triton102 2 Опубликовано: 27 февраля 2019 Да, прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кронус 115 Опубликовано: 27 февраля 2019 2 часа назад, triton102 сказал: Я уже оклеил прозрачным матом всю машину, а крышу сделал чёрный глянец. фотки в студию можно? очень интересно как выглядит 2 часа назад, French сказал: сделайте лучше антигравийку полиуретан 200мкрн и крылья тоже лучше. Я оклеил капот, крылья, стойки, крышу до люка, все двери (это прям вообще боль по прошлой машине - вся в мелких царапинах, вмятинках от "широкой душевности любителей открыть дверь с размахом", да и под ручками будет пленка, тоже никаких царапин тогда). это да.. давай фотки, поглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton102 2 Опубликовано: 27 февраля 2019 Пока не фотка, грязная. Но вот частичный отчёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кронус 115 Опубликовано: 27 февраля 2019 прикольно. а глянец вместо мата смотрелся бы не лучше? хотя может мат и практичней в плане современем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton102 2 Опубликовано: 27 февраля 2019 Чёрный глянец у меня крыша. Мне не очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reany 5 Опубликовано: 28 февраля 2019 14 часов назад, triton102 сказал: Пока не фотка, грязная. Но вот частичный отчёт. А можно еще по цене узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton102 2 Опубликовано: 28 февраля 2019 Да 55 тыр под ключ. И 13.5 за весь хром. Но я только морду думаю обклеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks.0511 15 Опубликовано: 28 февраля 2019 Спасибо, будет потеплее попробую какой-нибудь химией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 4 марта 2019 Народ, а на хром тож плёнку защитную клеют? Просто мне в 2014 году отказались хром заклеить - сказали на хроме не держится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 4 марта 2019 19 минут назад, Док85 сказал: Народ, а на хром тож плёнку защитную клеют? Просто мне в 2014 году отказались хром заклеить - сказали на хроме не держится... Наверное сам хром не держится, лезет, вот и плёнка вместе с ним ползёт. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 4 марта 2019 5 минут назад, Pzm76 сказал: Наверное сам хром не держится, лезет, вот и плёнка вместе с ним ползёт. ) Да фиг знает))) Но в принципе я не обломался - шестой год по Мск, а хром как новый))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton102 2 Опубликовано: 4 марта 2019 Нет, если пленку клеить на воду, как на весь авто, то да, она со временем слезет. А во если обклеит самоклеющейся, то будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) 57 минут назад, triton102 сказал: Нет, если пленку клеить на воду, как на весь авто, то да, она со временем слезет. А во если обклеит самоклеющейся, то будет норм. Это как? Я думал она вся самоклеящаяся... Ну понятно что, поверхность мочат, плёнку греют, тянут... Но даже у обычной плёнки должна же быть клеевая основа? А есть название или тип? Т.е. для хрома нужна другая плёнка? А она так же тянется, что сложные формы обклеить? Изменено 4 марта 2019 пользователем Док85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton102 2 Опубликовано: 4 марта 2019 Например у меня KPMF и мат и глянец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 4 марта 2019 А есть инфа по кодам штриха? Интересует белый перламутр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 4 марта 2019 4 часа назад, triton102 сказал: Например у меня KPMF и мат и глянец. Во, точно. И у меня KPMF. 100 или 120 микрон. Глянец. Но на хром её в 2014 не наклеили. А может конторка не очень опытная попалась... Они еще так странно крышу заклеили - не сразу от резинки лобового, а с отступом около 3 мм... И сейчас эта полоска в 3 мм местами рыжиками пошла, блин!!! Хотя они же клеили в Ноуте крышу - и пленка начиналась прям от лобового... Как бы за резинку заходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillGavrik 2 Опубликовано: 18 марта 2019 Доброго дня, заметил что отличается покраска внутренней части проемов дверей. На проемах другая шагрень, более матовая что ли, и причем сильнее разница видна на месте, где к кузову крепится ограничитель открытия двери. Это у всех такое? Уплотнители внутренней части проемов снимал, заводская точка на месте, визуально болты крепления ограничителя дверей не крутились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 18 марта 2019 3 минуты назад, KirillGavrik сказал: Это у всех такое? Максиму Шелкову напишите)). ОН точно все скажет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillGavrik 2 Опубликовано: 18 марта 2019 Только что, Pavel6900 сказал: Максиму Шелкову напишите)). ОН точно все скажет)) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго16 77 Опубликовано: 20 марта 2019 @KirillGavrik Какие проблемы. Возьмите толщиномер да прикиньте все проёмы по кругу. Если, что-то и было увидите сразу. Толщина лкп крыши будет примерно на10-15 микрон меньше. Говорите более матовые, ну так внешние детали всегда лучше полируют,нет смысла заполировывать до идеала кузов изнутри. Я думаю, что у Вас все хорошо, понимаю, конечно хочется, чтоб было прям всё супер. С конвейера сходят автомобили одинаковые на первый взгляд, но каждый по своему индивидуален. Не забивайте себе голову, катайтесь и радуйтесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах