Олежек 6 Опубликовано: 4 декабря 2015 Вот решил поставить на лето 20 )) Просто очень захотел)) Слушаю ваши мнения)) то что быстро убью подвеску, я прекрасно понимаю, но очень захотелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 164 13 Опубликовано: 4 декабря 2015 Ужасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь71 79 Опубликовано: 5 декабря 2015 А мне нравится.Если за МКАД не выезжать в самый раз,да и устойчивость на дороге улучшится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 5 декабря 2015 какая устойчивость? теперь будешь летать из с стороны в сторону в калее и на разметке, за мкадом кстати легче на этих рельсах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежек 6 Опубликовано: 5 декабря 2015 какая устойчивость? теперь будешь летать из с стороны в сторону в калее и на разметке, за мкадом кстати легче на этих рельсах Стояли 245 45 19 ни куда не кидало!! И дорогу держали идеально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11426 Опубликовано: 5 декабря 2015 И дорогу держали идеально Кто бы сомневался!!!))) Не, не по мне такие - у меня деревня, огород, речка, ягоды, грибы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 5 декабря 2015 Слушаю ваши мнения Машина то хоть какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 5 декабря 2015 Слушаю ваши мнения Это ж "изолента"! Каждая неровность будет чувствоваться... Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. Хотя, если готов тратиться на подвеску, ставь и наслаждайся. Потом покажи как на машине будут смотреться. Машина то хоть какая? Кстати, да, какая? По профилю твоему ничего не ясно... Может даже и не Икс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежек 6 Опубликовано: 5 декабря 2015 Т-31 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 5 декабря 2015 Немного флуда к ТС: Олежек, заполни профиль более полно. И было бы неплохо фото с 19-ми тапками. Чем они-то не угодили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 5 декабря 2015 Под такие колеса совсем другое авто нужно покупать, простите, но на мой взгляд это извращение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежек 6 Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Немного флуда к ТС: Олежек, заполни профиль более полно. И было бы неплохо фото с 19-ми тапками. Чем они-то не угодили? Заполнил) 19- очень нравились, откатал сезон и решил приобрести что нибудь другое. Причем диски DEcorsa, с Японии))) очень нравились. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Олежек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 7 декабря 2015 Если нравится, то никого не слушай!. Колесья - бомба! Ждем фоток на авто ( я так понимаю ближе к лету)! Главное, чтобы самому нравилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URRY 36 Опубликовано: 7 декабря 2015 "Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу". Главное чтобы самому нравилось и внешний вид и ходовые качества. Ждем фотки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володька 74 Опубликовано: 7 декабря 2015 Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. Хотя, если готов тратиться на подвеску, ставь и наслаждайся. поддержу! "Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу". Главное чтобы самому нравилось и внешний вид и ходовые качества. Тот же вариант! У каждого свои тараканы - и нам их не понять. Поэтому, в путь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежек 6 Опубликовано: 8 декабря 2015 Если нравится, то никого не слушай!. Колесья - бомба! Ждем фоток на авто ( я так понимаю ближе к лету)! Главное, чтобы самому нравилось!!! спасибо)) фото обязательно будет.)) "Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу". Главное чтобы самому нравилось и внешний вид и ходовые качества. Ждем фотки. Спасибо Reksman сказал(а) 05 Дек 2015 - 17:57: Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. Хотя, если готов тратиться на подвеску, ставь и наслаждайся. поддержу! URRY сказал(а) 07 Дек 2015 - 09:02: "Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу". Главное чтобы самому нравилось и внешний вид и ходовые качества. Тот же вариант! У каждого свои тараканы - и нам их не понять. Поэтому, в путь! Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 8 декабря 2015 Сотрётся резина на передних колёсах при трении об подкрылки при поворотах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Сотрётся резина ... при трении об подкрылки Скорее уж подкрылки сотрутся, если будет цеплять. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Reksman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 8 декабря 2015 Фигасе, я тут голову сломал поменять штатку 225/55 R18 на 225/65R18, а тут вот получи и распишись, жестковато на мой вкус, но у каждого свои цели и тараканы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежек 6 Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) pyramid сказал(а) 08 Дек 2015 - 09:46: Сотрётся резина ... при трении об подкрылки Скорее уж подкрылки сотрутся, если будет цеплять. Я думаю ничего цеплять не будет))) Размер колеса по высоте не изменится, станут чуть шире))) Изменено 8 декабря 2015 пользователем Олежек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах