puganov 67 Опубликовано: 27 октября 2015 Спасибо, буду пробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Низ двери Z - образный, Вроде как там P образный должен быть, судя по картинкам алиэксперса. Короче ждем фотки Изменено 27 октября 2015 пользователем AeroProf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) vadima. фотки в студию ! Изменено 27 октября 2015 пользователем Crokodil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadima 90 Опубликовано: 28 октября 2015 Вроде как там P образный должен быть, судя по картинкам алиэксперса. Короче ждем фотки Р образный пробовал, язычок заходит очень глубоко по порогу, а Z образный упирается в угол порога и порог внутри от этого чистый. Вечером постараюсь прикрепить фотки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 28 октября 2015 Вечером постараюсь прикрепить фотки. Ждём ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadima 90 Опубликовано: 28 октября 2015 Как и обещал фотки по уплотнению всех дверей по периметру. Полет по лужам класс. Все чисто и сухо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 29 октября 2015 а Z образный упирается в угол порога и порог внутри от этого чистый А можно сылку на этот я- профиль, который вы использовали? а то они там разных размеров, боюсь куплю какой-нибудь мелкий или наоборот супер крупный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puganov 67 Опубликовано: 29 октября 2015 Как и обещал фотки по уплотнению всех дверей по периметру. Полет по лужам класс. Все чисто и сухо. супер! Вопрос, а вот тот, что D образный, наклеен меж передней и задней дверью, он щель меж дверьми закрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadima 90 Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Ссылка в 483 сообщении. Заказывал с АлиЭкспрес у одного продавца. Ушло: Z-6 метров, D smail-3 метра, Р-1,5 метра на торец задней двери. Щель между передней и задней дверью перекрывает D smail, самой черной резинки в этой щели практически не видно, хотя у меня машина белая. Все резинки клеятся на двухсторонний скотч, который уже нанесен на них. Изменено 29 октября 2015 пользователем vadima 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alter_ego 93 Опубликовано: 29 октября 2015 vadima, а подскажите еще, там на картинках у продавца больший и малый профили Д. Вы какой брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadima 90 Опубликовано: 29 октября 2015 Брал D-маленнький-4 метра, ушло около 3 метров, остальное приклеил на щель, которая имеется между крышкой багажника и крышей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 4 ноября 2015 Я себе уже сделал по всем дверям уплотнение, работают идеально, пороги и стойки все чистые. Добрый день. А капот не проклеили ? Что лучше подойдет ? Интересует только спереди чтоб грязь не летела . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadima 90 Опубликовано: 5 ноября 2015 Добрый день. А капот не проклеили ? Что лучше подойдет ? Интересует только спереди чтоб грязь не летела . Капот пока не клеил, только положил на двигатель автоодеяло (Автотепло) шум от двигателя совсем пропал, даже при оборотах выше 4000 практически не слышно, и зимой прогревается быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 10 ноября 2015 А капот не проклеили ? 24 стр. сообщение #472 проклеил уплотнителем РКИ19, двигатель вроде как почище выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 20 ноября 2015 Я опять про уплотнители. Выше писал,но клеил рки-19 только капот впереди,мотор стал пачкаться с боков и больше с левой стороны соответственно. Проклеил теперь и с боков,стало чище. Выглядит так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CSB 12 Опубликовано: 5 декабря 2015 А краску эти уплотнители через годик не протрут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 6 декабря 2015 А краску эти уплотнители через годик не протрут?Даже намёков пока никаких,двигатель выглядит чистым,пыль конечно есть,но грязи нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CSB 12 Опубликовано: 6 декабря 2015 двигатель выглядит чистым, Да меня больше дверные волнуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadima 90 Опубликовано: 7 декабря 2015 Да меня больше дверные волнуют. Чё волноваться, бери в руки и наклеивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга887 70 Опубликовано: 7 декабря 2015 Я опять про уплотнители. Выше писал,но клеил рки-19 только капот впереди,мотор стал пачкаться с боков и больше с левой стороны соответственно. Проклеил теперь и с боков,стало чище. Выглядит так: Да честно говоря по колхозному всё ваше уплотнение выглядит....не для этого автомобиля! Хотя Хозяин - Барин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах