Koresh 55 Опубликовано: 2 августа 2018 7 часов назад, Pavel6900 сказал: Ну вы бы еще терабайт подключили))). Это и так понятно, что долго обрабатывать будет столько файлов. Мне флешки на 32 гб хватает за глаза Даже сам производитель пишет 4. Слушать музыку по-своему Поддерживает до 192 кГц/24бит разрешение в MP3 WMA ACC RM FLAC WAV форматов, обеспечивая превосходное аудио Поддерживает SD-карту/USB-накопитель до 64 ГБ с FAT32 или формата ntfs Поддержка видео форматов: RMVB/AVI/MPG/MPEG/VOB/MOV/ASF/FLV/3GP/MP4, и т. д. синосмарт хавает терабайтный HDD. Хотя по железу он хуже с 1 гигом оперативы и 2 ядрами. Балалайка один раз проидексировала HDD и всё. Индексировать начинает при извлечении/подключении. И стоит он на 5-10к меньше. Дасайта везде пишет про отличный звук и вообще всё связанное со звуком у них на высоте, видимо расчёт на миломанов, но это не так ((( ИМХО: флэшка с музлом на 32GB = не миломан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miv777 52 Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) вот еще вопрос на засыпку, не у кого не было такого, что не одно приложение в системе не может получить доступ к инету ? На свежеустановленной магнитоле, при подключении, успел установить только "яндекс.навигатор" а спустя пару дней, не одно приложение не может выйти в сеть и получить подключение, включая в т.ч. Play Market, единственным кто исправно и спокойно продолжает работать - Яндекс.Навигатор =-) подгружает пробки, погоду и т.д. даже гуглокарты не работают (именно не может подгружать данные из сети) Изменено 3 августа 2018 пользователем miv777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 3 августа 2018 11 минут назад, miv777 сказал: включая в т.ч. Play Market, Не знаю по поводу остальных приложений, но проблема с доступом к сети у Google Play чаще всего связана с неправильной датой в магнитоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miv777 52 Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) это первое на что логично подумал, проверил, часовой пояс москва +3 и время по GPS подцепилось верное. Так что это отпадает =) он прям по жести, даже на 192.168.0.1 роутера не заходит (на телефоне есс-но подключенному к тому-же вай-фай все залетает). так что тут какая-то прям "изолированность". Изменено 3 августа 2018 пользователем miv777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocean 116 Опубликовано: 3 августа 2018 17 часов назад, Koresh сказал: = не миломан Это точно. Ну, не смог сдержаться. Режет глаз. меломан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 3 августа 2018 5 часов назад, miv777 сказал: У меня была такая же ботва из-за работы приложения freedom, которая для root. Убрал из автозагрузки, по нормальному вышел и play market заработал. Если такое повторяется, в первую очередь смотрю, чтобы оно не работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miv777 52 Опубликовано: 6 августа 2018 Для всех кто столкнется с теми-же проблемами\симптомами, перепрошивка свежей прошивкой мне так и не помогла, зато помог сброс до заводских настроек + выставление часового пояса по Китаю +8 , вот именно эти два фактора в совокупности позволяют всем приложениям видеть интернет и все работает как надо ;-) ! всем успехов в освоении =) Да, программка freedom у меня не стояла, так что дело было и не в ней точно. Часовой пояс до сброса тоже пробовал ставить - безрезультатно. После перепрошивки на последнюю версию, тоже помог именно сброс на полную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 6 августа 2018 @miv777 у меня сброс не помог, вот только с этой программой беда была. Это, что касается play market. Ну раз разрешилось, то нормально. Сброс в свое время помог с синхронизацией времени (глючил) и работой кнопок на руле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_A 18 Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) пишу FYI В ходе эксплуатации Sinosmart обнаружились неприятные особенности. 1. В единицу времени ГУ поддерживает только одно приложение с картами. Если в настройках прописана приложение 1, запуская приложение 2, то оно запуститься без звука. 2. Процессор настолько слаб, что не может прогрузить приложение IGO c больше чем 4 картами в полной конфигурации, не говоря уже о доп скинах и настройках. Иногда замечаю, что и Яндекс навигатор подтормаживает. Стабильно пока работает Navitel. 3. Экран сильно греется, статическая картинка более 6 часов, оставляет на экране трафарет. На солнце картинку на экране невидно. 4. EasyConnect не подключается. 5. Отсутствует обратная связь по CANBUS, т.е ГУ не передаёт выбранную станцию, номер звонящего телефона и т д на дисплей щитка приборов. Изменено 7 августа 2018 пользователем IGOR_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 8 августа 2018 15 часов назад, IGOR_A сказал: 4. EasyConnect не подключается. А вот тут поподробнее. Какой телефон у Вас? Функцию ОТЛАДКУ ПО USB включили на телефоне, если конечно телефон на андроиде? У меня Самсунг А5 2017 года, включил ОТЛАДКУ ПО USB и через провод EasyConnect заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_A 18 Опубликовано: 8 августа 2018 @Pavel6900 51 минуту назад, Pavel6900 сказал: А вот тут поподробнее. Какой телефон у Вас? Функцию ОТЛАДКУ ПО USB включили на телефоне, если конечно телефон на андроиде? У меня Самсунг А5 2017 года, включил ОТЛАДКУ ПО USB и через провод EasyConnect заработал. Побывал на нескольких моделях Sony это XZ compact, XZ2, XA2 все на androind 8. Отладка по USB включена и на ГУ и на телефоне. У Вас на каком процессоре ГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 8 августа 2018 19 минут назад, IGOR_A сказал: У Вас на каком процессоре ГУ? Не знаю какой стоит не смотрел. Вот такая голова с 2 гб оперативки https://ru.aliexpress.com/item/Quad-Core-1-8GHz-CPU-RAM-2G-10-2-Inch-Super-Big-Flat-Screen-Android-4/32570172820.html?spm=a2g0v.10010108.1000014.1.1e6770c0H41Wr8&scm=1007.13338.98644.000000000000000&scm_id=1007.13338.98644.000000000000000&scm-url=1007.13338.98644.000000000000000&pvid=76da9b9e-e13c-49a0-b7d9-fc978274b888&_t=pvid%3A76da9b9e-e13c-49a0-b7d9-fc978274b888%2Cscm-url%3A1007.13338.98644.000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_A 18 Опубликовано: 8 августа 2018 @Pavel6900 у нас разные процессоры: у вас Allwinner T3 Quad Core судя по спеки у меня Intel SoFIA 3GR Quad Core, прошивки разные собственно как и реализация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoG85 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Народ кто устанавливал себе Голову на Андройде ??? Подскажите куда вывели GPS антену ? или тупо под панель со всеми проводами засунули? И как прием спутников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 23 августа 2018 За ГУ под панель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoG85 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Навител без инета нормально работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) И навител и ситигид, и яндекс-все работает отлично Изменено 23 августа 2018 пользователем Врачина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoG85 0 Опубликовано: 27 августа 2018 А подскажите ещё установил навител с флешки и он мне путь карт прописал на съемную флешку, и соответственно достаю флеху карты не видит, как мне прописать другое место положение карт, чтобы он брал их с памяти головы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 27 августа 2018 @LoG85, в настройках программы пропишите путь, оттуда и брать будет. Навител создает свою папку везде, где не ему не лень, в том числе и на съемных носителях. По началу постоянно приходилось удалять, потом забил. Теперь на всех флешках папка Navitel присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoG85 0 Опубликовано: 28 августа 2018 22 часа назад, Врачина сказал: @LoG85, в настройках программы пропишите путь, оттуда и брать будет. Навител создает свою папку везде, где не ему не лень, в том числе и на съемных носителях. По началу постоянно приходилось удалять, потом забил. Теперь на всех флешках папка Navitel присутствует. Ещё по прокладке кабеля в правой стойке, подскажите как бадак снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах