Артур мик 0 Опубликовано: 9 мая 2016 А сколько они сейчас будут стоит ??? Они идут по курсу доллару??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVGuard 54 Опубликовано: 9 мая 2016 Спишитесь с Дмитрием, он всё расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikk 8 Опубликовано: 10 мая 2016 Люди, странный вопрос. У вас машина делает "там-та-там" периодически? Не пойму с чем связано, то-ли родная магнитола после загрузки POI в навигацию информирует о превышении, то-ли ещё что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stter 36 Опубликовано: 10 мая 2016 10.05.2016 в 12:24, rikk сказал: Люди, странный вопрос. У вас машина делает "там-та-там" периодически? Не пойму с чем связано, то-ли родная магнитола после загрузки POI в навигацию информирует о превышении, то-ли ещё что. проверьте настройках. попробуйте отключить все оповещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 14 мая 2016 Всем привет . Установил проигрыватель PowerAmp ( полную версию купил). Кнопки переключения треков с руля не работают . Громкость работает. Исправляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim'ON 20 Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) 26.04.2016 в 05:28, Dim'ON сказал: А что означают процентики при подключении USB (инд,%)? Показать содержимое Подниму свой вопрос еще раз. Купил флешку SanDisk Ultra Fit USB 3.0 32GB. Ее целиком залил мп3шками с торрентов. Когда вставляю появляются эти процентики, при этом файлы играют с дефектами, то ускоренно или замедленно, то с затыками. Через какое-то время эти процентики пропадают и начинает играть более менее нормально, правда все равно затыки иногда бывают. Вот я и думаю, зависит ли это от количества файлов, которые ГУ считывает себе в память. А может флешка не подходит по каким-то параметрам. Кто сталкивался уже с такой проблемой? Изменено 16 мая 2016 пользователем Dim'ON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolraun 15 Опубликовано: 16 мая 2016 Судя по всему это индексация флешки магнитолой для поиска Оно перечитывает файлы - соотвественно тормоза проигрывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloginov87 4 Опубликовано: 16 мая 2016 07.05.2016 в 10:02, AntonioL сказал: Люди, кто какие динамики ставил? довольны, и нужен ли доп усилитель или и без него хорошо поёт? Ставил себе Focal Performance PS 165 F вместе с усилком Audio System X 75.4 D. Компоненты дороже с китайской головой ставить не вижу смысла.Звук приятный, правда играет все совместно с сабом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орфеич 55 Опубликовано: 16 мая 2016 16.05.2016 в 05:16, Dim'ON сказал: Когда вставляю появляются эти процентики, при этом файлы играют с дефектами, то ускоренно или замедленно, то с затыками. Через какое-то время эти процентики пропадают и начинает играть более менее нормально, правда все равно затыки иногда бывают. по ходу после включения флешки происходит загрузка (чтение) файлов в память.. я обычно включаю флешку и слушаю ее постоянно, при включении воспроизводится с того момента, на котором машина была выключена. А где-то в мануале к магнитоле (правда старой) читал, что по крайней мере диски с mp3 читают только до 512 треков.. возможно в поздних версиях это исправили, но у меня с 8 гиговой флешки больше 6 гигов не читает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim'ON 20 Опубликовано: 17 мая 2016 16.05.2016 в 14:11, Орфеич сказал: по ходу после включения флешки происходит загрузка (чтение) файлов в память.. я обычно включаю флешку и слушаю ее постоянно, при включении воспроизводится с того момента, на котором машина была выключена. А где-то в мануале к магнитоле (правда старой) читал, что по крайней мере диски с mp3 читают только до 512 треков.. возможно в поздних версиях это исправили, но у меня с 8 гиговой флешки больше 6 гигов не читает.. Наверное так и есть, у меня получилось 2290 файлов на флэхе, наверное потому так долго грузится. Надо наверное попробовать убавить их количество и посмотреть как будет себя вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Как-то задавал уже этот вопрос ранее, еще раз попробую. Может опыта добавилось и впечатлений. Сразу оговорюсь, вариант без смены колонок, без добавления разного рода сабвуферов усилителей. Кто поменял ГУ на китайское или навипилот, насколько кардинально изменился прием радио, улучшился? Ну и в общем, качество звука? Понятное дело у всех разное восприятие, но субъективно хотя бы. Изменено 18 мая 2016 пользователем матвейspb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haloxylon 15 Опубликовано: 18 мая 2016 18.05.2016 в 08:30, матвейspb сказал: Кто поменял ГУ на китайское или навипилот Могу сказать только про нави пайлот на киа сорренто. коллега поменял. По его словам, стало чуть лучше. Но многое зависит не от головы, а от устройства антенны. Можно сколь угодно долго менять головы, но если антенна никакая, то уверенный прием будет только на небольшом расстоянии от радиостанций. Поставь же хорошую антенну с усилителем, и даже наши штатные головы будут нормально ловить радио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Ни одного нормального варианта смены антены не было здесь. У всех отзывы как у вас...стало чуть лучше. А кардинально нет. Изменено 18 мая 2016 пользователем матвейspb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haloxylon 15 Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) @матвейspb, просто при наличии USB входа многие на радио забили похоже. Я зачем-то на али прикупил плавник (точнее с расчетом на будущую установку автобокса), хочу поэкспериментировать с установкой внутрь плавника различной длины/сечения/"завитости" проводов в качестве антенны. Но когда еще руки дойдут, не знаю. Но колхозить усилитель лень. Именно из-за наличия USB. Изменено 18 мая 2016 пользователем Haloxylon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinister 6 Опубликовано: 18 мая 2016 18.05.2016 в 09:12, Haloxylon сказал: @матвейspb, просто при наличии USB входа многие на радио забили похоже. Я зачем-то на али прикупил плавник (точнее с расчетом на будущую установку автобокса), хочу поэкспериментировать с установкой внутрь плавника различной длины/сечения/"завитости" проводов в качестве антенны. Но когда еще руки дойдут, не знаю. Но колхозить усилитель лень. Именно из-за наличия USB. я тоже покупал плавник, поставил, потом снял, колхозил, думал тоже изменить длину проводника - прикручивал разной длины провода, и медные и стальные, по качеству приема все равно родная антенна осталась лучшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haloxylon 15 Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) 18.05.2016 в 12:03, Sinister сказал: я тоже покупал плавник, поставил, потом снял А снялся он нармально? Или были танцы с бубном? Изменено 18 мая 2016 пользователем Haloxylon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishinuv 6 Опубликовано: 18 мая 2016 Кто может подробно рассказать как безопасно подобраться к ГУ что бы ничего не сломать? Бардачок нужно снимать полностью? Болты только у ГУ и воздуховода? Остальное всё отщёлкивается? Как и куда тянуть блок климата? И когда его снимать (когда сняты все пластиковые панели или сначала)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinister 6 Опубликовано: 18 мая 2016 18.05.2016 в 12:26, Haloxylon сказал: А снялся он нармально? Или были танцы с бубном? Снялся нормально. Ковырял пластиковой лопаточкой обёрнутой в ткань. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMI077 27 Опубликовано: 20 мая 2016 Заказал себе голову "Intro", пока жду, думаю по поводу камер. В голове есть выход под заднюю и под переднюю камеру. Вопрос: может кто знает? есть ли, какие нибудь, особенности подключения передней камеры, или кнопка на голове будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioL 11 Опубликовано: 21 мая 2016 18.05.2016 в 14:26, mishinuv сказал: Кто может подробно рассказать как безопасно подобраться к ГУ что бы ничего не сломать? Бардачок нужно снимать полностью? Болты только у ГУ и воздуховода? Остальное всё отщёлкивается? Как и куда тянуть блок климата? И когда его снимать (когда сняты все пластиковые панели или сначала)? всё верно, болты у воздуховода(аккуратнее не повреди колесо регулировки потока воздуха, резина слишком нежная) всё остальное отщёлкивается, нужно аккуратно но с усилием всё снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах