sss70 978 Опубликовано: 30 мая 2018 на МКАДе перед Дмитровкой, привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 30 мая 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина 70 Опубликовано: 31 мая 2018 Сегодня на парковке по ул. Новоалексеевская, д12 был пойман клубный икс)) Привет тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 1 июня 2018 Привет здесь очень серьезному молодому человеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 1 июня 2018 2 часа назад, Док85 сказал: Привет здесь очень серьезному молодому человеку Серёг, что за рег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 1 июня 2018 6 минут назад, Навигатор сказал: Серёг, что за рег? Олег, так на скрине внизу - Datakam G5-max 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 1 июня 2018 Я тоже двоих клубней зачекал. На Новорогожской И в Отраднном 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) сегодня на шарике у цниитмаша Изменено 1 июня 2018 пользователем Крот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 июня 2018 И я там был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 3 июня 2018 На мероприятии в Гарден парке.Приветствую и здесь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 июня 2018 Как же приятно встретить одноклубника на дороге из старой гвардии! Сто лет Женя тебя не видела. Ехала уставшая, а как моргать в спину начали, да ещё какие люди! настроение поднялось на неделю вперёд! Рада была встрече, неожиданной, и рада была поболтать. Жду в гости )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grab People 3 Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Доброго времени суток! Ну и я видел одноклубника, не стал сигнализировать, так как мой борт без наклеек. Съезд с коровы в сторону МКАД ,я ушел на платник М11, а ты ушел на Мкад Ну в общем приветтт Изменено 5 июня 2018 пользователем Grab People 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 25 июня 2018 В пятницу ночью на трешке привет еще раз и здесь. Скрин фуфло, но г/н вроде е508вв. Вроде тот же, кто был замечен 29 мая на МКАДе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RelaX 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Мне кажется, нужно придумать приветствие одноклубникам, например моргнуть аварийкой с сигналом или моргнуть дальним! Как мотоциклисты друг друга приветствуют взмахом руки, так и мы . как вы думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 25 июня 2018 Три раза коротко бикнуть и аварийкой пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RelaX 0 Опубликовано: 25 июня 2018 @ruMax тоже как вариант. Кто предложит лучшую версию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 25 июня 2018 ...не все читают эту тему. Помню бибикнул я на светофоре поздно вечером одному товарищу(не одноклубнику). Так тот на красный сигнал рванул,хорошо что никого не зацепил... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 26 июня 2018 Би-би, фа-фа вроде как давно уже принято? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 26 июня 2018 Надо задокументировать!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 26 июня 2018 13 часов назад, RelaX сказал: взмахом руки через люк ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах