iksoi 358 Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) У меня сейчас нормально. Даже на противоположной стороне дворового проезда берёт. Метров так 50 точно, половина, ну или чуть ниже шкалы есть. А если под окно, ну то же условно (метров 8-10) т.к. травка, деревья, под окном....то шкала полная, без одного деления. Но мне в лоб не припарковаться, только боком к дому. Изменено 19 ноября 2017 пользователем iksoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_SvaroG_ 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Ребят кто нибудь устанавливал себе Carmedia MKD-1060 с круговым обзором? Присматриваюсь к ней, по характеристикам хороша и ценник не плохой, но инфы по ней мало, даже на youtube видосов нет, как она вообще, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoFFe 3 Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Народ прошу вашей помощи(консультации). Может кто-нибудь уже устанавливал и имеет опыт. Собираюсь установить ГУ, пока остановился на 8 дюймах, но не знаю что выбрать между нашими партнёрами: 1. первое 2. второе 3. третье Если у вас есть ещё предложения, буду рад выслушать(даже 10") Изменено 1 декабря 2017 пользователем CoFFe правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoFFe 3 Опубликовано: 2 декабря 2017 Что выбрать между этим и этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_SvaroG_ 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 второй вариант как то подозрительно дешево стоит и какие у него характеристики? Я бы лично 8ми дюймовый точно не стал брать, 10 или 12, но у 12 вроде нет кругового обзора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoFFe 3 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) 14 минуты назад, _SvaroG_ сказал: второй вариант как то подозрительно дешево стоит и какие у него характеристики? Я бы лично 8ми дюймовый точно не стал брать, 10 или 12, но у 12 вроде нет кругового обзора. Чем 8" плох? У меня нет кругового обзора. Изменено 3 декабря 2017 пользователем CoFFe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_SvaroG_ 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Внешний вид, 10ка шикарно смотрится. Если нет кругового обзора, вообще можно за 14-15тыс. взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoFFe 3 Опубликовано: 3 декабря 2017 10-ка на любителя)) 8 дюймов за 14-15 или 10 дюймов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_SvaroG_ 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzzy 55 Опубликовано: 4 декабря 2017 18 часов назад, CoFFe сказал: Чем 8" плох? У меня нет кругового обзора. Как это у Вас нет кругового обзора? В подписи написан LE Top. Этак комплектация идет исключительно с системой кругового обзора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoFFe 3 Опубликовано: 4 декабря 2017 а в LE + была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzzy 55 Опубликовано: 5 декабря 2017 14 часа назад, CoFFe сказал: а в LE + была? Да, была. Отличие LE+ от LETop в наличии у последней панорамной крыши с люком, релингов и электропривода пассажирского сидения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Многие из вас столкнулись с выключением магнитол после выкл. зажигания. Я решил этот вопрос для себя. Спешу поделиться инфой. У меня стоит башка от navipilot droid 4 с поддержкой кругового обзора, которая была куплена на "распродаже" образцов со стенда. И всё меня в ней устроило, а особенно: родная антенна "плавник", оказывается, отлично ловит радио, а звук, возможно даже и через штатные динамики, стал отличный и я больше не вспоминаю об этом мученье на родном ГУ. И лишь две вещи омрачали пользование магнитолой: 1. она выключалась сразу после выключения зажигания 2. Не включались камеры кругового обзора при срабатывании передних парктроников. то есть, как было на штатной. И если второй вопрос решается прямо сейчас, камеры будут включаться, то с первым вопросом я разобрался сам, с помощью Максима. Спасибо, Большое! Ничего сложного нет! Всё что вам нужно: Три диода Один трехметровый провод Одно пятиконтактное реле с колодкой ( можно и без, но тогда нужны коннекторы) И одно любое реле — таймер с али экспресс это или это Далее всё собираете по схеме: Питание, если вы хотите чтобы она работала очень долго, возьмите с АКБ и просуньте сквозь резинку в моторном щите, там места полно. Другой вариант, взять питание от прикуривателя под климатом, но в этом случае она так же выключится как родная, перейдя в режим экономии и еще, что тоже не плохо, снимется питание с таймера через 3 минуты после постановки на охрану, как это и происходит штатно на икстрейле. Массу от концевика можно взять с блока БСМ ( зеленая колодка, 17 й контакт, синий провод) Но если вам трудно туда добраться, то можно подключиться к проводу рядом с самим концевиком двери и пропустить под порогом. Там всё легко снимается и ставится обратно. Диоды продаются в магазинах радио деталей и стоят по 10-15 рублей . Реле 5/конт. стоит 100 рублей, таймер еще 300 р и кусок провода. Короче максимум 500 р. На выходе : Выключаете зажигание и с таймера, с контакта взвода времени, снимается питание и начинается обратный отсчет, который может быть на ваше усмотрение от 1 секунды до 9999 секунд. Сидите и слушаете музыку. Пока не решите открыть водительскую дверь. Тогда с таймера, через реле, пропадает масса и таймер попросту выключается, а когда вы снова закрываете дверь, то на таймер подастся масса обратно, но что его "взвести "- нужно подать питание с зажигания на соответствующий контакт, можно просто включить и выключить. В магнитоле есть тоже режим сна. у всех по разному. Кажется, его можно и вообще отключить. Единственное . сейчас не помню какой, но питание АСС нужно брать со второй родной фишки, потому как родной красный провод управляет магнитолой по кан шине и там нет 12 вольт. видео Изменено 23 декабря 2017 пользователем aishora 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_A 18 Опубликовано: 23 декабря 2017 В 11/15/2017 в 17:53, матвейspb сказал: пока за время с установки ни разу не перегружалось само. все приложения работают стабильно. от парктроников инфы никакой нет, я и не представляю, что парктроник может дать, расстряние до препятствия? так круговой обзор не поддерживается этим ГУ. траектория отображается. по поводу за стеклом gps, автостудио сказали это самое выгодное место, в остальных экран от обогрева нитей. Добрый день, Матвей, по поводу отображения траектории, можете выложить фотку экрана с траекторией при повернутом руле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 23 декабря 2017 5 часов назад, IGOR_A сказал: Добрый день, Матвей, по поводу отображения траектории, можете выложить фотку экрана с траекторией при повернутом руле ? т.е. задняя включена, машина стоит и руль до упора например влево, без движения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_A 18 Опубликовано: 24 декабря 2017 7 часов назад, матвейspb сказал: т.е. задняя включена, машина стоит и руль до упора например влево, без движения? да, так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 24 декабря 2017 17 часов назад, aishora сказал: 1. она выключалась сразу после выключения зажигания Может, я чего не понимаю, но, если штатная магнитола выключается при открывании двери, то к колодке магнитолы уже должен подходить данный провод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 25 декабря 2017 22 часа назад, bushmen сказал: Может, я чего не понимаю, но, если штатная магнитола выключается при открывании двери, то к колодке магнитолы уже должен подходить данный провод? 2,55 вольта - это сигнал по кан шине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 1 января 2018 В 12/23/2017 в 18:48, IGOR_A сказал: Добрый день, Матвей, по поводу отображения траектории, можете выложить фотку экрана с траекторией при повернутом руле ? извини. не получается. видимо лимит у меня исчерпан на фото. руль поворачиваешь ничего не меняется, траектория не выстраивается в ту сторону. т.е. не проектирует. это при стоянке. при движения показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_A 18 Опубликовано: 2 января 2018 15 часов назад, матвейspb сказал: извини. не получается. видимо лимит у меня исчерпан на фото. руль поворачиваешь ничего не меняется, траектория не выстраивается в ту сторону. т.е. не проектирует. это при стоянке. при движения показывает. написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах