ВикторАлександрович 146 Опубликовано: 12 марта 2023 31 минуту назад, PilotOcean сказал: У Вас есть опыт использования Teyes? Есть опыт общения на на Д2 и в чатах по т32 9 минут назад, PilotOcean сказал: Машина 2021 года По картинкам реально другое расположение экрана, не для т32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotOcean 354 Опубликовано: 12 марта 2023 23.02.2023 в 15:16, Pitersky сказал: стоит уже почти 3 года. Работает безотказно ,полностью устраивает и по возможностям и по звуку @ВикторАлександрович Вот реальный пользователь. А на данный момент девайс улучшили. 7 минут назад, ВикторАлександрович сказал: экрана, не для т32 Не понятно какой у @ЮНК Т32 или Т33. Известен только год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4604 Опубликовано: 12 марта 2023 @PilotOcean Ну Т33 с вероятностью 0,00001% поэтому https://aliexpress.ru/item/1005001642526379.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.6b274aa6802l8P&sku_id=12000016947087474 и провод https://aliexpress.ru/item/725340738.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.46224aa64R9Gvk&sku_id=12000017781420668 рестайлинг, если что, с конца 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotOcean 354 Опубликовано: 12 марта 2023 43 минуты назад, Всеволод сказал: Ну Т33 с вероятностью 0,00001% С такой математикой не поспоришь...@Всеволод Если углубиться и изучить, то СС3 дороже, всё основное есть в CC2 Plus. Всё что добавлено в СС3 на любителя. Производитель рекомендует ставить GPS антенну которая идёт в комплекте, для лучшего приёма. Без всяких лишних покупок проводов. И в отзывах пишут, что штатная работает ( нужно дополнительно купить провод у другого производителя), но та что в комплекте, приём лучше. 43 минуты назад, Всеволод сказал: рестайлинг, если что, с конца 2018 года А разве у кого то есть сомнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮНК 62 Опубликовано: 12 марта 2023 (изменено) 15 часов назад, ВикторАлександрович сказал: При смене головы картинка на экране не улучшится при включении камер кругового обзора, а только хуже будет, фм прием будет хуже. А вообще для чего она вам, что в штатной не устраивает, если вы только крутите и нажимаете В основном все выбирают Teyes Не нравится размер экрана, качество изображения и приём FM. Включая заднюю передачу плохо видно, что сзади твориться. До этой авто был такой же, но комплектация СЕ плюс, там он шел уже с большим телевизором и отличным изображением, но приём FM был не очень. После того телевизора, в этот смотреть не могу. Автомобиль Т-32 рестайл. Навигатор не интересует, привык к телефону. Изменено 12 марта 2023 пользователем ЮНК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮНК 62 Опубликовано: 12 марта 2023 53 минуты назад, Всеволод сказал: @PilotOcean Ну Т33 с вероятностью 0,00001% поэтому https://aliexpress.ru/item/1005001642526379.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.6b274aa6802l8P&sku_id=12000016947087474 и провод https://aliexpress.ru/item/725340738.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.46224aa64R9Gvk&sku_id=12000017781420668 рестайлинг, если что, с конца 2018 года Почитал отзывы, по изображению и звуку все довольны, но не нашел отзыв про круговой обзор, есть он там, или нет? Есть знакомый установщик сигнализации и мультимедиа, говорит, принеси то, что хочешь, я его установлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4604 Опубликовано: 12 марта 2023 @ЮНК у меня нет кругового, но вроде подходит. Давайте дождёмся, кто реально менял с круговым, чтобы наверняка. Вообще фото от одного из отзыва 24 сентября 2022 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮНК 62 Опубликовано: 12 марта 2023 17 часов назад, ВикторАлександрович сказал: При смене головы картинка на экране не улучшится при включении камер кругового обзора, а только хуже будет, фм прием будет хуже. А вообще для чего она вам, что в штатной не устраивает, если вы только крутите и нажимаете В основном все выбирают Teyes Спасибо. Покажу установщику, если даст добро, буду брать. Если поменяю мультимедиа, интересно, гарантия на авто останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 343 Опубликовано: 13 марта 2023 7 часов назад, ЮНК сказал: Если поменяю мультимедиа, интересно, гарантия на авто останется. Слетит, если дилер докажет причинно-следственную связь между включением/выключением ГУ и пропусками зажигания в 1-ом цилиндре двигателя))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮНК 62 Опубликовано: 13 марта 2023 ОДешники сейчас идут на разные уловки, что бы с гарантии снести. Если раньше отремонтировали гарантийную машину, выставили счёт заводу, тот оплатил. Сейчас кому счёт выставлять, если свинтили из России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeybachurin 10 Опубликовано: 13 марта 2023 4 часа назад, ЮНК сказал: ОДешники сейчас идут на разные уловки, что бы с гарантии снести. В основном эти магнитолы подключаются разъем в разъем(если китайцы с проводкой не накосячат).Поэтому если боитесь, то при обращении к ОД с серьезной проблемой ставьте на место штатное ГУ.Делов на самом деле минут на 15.Просто попросите своего установщика показать вам один раз "как,чего и куда". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮНК 62 Опубликовано: 13 марта 2023 ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнКо 29 Опубликовано: 17 марта 2023 Приветствую всех! Кому ни будь удалось загнать в vomi FX341R10-MTK-LTE список контактов из Андроидтела? Если ДА, то каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнКо 29 Опубликовано: 27 марта 2023 17.03.2023 в 16:43, АнКо сказал: Приветствую всех! Кому ни будь удалось загнать в vomi FX341R10-MTK-LTE список контактов из Андроидтела? Если ДА, то каким образом? Вопрос решил через настройки Блютуса в Телефоне и Блютуса в ГУ. Расширенно могу ответить в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAT 27 Опубликовано: 10 мая 2023 Привет Всем! Есть пользователи магнитолы Teyes CC3 и последнего X-Traila в топовой комплектации. Есть ряд вопросов 1. Будут ли работать с новой магнитолой встроенный автопарковщик? 2. Будут ли работать с новой магнитолой круговой обзор? 3. Будут ли работать с новой магнитолой динамические рамки парковки? 4. Кнопки на руле должны вроде работать. Но как я понимаю, кроме встроенного нажатия, я получу еще одну функцию на долгое нажатие? 5. Есть ли во встроенном радио функция выбора любимых радиостанций. И как осуществляется переключение радио по нажатию кнопки? На следующую избранную или на следущую по частоте? Оосбенно интересует 1 вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAT 27 Опубликовано: 14 мая 2023 сам спросил, сам и отвечу.. Увы автопарковщик не работает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 24 мая 2023 (изменено) Доброго времени суток. Что можно взять дешево и сердито вместо ГУ с круговым обзором? Сейчас стоит droid4 от navipilot, но уже не поддерживает напрямую ютуб, а я кроме него и кругового обзора ничего не использую. Ютуб смотрю через браузер. Есть претензии к моему: Качество микрофона громкой связи хуже, оперативки для яндекс навигатора не хватает. Благодарю Изменено 24 мая 2023 пользователем aishora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 385 Опубликовано: 24 мая 2023 @aishora , " дешево и сердито " думаю получиться только поработать ручками. У меня на китайском ГУ очень хорошо работают YouTube ReVanced Яндекс Навигатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 24 мая 2023 45 минут назад, Pontiac сказал: поработать ручками Странный ответ. 4й андройд уже ничего не тянет. В принципе разобрался , у TEYES есть три модификации с разным объёмом памяти, я выбрал среднюю Завтра позвоню ещё в навипилот, они что то предлагали по спец цене, посмотрю что выгодней. Навипилот удобен тем, что они в Москве, но кому то это на фиг не нужно, проще китайцу написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 25 мая 2023 Да, навипилот предложил скидку 5 % за 4/32 8 ядер*1,8 1280*720 встроенный модем 4G итого 29900-5%=28 405р Или взять у китайца TEYES всё тоже самое, только 3/32 , но за 19 000 р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах