x-talk 15 Опубликовано: 27 ноября 2015 По просьбе жены, так как она передвигается на хитриле, установил подогрев руля.. Здравствуйте ! Скиньте пожалуйста контакт фирмы и электрика , очень интересно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRUT 3 27 Опубликовано: 27 ноября 2015 Здравствуйте! Скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0rry 51 Опубликовано: 27 ноября 2015 Очень интересно есть ли ещё кто-то, кто там устанавливал себе обогрев руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-talk 15 Опубликовано: 28 ноября 2015 Вот сейчас накоплю объем заказов от жены и поеду ставить ( подогрев , камера , монитор , YOTA , сигналы ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huan 4 Опубликовано: 5 декабря 2015 Добрый день поставлю с удовольствием себе на 2012 год. Спасибо за будущий контакт в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 5 декабря 2015 Добрый вечер. Скиньте пожалуйста контакт фирмы в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRUT 3 27 Опубликовано: 6 декабря 2015 Добрый день. Скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatoly1955 16 Опубликовано: 7 декабря 2015 Тоже хотел поставить подогрев руля, потом увидел, какой безобразный шов остается на руле после его установки и отказался от этой затеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRUT 3 27 Опубликовано: 7 декабря 2015 У меня шов ничем не отличается от заводского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatoly1955 16 Опубликовано: 8 декабря 2015 У меня шов ничем не отличается от заводского. Значит вам повезло. А я вот посмотрел на двух машинах и у всех выглядит безобразно. Я думал, может есть руль с подогревом в заводском исполнении, чтобы заменить сам руль. Оказывается нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRUT 3 27 Опубликовано: 9 декабря 2015 Видимо это зависит от "рукопопкости " мастера а не от везения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0rry 51 Опубликовано: 11 декабря 2015 Ну что, есть ли кто с подогревом руля? Если да, то выкладывайте фотки самого руля (шов и т.д.) и как кнопку прибамбахали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurGo 33 Опубликовано: 11 декабря 2015 Скиньте мне то же контакты плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRUT 3 27 Опубликовано: 11 декабря 2015 Скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMarseilLe 44 Опубликовано: 11 декабря 2015 Народ, кто сделал, можете организовать фотоотчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRUT 3 27 Опубликовано: 11 декабря 2015 Сфоткал кнопку и шов на руле. Как их выложить с айфуня никак не соображу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0rry 51 Опубликовано: 11 декабря 2015 Надо нажать на кнопку "полная версия", которая расположена под кнопкой отправить, откроется полноценная версия сайта, такая же как и с пк, там уже можно будет прицепить изображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRUT 3 27 Опубликовано: 12 декабря 2015 Фото кнопки Фотка шва на руле 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akravchenko 15 Опубликовано: 26 декабря 2015 Прошу прислать контакты мастера в личку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRUT 3 27 Опубликовано: 26 декабря 2015 Отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах