KirillGavrik 2 Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) 20.03.2019 в 15:40, Серго16 сказал: @KirillGavrik Какие проблемы. Возьмите толщиномер да прикиньте все проёмы по кругу. Смотрел толщиномером, все норм. Все дверные проемы одинаковой толщины. Да и плюс к этому, все стекла родные включая лобовое. Не думаю что в стойку могло прилететь без последствий для стекол. Изменено 27 марта 2019 пользователем Shturmandim оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 27 марта 2019 (изменено) 18 часов назад, KirillGavrik сказал: Смотрел толщиномером, все норм. Все дверные проемы одинаковой толщины. Да и плюс к этому, все стекла родные включая лобовое. Не думаю что в стойку могло прилететь без последствий для стекол. Забейте. Отличная машина у Вас... Только что за комплектация такая - Tekna Garde? От куда авто? Изменено 27 марта 2019 пользователем Док85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillGavrik 2 Опубликовано: 28 марта 2019 27.03.2019 в 10:21, Док85 сказал: Забейте. Отличная машина у Вас... Только что за комплектация такая - Tekna Garde? От куда авто? Хозяин говорил европейка. Да и по экзисту так бьется, только не Garde, а Grade. Если есть инфа по этой комплектации, буду признателен, а то я что - то не могу сопоставить с теми комплектациями что есть сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 28 марта 2019 4 минуты назад, KirillGavrik сказал: Хозяин говорил европейка. Да и по экзисту так бьется, только не Garde, а Grade. Если есть инфа по этой комплектации, буду признателен, а то я что - то не могу сопоставить с теми комплектациями что есть сейчас. Кирилл, т.е. этот Трейл из Европы привезен? Хотя RUSMAKE - это Российские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillGavrik 2 Опубликовано: 28 марта 2019 Только что, Док85 сказал: Кирилл, т.е. этот Трейл из Европы привезен? Хотя RUSMAKE - это Российские... Да я ж говорю не знаю, хозяин говорил что из Европы, хотя он сам особо не шарит)) Говорил что заказывал и ждал несколько месяцев. А в ПТС Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС вот и поди разберись. По докам россиянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillGavrik 2 Опубликовано: 28 марта 2019 6 минут назад, KirillGavrik сказал: Да я ж говорю не знаю, хозяин говорил что из Европы, хотя он сам особо не шарит)) Говорил что заказывал и ждал несколько месяцев. А в ПТС Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС вот и поди разберись. По докам россиянка. Нашел ПТС. Да, Ниссан мэнуфакчуринг РУС, Парголово, коммендантский проспект, Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 28 марта 2019 Вот так у нас продавцам верят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillGavrik 2 Опубликовано: 28 марта 2019 1 минуту назад, Arkadiy_82 сказал: Вот так у нас продавцам верят.... Ну не разбирается человек, может напутал чего. В возрасте уже, друг отца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 28 марта 2019 Тогда максималочка у Вас. Кожа, камеры, панорамка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillGavrik 2 Опубликовано: 28 марта 2019 3 минуты назад, Док85 сказал: Тогда максималочка у Вас. Кожа, камеры, панорамка? Именно так, круговой обзор, контроль полосы, слепые зоны, кожа, панорама. Только что, KirillGavrik сказал: Именно так, круговой обзор, контроль полосы, слепые зоны, кожа, панорама. Только вот какая максималка, теперешний LE Top? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 28 марта 2019 Помнится, ещё до выхода у нас рестайла т32, где то на востоке у дилеров появлялись в продаже ресты. Ещё гадали, из америки или китая. Может помните? Может и тут так, тачка с европы, а в доках рус. 39 минут назад, Док85 сказал: Кирилл, т.е. этот Трейл из Европы привезен? Хотя RUSMAKE - это Российские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 28 марта 2019 10 минут назад, Pzm76 сказал: Может и тут так, тачка с европы, а в доках рус. Такого не может быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 28 марта 2019 Только что, Arkadiy_82 сказал: Такого не может быть! Ну нет, так нет. А интересно, что было в доках у тех, рестайлинговых машин, проданных ( по любому) дилерами в Хабаровске, вроде. На тот момент Питер ещё не выпускал рест. Это было в теме про рестайлинг т32. Но мы это уже вряд ли узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ztx85 87 Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) 38 минут назад, Pzm76 сказал: Помнится, ещё до выхода у нас рестайла т32, где то на востоке у дилеров появлялись в продаже ресты. Ещё гадали, из америки или китая. Может помните? Может и тут так, тачка с европы, а в доках рус. Может из Японии? В Украине например рестайлинг T-32 поставляется из Японии. X-Trail очень массовая тачка, где только не выпускают Япония, США, Россия, Малайзия, Индонезия, может еще где. У китайцев свой X-Tral есть называется Dongfeng Fengdu MX5 Изменено 28 марта 2019 пользователем Ztx85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillGavrik 2 Опубликовано: 28 марта 2019 10 минут назад, Pzm76 сказал: Ну нет, так нет. А интересно, что было в доках у тех, рестайлинговых машин, проданных ( по любому) дилерами в Хабаровске, вроде. На тот момент Питер ещё не выпускал рест. Это было в теме про рестайлинг т32. Но мы это уже вряд ли узнаем. Скорее всего у меня питерская. изготовитель Ниссан мэнуфэкчуринг РУС, декабрь 14 года. Собственник он же, адрес Питерский, Парголово, Коммендантский проспект. Эти продают УСервис+, УСервис хозяину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 28 марта 2019 10 минут назад, Ztx85 сказал: Может из Японии? В Украине например рестайлинг T-32 поставляется из Японии В Казахстане продавались японские Хитрилы Т32. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 28 марта 2019 29 минут назад, Pzm76 сказал: Ну нет, так нет. А интересно, что было в доках у тех, рестайлинговых машин, проданных ( по любому) дилерами в Хабаровске, вроде. На тот момент Питер ещё не выпускал рест. Это было в теме про рестайлинг т32. Но мы это уже вряд ли узнаем. Что было что было?! Так и было Джапан и так далее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) 37 минут назад, Ztx85 сказал: У китайцев свой X-Tral есть называется Dongfeng Fengdu MX5 а так же Dongfeng MX6 Люди уже встречали их на дорогах России и Армении. Изменено 28 марта 2019 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ztx85 87 Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) @Ровермен Ну это Т-31, а тот Т-32 . Почему номера моделей в обратном порядке, а черт его знает =) Молодцы они конечно, без комплексов ребята, не получается сделать свое - не стесняются, смело копируют любой удачный продукт. Изменено 28 марта 2019 пользователем Ztx85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 28 марта 2019 5 минут назад, Ztx85 сказал: не стесняются, смело копируют любой удачный продукт. По Т31 они выкупили права с технологией без права продажи на внешний рынок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах