Nenar 1572 Опубликовано: 13 августа 2012 Не забывайте благодарить не только Вадима (который несомненно вложил многое в производство брелоков), но и Ирину (супругу Вани Ioann76), т.к. без неё вся эта затея была бы невозможной Тут Илья прав на все 146%! Сама идея, разработка дизайна, максимальная скидка на заказ и первоначально вложенные средства - целиком и полностью Ирина заслуга, за что хочется ещё раз её поблагодарить. Чем быстрее заберём и расплатимся - быстрее будет что-то новенькое! А оно будет Как только закончу с брелоками 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 13 августа 2012 Про Ирину не знал, огромное спасибо за вклад в общее дело!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 13 августа 2012 Про Ирину не знал Цитата из поста №1: Всё получилось благодаря Ирине, супруге Ioann76, за что ей огромное спасибо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 13 августа 2012 Тоже про Ирину запамятовал.... ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik093 6 Опубликовано: 14 августа 2012 А еще возможен заказ? Я бы взял вариант 1 - 1 шт., вариант 2 - 1 шт. возможен ли самовывоз в ЦАО? если да, то где? куда деньги перечислять/можно ли оплатить на месте??? Сообщение от модератора Nenar Я Вас внес в список ожидающих. Самовывоз в ЦАО возможен в рабочее время, оплата на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 14 августа 2012 Строгое предупреждение от модератора Nenar По-прежнему остается большое количество невыкупленных брелоков. При этом список желающих растет.Я сделал рассылку пользователям, которые брелоки бронировали, но не оплатили. Теперь без обид. 20 августа я сниму бронь с тех форумчан, которые не оплатили брелоки, либо хотя бы не вышли на связь по этому поводу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 14 августа 2012 И это прауильно!!! "Я все Вам урок грамотной речи даду, да" (с) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 14 августа 2012 Сегодня получил. Чудесные вещицы. Огромное спасибо организаторам Вадиму и Ирине!!! Вадиму еще отдельное спасибо за долготерпение и приятное мимолетное общение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 14 августа 2012 И я сегодня получил!!! спасибо Ирине и Вадиму!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefistofel 4 Опубликовано: 14 августа 2012 Когда же уже и я смогу получить Завидую я вам ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 15 августа 2012 вчера забрал свой. огромное спасибо организаторам этой затеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 15 августа 2012 Закончил массовую рассылку в регионы, получилось довольно впечатляюще. Отправлено 50 бандеролей. География - от Калининграда до Камчатского края, ближнее зарубежье. В дальнейшем планирую посещать почту раз в неделю, а то на меня там и так уже тётки волком смотрят 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майор Пронин 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Закончил массовую рассылку в регионы, получилось довольно впечатляюще. Отправлено 50 бандеролей. География - от Калининграда до Камчатского края, ближнее зарубежье. В дальнейшем планирую посещать почту раз в неделю, а то на меня там и так уже тётки волком смотрят Спасибо, Дружище! Ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селуян 2 Опубликовано: 17 августа 2012 Вадим, еще раз спасибо. Жаль что не двухсторонние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddv3463 1 Опубликовано: 17 августа 2012 Сегодня получил. Живьём выглядят ещё лучше чем на картинках. Огромное спасибо организаторам Ирине и Вадиму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefistofel 4 Опубликовано: 17 августа 2012 А я вот хотел бы высказаться в адрес тех кто подписался брать, а теперь залег на дно: Господа! Вот объясните мне - на%ера так делать? Человек потратил уйму времени, денег и сил для того чтобы НАМ сделать приятнее, а теперь рискует не вернуть вложенные в ВАС средства!!! Когда шел опрос по поводу того кто будет заказывать вы кричали "Я", "И мне" и т.д. Ну так будте вы к конце концов мужиками и хотябы признайте что подвели человека! Оплатите, либо прямо отпишитесь чтобы уже другие могли забрать!!! А то задницу в кусты..... В следующий раз Вадим просто пошлет все это подальше и не будет больше заниматься! Вадим, тебе еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за труды и за терпение!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 17 августа 2012 ну может люди в отпуске хотя кто получил их бы из списка убрать чтоб было видно кно не забрал или списки разделить Сообщение от модератора Nenar Убрал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 17 августа 2012 Ну так будте вы к конце концов мужиками и хотябы признайте что подвели человека! Да ладно Вам, тираж разойдется весь - в этом я даже не сомневаюсь. Те, кто хотят брелоки, но не могут забрать быстро, отписались. Никаких проблем, брелоки их дождутся. Действительно, некрасиво записываться, а потом не выходить на связь. Ничего, до 20-го числа совсем чуть-чуть осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 17 августа 2012 Вадим большое спасибо! Брелки БОМБА!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 17 августа 2012 Вадим большое спасибо! Брелки БОМБА!!!!!! Женьк а я уж думал собак за тобой посылать..смотрю в списке висишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах