Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

san_777

Противотуманные фары для Т-32. Модификация, альтернативы,лампы,ремонт и все, что связано с ПТФ.

Рекомендованные сообщения

12.09.2015 в 19:17, san_777 сказал:

Спасибо за инструкцию . Еще через подкрылок удобно регулировать уровень . Через отверстие конечно тоже можно, но в этот винт еще попасть надо . Действительно нужна длинная отвертка или удлинитель . Один раз долго мучился, т.к на пути попался провод . А теперь проще подкрылок открутить и делать манипуляцию .

Подскажи, а что за регулировочный винт там стоит? То есть - под крестовую отвёртку? или надо шестигранной головкой регулировать? Хочу сначала попробовать поднять через отверстие. 

Поделиться сообщением

Ребята, кто-нибудь брал на Али желтые светодиодки Н11 в ПТФ? Нашел там вроде как не плохие варианты со светодиодами CREE на 2300К и 3000К, ценник вполне приемлемый 20-27$ за пару с доставкой. 

Поделиться сообщением

Нестандартные светодиоды - зло и пустая трата денег. Добавьте лучше рубликов и купите себе лампы CATZ желтые - и толку больше, и света больше, и надежней, и не слепят никого.

Поделиться сообщением

Поеду завтра ставить противотуманки :) Правда решил сразу заменить в них лампочки до установки. Взял OSRAM Cool Blue Intense 55W. Не дешевые они конечно :( но мне кажется зато будет более подходить к ДХО в режиме габаритов.

Поделиться сообщением

01.04.2016 в 12:19, Volodyak сказал:

Поеду завтра ставить противотуманки :) Правда решил сразу заменить в них лампочки до установки. Взял OSRAM Cool Blue Intense 55W. Не дешевые они конечно :( но мне кажется зато будет более подходить к ДХО в режиме габаритов.

Выложите пожалуйста фотки после установки. Постоянно думаю по поводу этих противотуманок, но на данный момент выбор "куда потратить деньги" был сделан в пользу ГУ на Андроиде. 

Поделиться сообщением

01.04.2016 в 12:59, Oligarx2005 сказал:

Выложите пожалуйста фотки после установки. Постоянно думаю по поводу этих противотуманок, но на данный момент выбор "куда потратить деньги" был сделан в пользу ГУ на Андроиде. 

Да, конечно... постараюсь выложить :)

Поделиться сообщением

01.04.2016 в 12:19, Volodyak сказал:
OSRAM Cool Blue Intense 55W

Очень отрицательное ИМХО по Osram, менял такие лампы раз в пол года, поставил аналоги филипс и забыл о проблеме

Поделиться сообщением

post-53793-0-50621500-1459756310_thumb.jpgpost-53793-0-92432600-1459756321_thumb.jpg

Ну вот поставил я туманки наконецто :) Кстати говоря совместить с габаритами как сделал Михаил Богатов не получилось, у меня установлен родной Nissan Connect, так вот после включения туманок почемуто начинал моргать экран :( вообщем мастера сделали полностью отдельное включение туманок, просто кнопкой.

02.04.2016 в 19:38, Reny сказал:

Очень отрицательное ИМХО по Osram, менял такие лампы раз в пол года, поставил аналоги филипс и забыл о проблеме

Ну пока покатаюсь с ними, если уж сгорят что-нибудь другое поставлю :) возможно и филипс кстати.

Поделиться сообщением

Народ, подскажите, а туманки прикручиваются изнутри бампера, или снаружи?

Поделиться сообщением

Ребята, посмотрите на свет моих противотуманок- это нормально?, мне кажется, что занижены:

post-61356-0-62659300-1459793373_thumb.jpgpost-61356-0-15983700-1459793370_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Низковато, по моему. После моего обращения по этой проблеме, дилер сказал, что фары были опущены немного, а птф оч сильно. Может у вас также?

Поделиться сообщением

04.04.2016 в 17:17, BMI077 сказал:

Народ, подскажите, а туманки прикручиваются изнутри бампера, или снаружи?

Туманки прикручиваются на специальные посадочные места. Эти места доступны если снять деоративные решетки с хромированными кругляшками. Т.е. в принципе можно сказать что снаружи.

Поделиться сообщением

Спасибо

Поделиться сообщением

23.03.2016 в 12:50, iksoi сказал:

Подскажи, а что за регулировочный винт там стоит? То есть - под крестовую отвёртку? или надо шестигранной головкой регулировать? Хочу сначала попробовать поднять через отверстие. 

Здравствуйте! Кто-нибудь подскажет точно,каким ключом запасаться для регулировки ПТФ?

Поделиться сообщением

Не ключом а длинной тонкой крестовой отверткой

Поделиться сообщением

05.04.2016 в 06:34, Volodyak сказал:
Туманки прикручиваются на специальные посадочные места. Эти места доступны если снять деоративные решетки с хромированными кругляшками. Т.е. в принципе можно сказать что снаружи.

Абсолютно не так!!! Туманки прикручиваются изнутри бампера и более менее к ним подлезть можно только частично отсоединив переднюю часть подкрылка и залазить надо с низу, а уж декоративные решётки снаружи точно не снять, если конечно нет цели их сломать! Даже если Вы сломаете крепления этих накладок и сорвёте их, то снаружи всё-равно не сможете открутить туманки, т.к. не увидите мест крепления, да и физически они снаружи не пролезут в образовавшееся отверстие! Volodyak баннить тебя за то что умничаешь не зная о чём!!!

Изменено пользователем Серёга887
  • Upvote 2
  • Like 1

Поделиться сообщением

05.04.2016 в 18:55, Серёга887 сказал:

Абсолютно не так!!! Туманки прикручиваются изнутри бампера и более менее к ним подлезть можно только частично отсоединив переднюю часть подкрылка и залазить надо с низу, а уж декоративные решётки снаружи точно не снять, если конечно нет цели их сломать! Даже если Вы сломаете крепления этих накладок и сорвёте их, то снаружи всё-равно не сможете открутить туманки, т.к. не увидите мест крепления, да и физически они снаружи не пролезут в образовавшееся отверстие! Volodyak баннить тебя за то что умничаешь не зная о чём!!!

Ну ладно, не сердись! Поспешил с ответом - ставил то я их не сам :)

Поделиться сообщением

Собрался я сегодня приподнять ПТФ сам.Приготовил 5 штук разных ключей-отвёрток.Прилёг под Хитрого и растерялся.Внизу под ПТФ в пыльнике два круглого отверстия разного диаметра(одно ближе к краю бампера,другое как бы за ПТФ).Форумчане!!! Ткните слепого котёнка носом, в какую дыру залазить отвёрткой для регулировки ПТФ по высоте.

Поделиться сообщением

Я пытался через дырку, ни чего не получилось. Регулировать надо через ту которая ближе к краю бампера. Открутил четыре винта снизу (два винта на крыле сначала то же открутил, на одном крыле, на другом уже не откручивал), под звёздочку. Пылник довольно таки мягкий, отогнул его и регулировал фары, подсветив фонариком.

Поделиться сообщением

Всем привет . Не могу найти линзованную оптику в туманки , чтоб заменить по принципу снял/поставил. . Она вообще есть на наш авто? Или надо покупать модуль с линзой и самому делать?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...