа не расходник). Приезжайте, забирайте "сделанный" а/м говорят в сервисе, но накладку мы не приделали. Забрал а/м и в следующие выходные ездил устанавливать накладку на дверь. P.S.: после ремонта принял аж 3 звонка с опросом о качестве сервиса, наверно думали что на 2й или 3й раз я оценю их работу по другому Выводы делайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawa 18 Опубликовано: 7 августа 2014 вставлю свои 5 копеек покупал авто в Усервис + на коломенской - вопросов не возникло, сделали скидку хорошую на 105т.р. + на 30т.р. допы делал ТО-1 (ходил в ремзону и все контролировал, спрашивал если были вопросы) лишнего вроде не навязывали (отрегулировал птф, почистил дросел заслонку, поменял фильтры салона и двигателя, заменил масло и масл фильтр, от сход развала отказался). Понравился их новый шоу-рум цена вопроса была около 9 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 29 августа 2014 У них новый филиал скоро откроется на м. Войковская , Новопетровский проезд. Уже иксы завозят, растяжку рекламную натянули. Там раньше был салон Ситроена. Прям около них паркуюсь , работа рядом. Буду вербовать в наш клуб, своей наклейкой новоиспечённых обладателей иксов )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slaviks 9 Опубликовано: 3 декабря 2014 Делал то-2 на башиловской, по телефону предварительно объявили стоимость вместе со снятием защиты 17400р. В результате ТО обошлось в 15300р.+ замена опороника по гарантии. В процессе диагностики мастера и инженеры по гарантии меняются, отдаешь машину одним и говорят, что проведут тщательную диагностику и постараются выявить дефект двигателя, а потом выясняется , что никакого дефекта(стука) нет и в помине и люфта водительского сиденья тоже, который тоже раньше в разговоре признали! Написал письменную претензию, ответили в срок - "все в порядке"! Отправил их ответ в НМР через неделю перезвонили и сказали, что если вас не устраивает ответ У сервис+ обратитесь к другому ОД, что скажет он. У НМР накопилось много нареканий по работе У сервис+ поскольку у них часто меняется руководство и большая текучка кадров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 4 декабря 2014 Сегодня ездил на вторую бесплатную мойку в У-сервис Коломенская. Обошлось в 19 400. нареканий нет. И время, и цену соблюли. Отношение - рабочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 28 июля 2015 Делал то45000. На Войковской. Пытались развести на замену фильтров и колодок. Не прокатило. Больше всего выбесило, что приклеили на пассажирский козырек наклейку ниссан ассистанс. Отодрать не возможно. я не против ниссан ассистанс, но клеть без спросу? Уроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 28 июля 2015 ниссан ассистанс А что теперь Ниссан ассистанс работает и с негарантийными машинами? Или у тебя еще на гарантии? Я бы потребовал заменить козырек на новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 29 июля 2015 Машина еше несколько месяцев будет на гарантии. Сказали, что если прошел ТО у дилера, то ниссан ассистанс продляют на год. Несмотря на окончание гарантии. Дали еще бумажку с инфой об этом. П.с. наклейку заметили через несколько дней, когда козырек опуспили от солнца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах