nFat 3 Опубликовано: 19 октября 2017 В 17.10.2017 в 09:12, O'Marat сказал: привет, понимаю что много времени прошло, но где кнопку покупал? Подскажи пжл. На emex можно - 23 дня шла ко мне В 20.10.2016 в 19:22, alexandr1-1 сказал: Очень интересный вопрос - на прямую зависит тип НЭ.Штатную кнопку подогрева установил,подключил,вывел питание до рулевой колонки и на этом пока все.Дальше руки не доходят,нет времени. Теоретически свободные дорожки у нас имеются и это будет видно при разборке руля. Подскажите пож-ста, у коннектора кнопки подогрева есть какой-либо артикул? Где его можно приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neradzuri 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Всем привет. Купили себе 3 недели назад Х трейл Т32, дилер в качестве подарка сделал подогрев руля, но кнопку установил не рядом с EKO, а слева на ступице. Позже фото выложу. Штука конечно очень удобная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнКо 29 Опубликовано: 9 января 2018 В 26.11.2016 в 10:25, BRUT 3 сказал: Morjeus. Контакты мастера отправил. И мне,пожалуйста,контакты мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chmax 0 Опубликовано: 1 марта 2018 А мне можно контакты мастера, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiscanpro 5 Опубликовано: 1 марта 2018 Осмелюсь испросить контакты мастера тоже, будьте добры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRUT 3 27 Опубликовано: 2 марта 2018 кто просил вроде всем отправил контакты в личку 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiscanpro 5 Опубликовано: 5 марта 2018 В 02.03.2018 в 21:52, BRUT 3 сказал: кто просил вроде всем отправил контакты в личку Премного благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daserash 1 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) BRUT 3 Здравствуйте, и мне можно контакты, спасибо. Изменено 8 апреля 2018 пользователем daserash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorFeus 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 В 02.03.2018 в 21:52, BRUT 3 сказал: кто просил вроде всем отправил контакты в личку Можно и мне контакты, пожалуйста? Сразу на мыло, если не трудно, p.b@mail.ru СпасибО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRUT 3 27 Опубликовано: 10 апреля 2018 кто просил вроде всем отправил контакты в личку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMarseilLe 44 Опубликовано: 18 августа 2018 Добрый день. А можно и мне контакты? Кто делал, как в эксплуатации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 540 Опубликовано: 20 августа 2018 Здравствуйте. И я прошу пожалуйста контакты мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyro 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 @BRUT 3, здравствуйте! Скиньте мне пожалуйста координаты мастера по установке обогрева. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolshoy 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) Дайте адрес мастера - установщика. Желательно включение родной кнопкой. Изменено 14 сентября 2018 пользователем Bolshoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akravchenko 15 Опубликовано: 16 сентября 2018 И мне, пожалуйста, контакт - ak@4cio.ru Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 540 Опубликовано: 16 сентября 2018 Отличная тема. Жаль, что в моём городе пока не делают, даже в самых понтовых местах.. Может позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 16 сентября 2018 Это единственное, чего мне не хватает в моей LE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eddcar 0 Опубликовано: 21 сентября 2018 10.04.2018 в 12:29, BRUT 3 сказал: кто просил вроде всем отправил контакты в личку Не всем Будьте добры и мне те же контакты в личку. Заранее спасибо. Готовь сани летом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 21 сентября 2018 16.09.2018 в 08:39, ДрайверНиссан сказал: Отличная тема. Жаль, что в моём городе пока не делают, даже в самых понтовых местах.. Может позже... Незачет))) Москва-Рязань 200 км... Если очень хочется - вообще никаких проблем одним днем приехать сделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 21 сентября 2018 Раз пошла такая пьянка, почему не сбросить контакты в тему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах