Goblin555 1158 Опубликовано: 8 февраля 2018 3 часа назад, guero сказал: Скажите, как подрубиться к питанию 5В? В машине такого напряжения нет ! 3 часа назад, guero сказал: Я в электрике не шарю, приборов для измерений и даже паяльника у меня нет Отдайтесь электрику, при себе иметь блок питания с 12 на 5 вольт типа такого : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guero 23 Опубликовано: 8 февраля 2018 2 часа назад, Goblin555 сказал: Отдайтесь электрику, при себе иметь блок питания с 12 на 5 вольт типа такого Вот такая зарядка и сломалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 8 февраля 2018 Открою вам секрет, такие зарядки продают отдельно! Берите 2-х амперную, с запасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_KM 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Добрый день! Планирую установить SHO-ME combo 1. Ток потребления 225 ma. Хочу прицепиться к зеркалу салонному. Немного смущает сечение проводов подводки к зеркалу. Поделитесь опытом кто так подключал. На фото разъём штатного зеркала и подводка SHO-ME. Изменено 10 февраля 2018 пользователем Alex_KM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romarioagro 10 Опубликовано: 9 марта 2018 Приветствую! С предыдущего туза остался регик, всем меня устраивает, хочу приспособить на нового туза, судя по теме, большинство цепляется к плафону, но для подключения моего регика нужно подключить три провода, один из которых постоянный плюс на 12В, вопрос знатокам: хде его взять? На два провода пробовал цеплять по наводкам в теме, но регику это не нравится, спустя минуту он вырубается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocean 116 Опубликовано: 10 марта 2018 14 часов назад, romarioagro сказал: постоянный плюс на 12 Постановка вопроса немного странная. я когда свой подключал - находил 12в, которые были долго. Я не дождался когда они пропадут. но подключил по классической схеме. Хотя жалею. Раньше регик вообще не включался в прошлых машинах. так вот, не понятно, что вам нужно на этих 3-проводах. То есть если на два провода подать 12, а на один -, то он у вас отключается? Какой принцип у него действия? Как он должен работать? И что за выражение такое - Туз?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 10 марта 2018 Скорее всего имеется в виду что должно быть два питания - постоянное 12 В с батареи и АСС. Третий - общая масса. И скорее всего - без протягивания доп.провода такого постоянного питания в Т32 не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romarioagro 10 Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) Да именно так, нужно два питания! А туз - это так ласково называл предыдущий т31! Изменено 10 марта 2018 пользователем romarioagro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocean 116 Опубликовано: 11 марта 2018 16 часов назад, romarioagro сказал: нужно два питания А что будет если эти два провода запитать от 12в которые пропадают через несколько минут, как машину заглушили? Пропадёт функция детектора движения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 12 марта 2018 В 10.02.2018 в 19:11, Alex_KM сказал: Планирую установить SHO-ME combo 1. Ток потребления 225 ma. Ток там на самом деле 430 мА Если вас смущает сечение проводов, то подключайтесь к прикуривателю или разьему OBD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 12 марта 2018 21 час назад, Ocean сказал: Пропадёт функция детектора движения? Скорей всего у человека устройство от LUCAS или iRoad Там есть специальный режим сьемки на парковке с пониженным количеством кадров в секунду - по моему 10 FPS Чтобы сберечь акб, есть контроль напряжения, которое выставляет пользователь, к примеру при напряжении 11,7 вольта, регистратор отключается Как то так ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romarioagro 10 Опубликовано: 13 марта 2018 В 11.03.2018 в 12:33, Ocean сказал: А что будет если эти два провода запитать от 12в которые пропадают через несколько минут, как машину заглушили? Пропадёт функция детектора движения? Так не пробовал делать, мне посоветовали к косе головного врезаться, есть там постоянный плюс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivi74 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Подскажите, где в районе потолочного освещения взять 12 вольт, которые отключаются после выключения зажигания. Те провода которые советуют на первой странице, у меня не отключается питание ни через 10, ни через 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayuk 95 Опубликовано: 27 апреля 2018 7 часов назад, Kivi74 сказал: Подскажите, где в районе потолочного освещения взять 12 вольт, которые отключаются после выключения зажигания. А чем Вас мой вариант описанный на предыдущей странице не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivi74 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Я так понимаю, это разъем который находится под плафоном, если так, то я так и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivi74 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Извиняюсь, разобрался, изначально подключил ни к красному, а к жёлтому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snovekk 21 Опубликовано: 2 июля 2018 27.04.2018 в 05:43, Kayuk сказал: А чем Вас мой вариант описанный на предыдущей странице не устраивает? Так не у всех комплектация с люком. Если нет люка, подозреваю что и проводов для него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilkis 0 Опубликовано: 19 мая 2019 Коллеги, кто-нибудь пробовал подключаться к блоку предохранителей подобными приблудами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew68 101 Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) Подключал радар-детектор. Сложного ничего нет. Из штатного блока предохранителей вынул предохранитель, вставил "приблуду" (нижнее гнездо - вставил вынутый их штатного блока предохранитель), верхний предохранитель - на проводку (+) того устройства, которое надо подключить. Установленная "приблуда" немного перекрывает соседний предохранитель штатного блока, т.е. для замены её надо будет вынимать. Все работы проводил при отключенном АКБ! К разветвителю питания продается ответный разъем для подключения. Провод протягивал через левую стойку. PS: какие у Вас разъемы посмотрите в салонном блоке предохранителей. Изменено 28 мая 2019 пользователем Andrew68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ald555 5 Опубликовано: 18 июня 2019 Видеорегистратор в виде зеркала заднего вида. Питающий провод хочу провести от прикуривателя через бардачок по правой стойке и под потолком к штатному зеркалу. Как снять обивку правой стойки, ничего там не отпадет? И под потолок можно кабель легко спрятать? Т32 с люком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах