ВикторАлександрович 140 Опубликовано: 12 марта 2023 31 минуту назад, PilotOcean сказал: У Вас есть опыт использования Teyes? Есть опыт общения на на Д2 и в чатах по т32 9 минут назад, PilotOcean сказал: Машина 2021 года По картинкам реально другое расположение экрана, не для т32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotOcean 354 Опубликовано: 12 марта 2023 23.02.2023 в 15:16, Pitersky сказал: стоит уже почти 3 года. Работает безотказно ,полностью устраивает и по возможностям и по звуку @ВикторАлександрович Вот реальный пользователь. А на данный момент девайс улучшили. 7 минут назад, ВикторАлександрович сказал: экрана, не для т32 Не понятно какой у @ЮНК Т32 или Т33. Известен только год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 12 марта 2023 @PilotOcean Ну Т33 с вероятностью 0,00001% поэтому https://aliexpress.ru/item/1005001642526379.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.6b274aa6802l8P&sku_id=12000016947087474 и провод https://aliexpress.ru/item/725340738.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.46224aa64R9Gvk&sku_id=12000017781420668 рестайлинг, если что, с конца 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotOcean 354 Опубликовано: 12 марта 2023 43 минуты назад, Всеволод сказал: Ну Т33 с вероятностью 0,00001% С такой математикой не поспоришь...@Всеволод Если углубиться и изучить, то СС3 дороже, всё основное есть в CC2 Plus. Всё что добавлено в СС3 на любителя. Производитель рекомендует ставить GPS антенну которая идёт в комплекте, для лучшего приёма. Без всяких лишних покупок проводов. И в отзывах пишут, что штатная работает ( нужно дополнительно купить провод у другого производителя), но та что в комплекте, приём лучше. 43 минуты назад, Всеволод сказал: рестайлинг, если что, с конца 2018 года А разве у кого то есть сомнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮНК 61 Опубликовано: 12 марта 2023 (изменено) 15 часов назад, ВикторАлександрович сказал: При смене головы картинка на экране не улучшится при включении камер кругового обзора, а только хуже будет, фм прием будет хуже. А вообще для чего она вам, что в штатной не устраивает, если вы только крутите и нажимаете В основном все выбирают Teyes Не нравится размер экрана, качество изображения и приём FM. Включая заднюю передачу плохо видно, что сзади твориться. До этой авто был такой же, но комплектация СЕ плюс, там он шел уже с большим телевизором и отличным изображением, но приём FM был не очень. После того телевизора, в этот смотреть не могу. Автомобиль Т-32 рестайл. Навигатор не интересует, привык к телефону. Изменено 12 марта 2023 пользователем ЮНК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮНК 61 Опубликовано: 12 марта 2023 53 минуты назад, Всеволод сказал: @PilotOcean Ну Т33 с вероятностью 0,00001% поэтому https://aliexpress.ru/item/1005001642526379.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.6b274aa6802l8P&sku_id=12000016947087474 и провод https://aliexpress.ru/item/725340738.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.46224aa64R9Gvk&sku_id=12000017781420668 рестайлинг, если что, с конца 2018 года Почитал отзывы, по изображению и звуку все довольны, но не нашел отзыв про круговой обзор, есть он там, или нет? Есть знакомый установщик сигнализации и мультимедиа, говорит, принеси то, что хочешь, я его установлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 12 марта 2023 @ЮНК у меня нет кругового, но вроде подходит. Давайте дождёмся, кто реально менял с круговым, чтобы наверняка. Вообще фото от одного из отзыва 24 сентября 2022 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮНК 61 Опубликовано: 12 марта 2023 17 часов назад, ВикторАлександрович сказал: При смене головы картинка на экране не улучшится при включении камер кругового обзора, а только хуже будет, фм прием будет хуже. А вообще для чего она вам, что в штатной не устраивает, если вы только крутите и нажимаете В основном все выбирают Teyes Спасибо. Покажу установщику, если даст добро, буду брать. Если поменяю мультимедиа, интересно, гарантия на авто останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 337 Опубликовано: 13 марта 2023 7 часов назад, ЮНК сказал: Если поменяю мультимедиа, интересно, гарантия на авто останется. Слетит, если дилер докажет причинно-следственную связь между включением/выключением ГУ и пропусками зажигания в 1-ом цилиндре двигателя))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮНК 61 Опубликовано: 13 марта 2023 ОДешники сейчас идут на разные уловки, что бы с гарантии снести. Если раньше отремонтировали гарантийную машину, выставили счёт заводу, тот оплатил. Сейчас кому счёт выставлять, если свинтили из России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeybachurin 6 Опубликовано: 13 марта 2023 4 часа назад, ЮНК сказал: ОДешники сейчас идут на разные уловки, что бы с гарантии снести. В основном эти магнитолы подключаются разъем в разъем(если китайцы с проводкой не накосячат).Поэтому если боитесь, то при обращении к ОД с серьезной проблемой ставьте на место штатное ГУ.Делов на самом деле минут на 15.Просто попросите своего установщика показать вам один раз "как,чего и куда". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮНК 61 Опубликовано: 13 марта 2023 ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнКо 29 Опубликовано: 17 марта 2023 Приветствую всех! Кому ни будь удалось загнать в vomi FX341R10-MTK-LTE список контактов из Андроидтела? Если ДА, то каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнКо 29 Опубликовано: 27 марта 2023 17.03.2023 в 16:43, АнКо сказал: Приветствую всех! Кому ни будь удалось загнать в vomi FX341R10-MTK-LTE список контактов из Андроидтела? Если ДА, то каким образом? Вопрос решил через настройки Блютуса в Телефоне и Блютуса в ГУ. Расширенно могу ответить в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAT 23 Опубликовано: 10 мая 2023 Привет Всем! Есть пользователи магнитолы Teyes CC3 и последнего X-Traila в топовой комплектации. Есть ряд вопросов 1. Будут ли работать с новой магнитолой встроенный автопарковщик? 2. Будут ли работать с новой магнитолой круговой обзор? 3. Будут ли работать с новой магнитолой динамические рамки парковки? 4. Кнопки на руле должны вроде работать. Но как я понимаю, кроме встроенного нажатия, я получу еще одну функцию на долгое нажатие? 5. Есть ли во встроенном радио функция выбора любимых радиостанций. И как осуществляется переключение радио по нажатию кнопки? На следующую избранную или на следущую по частоте? Оосбенно интересует 1 вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAT 23 Опубликовано: 14 мая 2023 сам спросил, сам и отвечу.. Увы автопарковщик не работает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 24 мая 2023 (изменено) Доброго времени суток. Что можно взять дешево и сердито вместо ГУ с круговым обзором? Сейчас стоит droid4 от navipilot, но уже не поддерживает напрямую ютуб, а я кроме него и кругового обзора ничего не использую. Ютуб смотрю через браузер. Есть претензии к моему: Качество микрофона громкой связи хуже, оперативки для яндекс навигатора не хватает. Благодарю Изменено 24 мая 2023 пользователем aishora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 24 мая 2023 @aishora , " дешево и сердито " думаю получиться только поработать ручками. У меня на китайском ГУ очень хорошо работают YouTube ReVanced Яндекс Навигатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 24 мая 2023 45 минут назад, Pontiac сказал: поработать ручками Странный ответ. 4й андройд уже ничего не тянет. В принципе разобрался , у TEYES есть три модификации с разным объёмом памяти, я выбрал среднюю Завтра позвоню ещё в навипилот, они что то предлагали по спец цене, посмотрю что выгодней. Навипилот удобен тем, что они в Москве, но кому то это на фиг не нужно, проще китайцу написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 25 мая 2023 Да, навипилот предложил скидку 5 % за 4/32 8 ядер*1,8 1280*720 встроенный модем 4G итого 29900-5%=28 405р Или взять у китайца TEYES всё тоже самое, только 3/32 , но за 19 000 р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах