Explorer 2726 Опубликовано: 24 октября 2015 @жаба, Это Юля КРОХА 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubanenkobars 38 Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Парковка перед крокусом) привет тебе!! (38) Изменено 26 октября 2015 пользователем Lau Перевернул фото 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барни 94 Опубликовано: 25 октября 2015 "Случайно" встретились в нашем дворе.... Вика, Денис, рады были повстречаться. Приезжайте еще! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubanenkobars 38 Опубликовано: 25 октября 2015 Офф топ! Explorer, и все кто переворачивает мои фотки, спасибо Вам. Не могу понять в чем дело, телефон держу вертикально, в фотогаллереи фотки нормальные, но когда загружаются почему то все на боку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 25 октября 2015 Бывает такое с тела ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Вика, Денис, рады были повстречаться. Приезжайте еще! Мы тоже были рады "случайной встрече" ....обязательно приедем... мы еще не порыбачили и всё такое))) П.С.... Суп был просто отпадный))) Изменено 25 октября 2015 пользователем Vikag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 25 октября 2015 20151023_163210.jpg (35) На Лобочевского 114 Это последний день владения моего бегемота (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 26 октября 2015 Только что на мкаде чёрный 562 по обочине. Привет от серого со светящейся рамкой и ушами на крыше Интересно, кто бы это мог быть. Нас с таким номером двое..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 27 октября 2015 Привет 211 я был на 394 с боксом на крыше)(34) Привет еще раз. А он клубный ли вообще? Атрибутику не видно совсем. Клубный, клубный. На рамках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 27 октября 2015 кто бы это мог быть Зависит от времени суток и места МКАД. Может и я - мне потом штраф за эту обочину пришёл. А вчерась 585 и 602 между Рублёвкой и Новой Ригой подряд прошли мимо. Не фотографировал - только глаз открыл, спал. Везли на служебном Соболе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 27 октября 2015 Час назад белый рестайл с наклейкой 8ми летия клуба на левом боковом заднем. Свернул с Рублевки на Подушкинское. Следом ещё один икс за ним... Номер не заметил. Был на Киа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) (39) Борт 584 - Вчера, около 17:40, Большая Семеновская, девушка на Иксе с клубными рамками. Я был на Мурано, так что мои попытки махать рукой и пальцами показывать букву Х не обвенчались успехом ((( Изменено 27 октября 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubanenkobars 38 Опубликовано: 27 октября 2015 Привет тебе! Коллега на калининском) (40) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 27 октября 2015 Ну и традиционный привет землякам - Therion! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 27 октября 2015 Ну и традиционный привет землякам - Therion! Взаимно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Еще раз привет девушке с сонным малышом на Крылатских холмах - Борт 122. Надеюсь, я его не разбудил ) (41) Изменено 28 октября 2015 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 28 октября 2015 Привет клубню на сером(серебристом)Иксе в Пушкино в 15-20,у Сбера мкрн Арманд,номер 522,могу ошибаться,т.к.пролетая,заметила только клубную рамку! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubanenkobars 38 Опубликовано: 28 октября 2015 Привет клубню на сером(серебристом)Иксе в Пушкино в 15-20,у Сбера мкрн Арманд,номер 522,могу ошибаться,т.к.пролетая,заметила только клубную рамку! 522, какой хороший номер, значит я не одинок)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 28 октября 2015 746 сегодня утром на Загородном. Кажется, за рулем полицейский. Я прав?Удачи на дорогах и спокойной службы! (42) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Только что в Королеве. Привет! (43) Изменено 29 октября 2015 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах