Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Roma8408

Скрытая установка видеорегистратора и (или) антирадара

Рекомендованные сообщения

Подскажите, кто-нибудь делал скрытую установку видеорегистратора или антирадара, где провести проводку и взять питание? Как снять бардачок?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

21.06.2015 в 07:42, Roma8408 сказал:

Подскажите, кто-нибудь делал скрытую установку видеорегистратора или антирадара, где провести проводку и взять питание? Как снять бардачок?

Не надо снимать бардачок и тянуть провода,питание берете с плафона освещения.

post-52778-0-33194000-1434883147_thumb.jpg

post-52778-0-66788800-1434883162_thumb.jpg

Изменено пользователем alexandr1-1

Поделиться сообщением

А можно подробнее про питание с плафона? На диоды походу не 12в идет. Снимал прям с лампочки. А с фишки не знаю какие провода.

Поделиться сообщением

21.06.2015 в 13:15, denimav сказал:
А можно подробнее про питание с плафона?
Писал ещё пол года назад, сообщение 2103 http://x-trail-club.ru/topic/24266-nissan-x-trail-t32-obsuzhdenie/page-106 

Поделиться сообщением

Спасибо за наводку кажется нашел. Методом тыка. Розовый и синий дают 12в

Изменено пользователем denimav

Поделиться сообщением

Так если потребитель не большой подцепитесь к питанию ламп, но в этом случае напряжение выключится после "засыпания". 

Поделиться сообщением

Сначала так и сделал, но там диоды и монитор в зеркале не включался, видимо не 12 в. Розовый и синий подошло. Что они питают фиг знает. Отключается или нет, тоже непонятно :) если кто выяснит, буду благодарен. Всего в фишке было 5 проводов, розовый, синий, черный, черный, красный. Люка у меня нет.

Изменено пользователем denimav

Поделиться сообщением

По цвету не скажу, на фишке  1 это плюс, 6 это минус (на схеме подписал)

cdtn.bmpПолучение информации...

Поделиться сообщением

21.06.2015 в 10:24, alexandr1-1 сказал:

Не надо снимать бардачок и тянуть провода,питание берете с плафона освещения.

Не хочется лезть в проводку. Как все-таки снять бардачок?

Поделиться сообщением

22.06.2015 в 08:45, Врачина сказал:

Как все-таки снять бардачок?

Пять сообщений выше есть ссылка с описанием как снять потолочную консоль, если я правильно понял вопрос про неё.

Поделиться сообщением

22.06.2015 в 08:58, evsar сказал:

Пять сообщений выше есть ссылка с описанием как снять потолочную консоль, если я правильно понял вопрос про неё.

Нет, меня интересует "бардачок" или "перчаточный ящик" его еще называют.

Поделиться сообщением

22.06.2015 в 13:08, Врачина сказал:
Нет, меня интересует "бардачок" или "перчаточный ящик" его еще называют.

Аналогичная заинтересованность, на предыдущем Кашкае провод от разветвителя запитывал от подсветки бардачка, а в него уже родные штекера регистратора и антирадара.

Поделиться сообщением

22.06.2015 в 08:45, Врачина сказал:
Не хочется лезть в проводку. Как все-таки снять бардачок?

Да что Вы голову себе ломаете...заехал в нормальный сертифицированный центр по установке сигналок и т.д. за 800 рублей и пол часа всё аккуратно спрятали и подключили (ни сантиметра болтающегося по салону провода).

Поделиться сообщением

24.06.2015 в 10:00, Серёга887 сказал:

Да что Вы голову себе ломаете...заехал в нормальный сертифицированный центр по установке сигналок и т.д. за 800 рублей и пол часа всё аккуратно спрятали и подключили (ни сантиметра болтающегося по салону провода).

Я голову не ломаю. Зачем мне вмешиваться в штатную проводку автомобиля, если можно снять бардачок, провести провод, закрепить везде, чтобы не болтался, и включить в штатную розетку?! Благо по салону их достаточно!

Поделиться сообщением

Сегодня установил антирадар и видеорегистратор. Питание взял с плафона освещения. Плафон снимается просто - нужно со стороны лобового стёкла двумя руками потянуть его вниз,там две защёлки. С другой стороны две направляющих - все видно на фото. Получилось вот так.

post-52778-0-27943400-1436639563_thumb.jpg

post-52778-0-89740600-1436639575_thumb.jpg

post-52778-0-77130100-1436639589_thumb.jpg

post-52778-0-03819700-1436642438_thumb.jpg

• Upvote 15
  • Like 1

Поделиться сообщением

Антирадар и видеорегистратор 12 вольт подключены вот от этого коннектора( питание плафона освещения). Минус - чёрный провод,плюс + розовый. 

post-52778-0-75633400-1436641222_thumb.jpg

• Upvote 7

Поделиться сообщением

Видеорегистратор работает от 5 вольт. Решил не ставить адаптер питания ,который шел в комплекте с девайсом. Подключил к коннектору микрофона - там есть 5 вольт. Минус - чёрный провод,плюс + тоже чёрный.

.

post-52778-0-86130800-1436641738_thumb.png

• Upvote 5

Поделиться сообщением

11.07.2015 в 19:05, alexandr1-1 сказал:

Видеорегистратор работает от 5 вольт. Решил не ставить адаптер питания ,который шел в комплекте с девайсом. Подключил к коннектору микрофона - там есть 5 вольт. Минус - чёрный провод,плюс + тоже чёрный.

.

Не все типы видеорегистраторов будут работать при подключении к коннектору микрофона.Все зависит от конкретной модели и характеристик. Перед подключением своего регистратора - смотрите на потребляемый ток,если он 1.5 - 2 ампера,прибор может некорректно работать, тогда подключайте через штатный адаптер питания (12 вольт) к коннектору плафона освещения. Изменено пользователем alexandr1-1
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

11.07.2015 в 18:33, alexandr1-1 сказал:

Сегодня установил антирадар и видеорегистратор. Питание взял с плафона освещения. Плафон снимается просто - нужно со стороны лобового стёкла двумя руками потянуть его вниз,там две защёлки. С другой стороны две направляющих - все видно на фото. Получилось вот так.

А у Вас стекло с подогревом? меня интересует как работает антирадар, а то на сайте антирадар.ру пишут, что металлические нити в лобовом стекле могут блокировать сигналы радаров (длина волны больше промежутка между нитями)  и вот я до сих пор в смущении, покупать РД или нет..(

Поделиться сообщением

Стекло с электроподогревом. Радар детектор корректно работал на протяжении 400 км трассы. На стеклн крепиш штатным образом с питанием от прикуривателя.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...