AeroProf 132 Опубликовано: 7 октября 2015 Честно говоря понта от них нет Ваши молдинги действительно понт, но есть еще и защитные, широкие молдинги, которые как раз на линию излома клеятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devon 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Ваши молдинги действительно понт, но есть еще и защитные, широкие молдинги, которые как раз на линию излома клеятся. Единственный минус которых - стоимость 20 к для моего темно-серого цвета. ИМХО too much для пластмассы.. Черные есть на экзисте за 9 к. Были бы нужны черные - взял бы 100% за эту цену. Вот артикулы: Черные, G41 - KE7604C529 Серебристые К23 - KE7604C52K Темно-серые KAD - KE7604C52D Белые QAB - KE7604C52W 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Вот артикулы Блин. а где же серо-синие молдинги? Мне придется на синюю машину клеить черные молдинги Изменено 12 октября 2015 пользователем Lau оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Вот что нашёл: широкие это или нет?изгиб двери накроют?Белые 8 353 PУБ.Серебристые 8 353 PУБ.Темно-серый 8 353 PУБ.Хромированные 10 670 PУБ. в наличииЧерные 8 254 PУБ. срок поставки 3 дня Изменено 21 октября 2015 пользователем evsar на фото ссылка на интернет магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 34 Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) У меня такие, они широкие. Установлены под изгиб двери, вроде немного выпирают. Изменено 20 октября 2015 пользователем AlexD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 21 октября 2015 Вот что нашёл ИМХО как-то аляповато смотрятся: двое пластиковых накладок одни над другими, да если еще и цвет разный... Надо фото с "живого" авто посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 21 октября 2015 У меня такие, они широкие. Фото бы,чтоб в живую поглядеть ?! voldema-rus. я б чёрные себе хотел и авто чёрное,думаю будет сочетаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 34 Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) На самом деле по фото не определить, надо в живую смотреть. Попробую сфотографировать, но авто не чистое)))) Изменено 21 октября 2015 пользователем AlexD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 34 Опубликовано: 21 октября 2015 Фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 21 октября 2015 Ваши молдинги должны дверь уберечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 21 октября 2015 Спасибо ! то что надо !мой скол,как раз и накроет и двери защитит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinamin73 79 Опубликовано: 21 октября 2015 нужная вещь, как выясняется. мне уже по двери ботнули. причем по моей. заметил не сразу. без вмятин, думаю заполируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R0man 5 Опубликовано: 7 ноября 2015 ФотоА это какой цвет молдингов - черные? Они черные крашенные или под тон некращенного пластика авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 34 Опубликовано: 8 ноября 2015 Черные крашенные. Брать под покраску не рискнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 12 ноября 2015 Вот так выглядит черный молдинг на синей двери. (красной линией указано, как будет приклеен молдинг, пока он просто приложен для определения сочетания цветов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 12 ноября 2015 Вот так выглядит черный молдинг и где и как ,почём ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 12 ноября 2015 и где и как ,почём ?! Пермь, ОД Лаки моторс, 9200 руб. вместе с работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Вот такие ещё бывают, в Китае в районе двухсот юаней Это с ТаоБао картинки взяты, на Али мы тут в Казахстане редко чего берём, но если Али ищет по-китайски, то я могу с ТаоБао взять иероглифы и предоставить для поиска по Али Изменено 13 ноября 2015 пользователем Al Amigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa1922 7 Опубликовано: 15 ноября 2015 Если не трудно скиньте параметры поиска этих молдингов в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 26 ноября 2015 Дополню фоток черных накладок на синей машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах