Roma8408 5 Опубликовано: 21 июня 2015 Подскажите, кто-нибудь делал скрытую установку видеорегистратора или антирадара, где провести проводку и взять питание? Как снять бардачок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Подскажите, кто-нибудь делал скрытую установку видеорегистратора или антирадара, где провести проводку и взять питание? Как снять бардачок? Не надо снимать бардачок и тянуть провода,питание берете с плафона освещения. Изменено 21 июня 2015 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denimav 17 Опубликовано: 21 июня 2015 А можно подробнее про питание с плафона? На диоды походу не 12в идет. Снимал прям с лампочки. А с фишки не знаю какие провода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 21 июня 2015 А можно подробнее про питание с плафона? Писал ещё пол года назад, сообщение 2103 http://x-trail-club.ru/topic/24266-nissan-x-trail-t32-obsuzhdenie/page-106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denimav 17 Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Спасибо за наводку кажется нашел. Методом тыка. Розовый и синий дают 12в Изменено 21 июня 2015 пользователем denimav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 21 июня 2015 Так если потребитель не большой подцепитесь к питанию ламп, но в этом случае напряжение выключится после "засыпания". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denimav 17 Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Сначала так и сделал, но там диоды и монитор в зеркале не включался, видимо не 12 в. Розовый и синий подошло. Что они питают фиг знает. Отключается или нет, тоже непонятно если кто выяснит, буду благодарен. Всего в фишке было 5 проводов, розовый, синий, черный, черный, красный. Люка у меня нет. Изменено 21 июня 2015 пользователем denimav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 21 июня 2015 По цвету не скажу, на фишке 1 это плюс, 6 это минус (на схеме подписал) cdtn.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 437 Опубликовано: 22 июня 2015 Не надо снимать бардачок и тянуть провода,питание берете с плафона освещения. Не хочется лезть в проводку. Как все-таки снять бардачок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 22 июня 2015 Как все-таки снять бардачок? Пять сообщений выше есть ссылка с описанием как снять потолочную консоль, если я правильно понял вопрос про неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 437 Опубликовано: 22 июня 2015 Пять сообщений выше есть ссылка с описанием как снять потолочную консоль, если я правильно понял вопрос про неё. Нет, меня интересует "бардачок" или "перчаточный ящик" его еще называют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma8408 5 Опубликовано: 22 июня 2015 Нет, меня интересует "бардачок" или "перчаточный ящик" его еще называют. Аналогичная заинтересованность, на предыдущем Кашкае провод от разветвителя запитывал от подсветки бардачка, а в него уже родные штекера регистратора и антирадара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга887 70 Опубликовано: 24 июня 2015 Не хочется лезть в проводку. Как все-таки снять бардачок? Да что Вы голову себе ломаете...заехал в нормальный сертифицированный центр по установке сигналок и т.д. за 800 рублей и пол часа всё аккуратно спрятали и подключили (ни сантиметра болтающегося по салону провода). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 437 Опубликовано: 24 июня 2015 Да что Вы голову себе ломаете...заехал в нормальный сертифицированный центр по установке сигналок и т.д. за 800 рублей и пол часа всё аккуратно спрятали и подключили (ни сантиметра болтающегося по салону провода). Я голову не ломаю. Зачем мне вмешиваться в штатную проводку автомобиля, если можно снять бардачок, провести провод, закрепить везде, чтобы не болтался, и включить в штатную розетку?! Благо по салону их достаточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Сегодня установил антирадар и видеорегистратор. Питание взял с плафона освещения. Плафон снимается просто - нужно со стороны лобового стёкла двумя руками потянуть его вниз,там две защёлки. С другой стороны две направляющих - все видно на фото. Получилось вот так. Изменено 11 июля 2015 пользователем alexandr1-1 15 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Антирадар и видеорегистратор 12 вольт подключены вот от этого коннектора( питание плафона освещения). Минус - чёрный провод,плюс + розовый. Изменено 20 августа 2015 пользователем alexandr1-1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Видеорегистратор работает от 5 вольт. Решил не ставить адаптер питания ,который шел в комплекте с девайсом. Подключил к коннектору микрофона - там есть 5 вольт. Минус - чёрный провод,плюс + тоже чёрный. . Изменено 11 июля 2015 пользователем alexandr1-1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Видеорегистратор работает от 5 вольт. Решил не ставить адаптер питания ,который шел в комплекте с девайсом. Подключил к коннектору микрофона - там есть 5 вольт. Минус - чёрный провод,плюс + тоже чёрный. . Не все типы видеорегистраторов будут работать при подключении к коннектору микрофона.Все зависит от конкретной модели и характеристик. Перед подключением своего регистратора - смотрите на потребляемый ток,если он 1.5 - 2 ампера,прибор может некорректно работать, тогда подключайте через штатный адаптер питания (12 вольт) к коннектору плафона освещения. Изменено 13 июля 2015 пользователем alexandr1-1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ida777 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Сегодня установил антирадар и видеорегистратор. Питание взял с плафона освещения. Плафон снимается просто - нужно со стороны лобового стёкла двумя руками потянуть его вниз,там две защёлки. С другой стороны две направляющих - все видно на фото. Получилось вот так. А у Вас стекло с подогревом? меня интересует как работает антирадар, а то на сайте антирадар.ру пишут, что металлические нити в лобовом стекле могут блокировать сигналы радаров (длина волны больше промежутка между нитями) и вот я до сих пор в смущении, покупать РД или нет..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brain2004 24 Опубликовано: 14 июля 2015 Стекло с электроподогревом. Радар детектор корректно работал на протяжении 400 км трассы. На стеклн крепиш штатным образом с питанием от прикуривателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах