v.miroff 34 Опубликовано: 2 сентября 2016 ну...было приятно) я подумал сначала опять не так припарковался увидев записку)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyanka 90 Опубликовано: 2 сентября 2016 Вчера, 20-21 час, Большой Купавенский проезд. Черный икс с багажником на крыше, наклейкой и номер вроде Е 043... Потом он ушел на шоссе Энтузиастов в сторону области, а мы на Свободный проспект. Посигналила уже на повороте. Фото не получилось, темно.. Привееет!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 2 сентября 2016 Видел несколько раз борт 127 рестайл, 197RUS в Троице-Лыково. С рамками и наклейками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragosha 165 Опубликовано: 2 сентября 2016 Вчера видела клубный икс возле ТЦ "Райкин Плаза" на Шереметьевской, поздно заметила, но побибикала где-то в районе 12-13 часов... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 2 сентября 2016 в начале пятого. Дмитрия Ульянова. Привет. Здарова!!! Приятно встретить одноклубника, настроение сразу вверх! 47 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Такое редко бывает. )) Как говорится, встретились трое клубней на дороге.. В районе Варшавки на внешнем МКАД двоих словил.. Один из них тезка мой по номеру..)) Вроде "Подводник"? )) Вот интересно, вы вместе ехали или каждый сам по себе? ))) 48,49 Изменено 2 сентября 2016 пользователем Lau 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 2 сентября 2016 вот и лето прошло....словно и не бывало))) смотрим, у кого из Одноклубников случайная встреча на дороге оказалась самой удачной Поздравляем Дениса wooddie сообщение: http://x-trail-club.ru/topic/30551-vstrechi-na-dorogakh-2/?p=743592 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 2 сентября 2016 Ух ты! Спасибо! Очень рад! Теперь воспоминания об обратной дороге из отпуска стали ещё приятней! Кстати, а с кем мы встретились-то? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 2 сентября 2016 Сегодня 100 750 региона дорестайл на бетонке вместе и потом на ярике я ушел получив ответный фа-фа, хотя уже начал переживать.Привет здесь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 2 сентября 2016 Привет на Петрозаводской улице у шиномонтажа пит стоп су серый весь в наклейках. Около 17 часов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 сентября 2016 Только что черный без рейлингов клубень на блашиной ярмарке , на Новосходненском шоссе 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Героев Панфиловцев. Кажись Фраер. Извеняюсь фото неудачное. 2 Изменено 3 сентября 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Fr@eR=- 28 Опубликовано: 4 сентября 2016 Героев Панфиловцев. Кажись Фраер. Извеняюсь фото неудачное. да, это я. А ты мою записочку нашел? месяц назад где то оставлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) 166 км/ч в сб на минке с 661-м хулиганил атрибутика на рамке гн 3 Изменено 5 сентября 2016 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 7 сентября 2016 Привет только что академика королева у зебры черный 836 Шел пешком сфотать не успел но наклейки видел 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 7 сентября 2016 На видео регистраторе нашёл кадр с 383, правда, смазаный... 22 Серег, эт ты как так меня не узнал? 388 номер. А я тебя и не видел! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Шурикел вчера попался на садовом. По звёздам узнал. 4 Изменено 20 сентября 2016 пользователем Lau и по номеру) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 7 сентября 2016 Только что в соседнем дворе встретил клубня. На борту наклейка: "За рулем охотник". Привет тебе, сосед! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 7 сентября 2016 Белому Хитриле х136рс Ехавшему по Первой Магистральной улице привеет!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимыч Питерский 96 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Вчера был хороший улов 5, 6 У Глобуса на Ярославке: И во дворе, куда я на выходных перехал жить - кажись соседями будем Изменено 20 сентября 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах