Владыкинский 557 Опубликовано: 10 февраля 2021 Вчера 12"00. Тверская стрит Салют тебе, камрад!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plovets 113 Опубликовано: 18 февраля 2021 Только что. Люберцы. Улица.Ленина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 22 февраля 2021 Сегодня в 14:40 в Сергиево-Посадском районе МО в д. Селково честно оббибикал одноклубника, когда тот припарковался у Сельпо. Салют тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 8 марта 2021 Привет из Матвеевского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МУР77 69 Опубликовано: 13 марта 2021 Привет с Файн-АВто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 17 марта 2021 Вчера на Дорожном у клубного сервиса чекэнджин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 апреля 2021 Кто это у нас тут сегодня тусит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 апреля 2021 И вообще, куда пропали пиплы с рамками, наклейками клубными с дорог? Неужели никто не встречает на дороге одноклубников теперь? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 4 апреля 2021 @IRON G'irl встречаю, раз в год. Но явно не наши они ибо не реагируют, форум не читают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 4 апреля 2021 Я уже третье воскресенье встречаю одноклубника на сером х-трейле у собачьей площадки в сокольниках, но ни как не успеваю сфотографировать!!))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 апреля 2021 14 часов назад, Vikag сказал: Я уже третье воскресенье встречаю одноклубника на сером х-трейле у собачьей площадки в сокольниках, но ни как не успеваю сфотографировать!!))) Можно не фоткать, хотя бы отписаться )) Я вчера фото выложила, сначала вообще подумала, может не в той теме написала?!)) Я могу )) такая тишина тут. Вы чего, клубни? Это ж как настроение поднимает, когда своего встречаешь на дороге, а если ещё парой слов перекиншьсся, вообще бомбически )) не звдвигаем многолетнюю традицию, придуманную не мной кстати, давайте отписываться в теме ). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 7 апреля 2021 Только что, внешняя трешка, съезд на Косыгина(я прямо пошел) Биби, поморгал, но по-моему меня не увидел)) Привет!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 8 апреля 2021 на самом деле все стали меньше фоткать после того, как отменили розыгрыш. интереса стало меньше, как бы меркантильно это не звучало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 8 апреля 2021 @Vergissmeinnicht вроде с начала почитывал тему, а что за розыгрыш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 8 апреля 2021 1 час назад, Всеволод сказал: что за розыгрыш? Ну раньше было, чем больше нафоткаешь, тем ближе первое место и тебе 500р на телефон. Не помню точно, по моему так. Ну это лет 7 наверное, назад 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 8 апреля 2021 @Anton99 Т.к. сейчас мало с наклейками, надо внести минимум 10 экипажей в месяц и не прогоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 8 апреля 2021 Сейчас фотографировать на ходу чревато. Сколько там штраф то за это, если тебя самого камера сфотает??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 9 апреля 2021 22 часа назад, Anton99 сказал: Ну это лет 7 наверное, назад не 7, а 3-4 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 9 апреля 2021 если я правильно понял, надо @Shurikel спросить Но может я не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 апреля 2021 Спонсоров нет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах