Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Поставил на родные диски 18" BRIDGESTONE Blizzak DM-V1, шума от резины не слышно, разницы с летней штатной по звуку не заметил, разве несколько жестче, посмотрим как грести будет по снегу. Наверное шумоизоляция вещь субъективная, тестили с женой новый Аутлендер, обоим показалось, что шумка одинаковая.

Поделиться сообщением

Гул от шипов дикий. У меня континеньаль...

Поделиться сообщением

Хакка8, гул мама не горюй  :D

Поделиться сообщением

pirelli ice zero (шип) - гул капец какой  :)

Поделиться сообщением

pirelli ice zero (шип) - гул капец какой  :)

Согласен. Грешу на шумку багажника и задних арок, т.к. основной гул идет из задней части авто.

Поделиться сообщением

Michelin lxin 2+ гул выше 55 км/ч. Но вполне терпимо. У меня доп шумоизоляция. Стука шипов не слышно совсем.

Поделиться сообщением

Коллеги, по шинам у нас есть отдельная тема.

Поделиться сообщением

Коллеги, по шинам у нас есть отдельная тема.

Так ту тему надо в этот раздел Т32 перенести, а то спрятали куда то далеко, а многие дальше этого раздела и не ходят, я вот вообще в ту тему с колесами перехожу по ссылке с закрытой темы в этом разделе.

Поделиться сообщением

я вот вообще в ту тему с колесами перехожу по ссылке с закрытой темы в этом разделе.

Сделал ссылку для перехода с нашего подфорума в тему по шинам и дискам.

Поделиться сообщением

Так ту тему надо в этот раздел Т32 перенести

Да уж! Маленько напишу тут.

Шумоизоляция в Т-32. http://x-trail-club.ru/topic/29789-shumoizoliatciia-v-t32/page-6#entry676108

Шины и диски Т-32 http://x-trail-club.ru/topic/29202-shiny-i-diski-dlia-t-32/page-26

Недостатки в атомобиле http://x-trail-club.ru/topic/29735-nedostatki-v-avtomobile-vyiavlennye-v-protcesse/page-45#entry676169с поста 891 

Переносить можно много! Главное, многие пишут о эксплуатации зимней резины и влияние ее на шумоизоляцию автомобиля.

Именно в зимний период и ищут пути решения проблемы! Из-за больших нареканий ШУМИТЬ машину придется. 

Как эффективно и малой кровью избавится от проблемы? Как решают проблему: самостоятельно, в сервисах? Где лучше делают?

Поделиться сообщением

Как эффективно и малой кровью избавится от проблемы?

Поставить липучку. Все остальное будет или бесполезно, или сопоставимо по цене с резиной.

Можно, конечно, попробовать зашумить задние арки, боковину, днище багажника, но, имха, толку только для успокоения.  

Поделиться сообщением

Michelin lxin 2+ гул выше 55 км/ч. Но вполне терпимо. У меня доп шумоизоляция. Стука шипов не слышно совсем.

У меня Michelen Latitude X-Ice Nort 2+, 225/65R17. А где делали дополнительную шумоизляцию? Если можно в теме Шумоизоляция Т-32

Евгений (evsar), думаю посты по гулу зимних шин и по решению этой проблемы надо кинуть в тему про шумоизоляцию, или по усмотрению!

Изменено пользователем PIV

Поделиться сообщением

Поставить липучку. 

Писал уже где-то, куплена новая. Да и живу в области, поездки в основном по ней. При сегодняшней работе наших АВТОДОРОВ, по сугробам без шипов - не айс!

Поделиться сообщением

Друзья из регионов, где уже зима:) Кто-нибудь покупал одеяло "Авотепло"? как легло? Какой модели взять? Нормально ли капот закрывается? И самое главное, есть ли эффект?

Поделиться сообщением

Евгений (evsar), думаю посты по гулу зимних шин и по решению этой проблемы надо кинуть в тему про шумоизоляцию, или по усмотрению!

Эти сообщения смысла переносить нет, потому что они неинформативны. Понятно что шипованные шины будут гудеть в любом случае, одни больше, другие меньше. Поэтому ещё раз повторюсь, что в этой теме о шинах писать не надо.

Все вопросы касательно шумоизоляции надо решать в соответствующей теме.

И лично к вам просьба, не надо дублировать в разных темах, сообщения с практически аналогичным текстом.

P.S. Уважаемые коллеги, хочу ещё раз повторить, чтобы быстро получить правильный ответ на ваш вопрос, необходимо выбрать соответствующую тему.

Поделиться сообщением

Друзья из регионов, где уже зима :) Кто-нибудь покупал одеяло "Авотепло"? как легло? Какой модели взять? Нормально ли капот закрывается? И самое главное, есть ли эффект?

Я положил одеяло от предыдущего  РАВ4 - подошло.Эффекта не заметил,особенно после -25С.Холодновато в машине.

Поделиться сообщением

Друзья из регионов, где уже зима :) Кто-нибудь покупал одеяло "Авотепло"? как легло? Какой модели взять? Нормально ли капот закрывается? И самое главное, есть ли эффект?

Автоодеяло 140*90см примерно , края  свободно  подгибаются если  необходимо.Эффекта  три

1. уменьшился  шум  из  под  капота, дополнительная  шумоизоляция.

2.  не  тает   снег на  капоте   с  образованием  корки  льда  при  снегопаде

3.Так  как тепло  идет в   верх , аккумулятор  находится   в  тепле чуть  подольше  при  остывании авто.

Прогрев   авто  субьективно  быстрее  ,  но  незначительно.

Вывод, не  обязательный аксесуар.За  1500-2000т.р.   вряд ли   взял бы. Весной   в АШАНЕ  взял  за  350р  на распродаже.

Поделиться сообщением

Я положил одеяло от предыдущего  РАВ4 - подошло.Эффекта не заметил,особенно после -25С.Холодновато в машине.

Холодно на коротких пробегах по городу или даже на трассе? Я заметил, что в городе при -15 салон очень долго прогревается и все равно ни разу не тепло. 

Поделиться сообщением

Мне предложили купить автотепло №3 или №11, как написано на оф сайте. Померили-не подходит по размерам, попробовали №25-самое то. Купил за 1500, но пока зимы нет.

Поделиться сообщением

Я заметил, что в городе при -15 салон очень долго прогревается и все равно ни разу не тепло. 

Это всё очень странно, потому что сегодня, например, у меня было как раз -15 градусов на улице, и то, о чём я думал во время поездок, так это о том, что выяснял для себя - просто мне тепло или уже жарко и пора прикрутить печку.

Это всё на фоне того, что стрелка температуры ни разу не встала в максимальное своё положение - машина не успевала прогреться до предела

Мне кажется, вам стоило бы попробовать как-то с печкой поэкспериментировать, повключать разные направления обдува, поотключать режим Авто, поиграться с цифрами на дисплее

В Х-Трейле какое угодно отопление салона, но недостаточным его назвать точно нельзя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...