Sergej28 39 Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) . @tolyan Как ваши датчики, были ли проблемы за этот период эксплуатации Изменено 26 марта 2021 пользователем Sergej28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikSer 24 Опубликовано: 26 марта 2021 Добрый вечер! Нашёл интересные датчики в продаже, сделано в Германии. Стоят дешевле комплекта оригинальных, 89$. По описанию вроде бы как должны подойти. Может кто ставил такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan 76 Опубликовано: 29 марта 2021 26.03.2021 в 14:41, Sergej28 сказал: . @tolyan Как ваши датчики, были ли проблемы за этот период эксплуатации Всё отлично,работают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej28 39 Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) @tolyan А не подскажете , вот они предлагают два варианта , я так понимаю это одно и тоже Или тока Ниссан надо брать? Изменено 29 марта 2021 пользователем Sergej28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej28 39 Опубликовано: 29 марта 2021 Боюсь возьму , а не подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej28 39 Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) Чуть не замуровал Вот такие взял Изменено 6 апреля 2021 пользователем Sergej28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikSer 24 Опубликовано: 6 апреля 2021 33 минуты назад, Sergej28 сказал: Чуть не замуровал Вот такие взял Похоже что без разницы какие брать. Номера одинаковые, да и на датчиках надпись renault/nissan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarewih 396 Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) @NikSer Нормально, французские. А у меня китайские зиму отходили прекрасно. В -40 давление в колёсах показывали чётко! Причём разницы почти никакой ))) Кроме ЦЕНЫ)) Изменено 6 апреля 2021 пользователем lazarewih редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XGT 0 Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) Свой вклад в историю вопроса. Купил датчики на али по известной ссылке.https://a.aliexpress.com/_mKFMgZd Заказал в первых числах марта. На почте готовые к выдаче они были 26го. Цена вопроса что-то около 2500 р за комплект с доставкой. Совместил с установкой летнего комплекта шин на новые диски. Высянилось, что в Вианоре за монтаж хитрых ниппелей берут аж по 500 р за штуку. Итого получилось 4500 за все удовольствия. Инициализацию решил провести, не прибегая к помощи специалистов. Стандартная процедура сброса датчиков через меню бк. Выкл-вкл двигателя. Томительное ожидание, полное сомнений, на протяжении 40 км. (Мигающая и горящая шина на приборке - само собой). И наконец триумфальный коннект: в динамичном потоке набережной Яузы засветились заветные циферки. Можно брать Х-трейл, 2019, 2.5 л Изменено 6 апреля 2021 пользователем XGT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarewih 396 Опубликовано: 6 апреля 2021 @XGT А "французы" стоят от 2 500р до 3 000р за 1(одну) штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej28 39 Опубликовано: 7 апреля 2021 9 часов назад, lazarewih сказал: @XGT А "французы" стоят от 2 500р до 3 000р за 1(одну) штуку А оригинальные от 6000 т.р за 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarewih 396 Опубликовано: 7 апреля 2021 @Sergej28 Нежили хорошо и нехрен начинать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej28 39 Опубликовано: 7 апреля 2021 10 часов назад, XGT сказал: Высянилось, что в Вианоре за монтаж хитрых ниппелей берут аж по 500 р за штуку. Итого получилось 4500 за все удовольствия. Я когда диски приобретал , как бы нечаянно проговорился про проблемы установки датчиков. Парень шиномонтажник по 50 руб. за 1 шт. , сам предложил установить 3 минуты назад, lazarewih сказал: @Sergej28 Нежили хорошо и нехрен начинать))) Даже в таком варианте , не желательно экономить на запчастях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarewih 396 Опубликовано: 7 апреля 2021 Как говорил Михаил Сергеевич, преподаватель в Оксфорде, "Экономика должна быть экономной"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 7 апреля 2021 У меня на дорестайле тоже стоят датчики, активировал лаунчем себе и еще 2 товарищам у меня и у них все работало. Осенью поменял резину, диски не менял с датчиками. после шиномонтажа оказалось что перепутали местами колеса, сбросил лаунчем и все стало нормально. Но после наступления морозов начали вылезать ошибки с задних датчиков - типа низкое давление, хотя датчики то писали давление то нет. я опять сбросил лаунчем и все- до сих пор на приборке прочерки.... Вопрос - это умерли все батарейки в китайских датчиках или одно из двух?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej28 39 Опубликовано: 8 апреля 2021 Когда ставил датчики , спросил сколько батарейка ходит . Сказали 3 года. У меня на предыдущей машине тока в России 8 лет и не известно сколько ещё за бугром. Буду надеется лет 5 отходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej28 39 Опубликовано: 11 апреля 2021 Сегодня переобулся, проехал немножко и опа , датчики прописались сами , без танцев и всяких приборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i_shenev 3 Опубликовано: 11 апреля 2021 Если поставить колеса без датчиков, бортовой комп мозги делать не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarewih 396 Опубликовано: 11 апреля 2021 @i_shenev Скорее всего нет. Просто на щитке приборов будет высвечиваться оранжевый кусочек шины.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i_shenev 3 Опубликовано: 11 апреля 2021 @lazarewih спасибо. А то приспичило менять резину, но есть катки от старого икса без датчиков. Алиэкспрессовское ставить не хочу, а на более приличное нужно время и деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах