AeroProf 132 Опубликовано: 3 июля 2016 Кстати, у меня слева так же зазор больше чем с права, но я пока не заморачиваюсь, а если в дальнейшем провисание проявится, то придется колхозить держатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahsas 57 Опубликовано: 5 июля 2016 Сегодня на стоянке увидел другого Т32 с выпячивающимся бампером. Вот зачем с таким галимым качеством машины в производство запускать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 5 июля 2016 ahsas, я бы отметил следующий момент. Почему этот косяк , а он практически аналогичный у всех , не всегда ОД признает . Сразу начинает искать поводы отказать и свалить на автовладельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahsas 57 Опубликовано: 5 июля 2016 ahsas, я бы отметил следующий момент. Почему этот косяк , а он практически аналогичный у всех , не всегда ОД признает . Сразу начинает искать поводы отказать и свалить на автовладельца. Ну а что толку, если он признает, если это не лечится НИКАК без кулибинских доработок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahsas 57 Опубликовано: 5 июля 2016 Вот, что я увидел сегодня утром на другом Т32: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 5 июля 2016 Ну это вообще беспредел. Надо писать коллективную телегу в ниссан, пусть делают общую отзывную. Найти общий электронный ресурс, типа change.org, весь форум заходит, подписывает и тут отчитывается, что подписал. Тысяча другая наберется, шум поднимется, ниссану это не нужно, быстро решат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 5 июля 2016 Судя по фото, машина упёрлась губой бампера в бордюр его вывернуло, и он слетел с креплений. На моей машине на губе бампера живого места нет от частого контакта с дорогой при выездах на рыбалку, но с зазорами всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 5 июля 2016 Больше 30тыс.км проехал, бампер на месте, не выпирает и не провисает. Соответственно лично у меня оснований для подписания петиций нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahsas 57 Опубликовано: 5 июля 2016 Судя по фото, машина упёрлась губой бампера в бордюр и он слетел с креплений. там бордюр низкий,никуда он не упирался. У вас в Уральске все Т32 с ровными бамперами ездят что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahsas 57 Опубликовано: 5 июля 2016 Больше 30тыс.км проехал, бампер на месте, не выпирает и не провисает. Соответственно лично у меня оснований для подписания петиций нет. по тряске, грунтовка, ездили? А я часто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 5 июля 2016 там бордюр низкий,никуда он не упирался.Я не говорил о бордюре именно с этого фото, но видно что бампер вывернут, так что от качества сборки это не зависит. А по поводу других бамперов в моём городе, зачем мне на них смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahsas 57 Опубликовано: 5 июля 2016 А по поводу других бамперов в моём городе, зачем мне на них смотреть? а я поищу,так-для статистики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 5 июля 2016 по тряске, грунтовка, ездили? А я часто...Не часто, но ездил. Да и асфальт местами очень тряский. Но тоже к счастью таких участков в моих маршрутах минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahsas 57 Опубликовано: 5 июля 2016 Если дотерплю , то на ТО1 обращусь к дилеру с этим вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladon 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Пробег 2300, щели тоже как на фото, с новья было всё чётко, по бездорожью не езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahsas 57 Опубликовано: 7 июля 2016 Охота продолжается Сегодня видел три Т32, у всех есть зазоры, у кого-то больше, у кого-то меньше, только на одном из них справа было в ноль, на остальных от 2мм до 5мм, сфотал самый большой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самурай 2 0 Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) По лености своей и нерешительности я решил сделать кронштейны в бампер не монументальными Спасибо за совет. Проблема аналогичная. Сегодня в автосалоне всем штатным персоналом пытались доказать, что подобной проблемы нет - просто где-то зацепил бампером. Изменено 29 июля 2016 пользователем Lau оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayler 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Мне после отправки фоток дилеру отзвонились и сказали что это заводской дефект, заказаны запчасти крепежа, как придут пригласят на ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 30 июля 2016 пытались доказать, что подобной проблемы нет Ну, их можно понять - никакого решения, кроме установки самодельных кронштейнов, нет, и дилеры просто вынуждены изображать кипучую деятельность, бесполезно перещёлкивая пистоны, чтобы хоть на время отвязаться от жалобщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Это верно. Видимо конструкция хлипкая. Так что переделка по гарантии через некоторое время ничего не изменит. Поездите без зазоров, а потом опять появятся щели. Как я понимаю, проблема массовая и лечение только именно самодельные кронштейны. Ниссан же пришлет точно такой комплект в ОД, который поставили на заводе и который дал бамперу провис. У меня пока зазоров плохих нет, день через день смотрю. Единственное с водительской стороны между бампером и кузовом маленькое вздыбление, пару мм. Несущественно. Изменено 30 июля 2016 пользователем матвейspb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах