Слонёнык 385 Опубликовано: 21 сентября 2017 Сегодня у метро Красногвардейская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 21 сентября 2017 Обнаружали таки))))Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Привет! Всем встреченным и читателям! Накопилось)))) Один живет в моем доме, второй около моей дачи. А третьего встретил у своего склада))) Привет Титан! https://drive.google.com/open?id=0B15KJjnULfsnRlNuUW1NSnQwbkE https://drive.google.com/open?id=0B15KJjnULfsneXNLZ2tSaXB5RFU https://drive.google.com/open?id=0B15KJjnULfsnNGxjd3N6N19iRmM Изменено 22 сентября 2017 пользователем EBГEH 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihailch68 39 Опубликовано: 23 сентября 2017 Только что у МакДака. Внешняя сторона МКАД, Реутов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 24 сентября 2017 Первый раз встретили на повороте в братовщине у автосервиса. Второй раз встретили в О'Пушкино. Оставили записку))) Привет тебе ещё раз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 25 сентября 2017 Судя по наклейке - Вадимыч Питерский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 25 сентября 2017 2 часа назад, cos сказал: Судя по наклейке - Вадимыч Питерский. Ник менять надо))) уже не питерский))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 26 сентября 2017 Сегодня у РАН (Российская Академия Наук) примерно в 15.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 27 сентября 2017 В 04.07.2017 в 14:20, Х О М Я К сказал: Только что рогожский вал. Сегодня так же был замечан в Реутове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaRischa 10 Опубликовано: 28 сентября 2017 Улица Бирюзова, утро, 7.45. Впереди перестроение,...и вот он - мой "двойник"! Поприветствовать не удалось - ушла на поворот. м127нм! Приветствую здесь!!! Удачного дня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 28 сентября 2017 И кто у нас такой белый по Восточному поселку ездит? Салют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 сентября 2017 В 06.09.2017 в 08:17, v.miroff сказал: Вчера утром 05-09-17 в 9ч по утру, когда приехал в ПЕРОВО продавать своего хитрого увидел в соседнем дворе трэйл, был обрадован) тем, что будет сосед клубный)) Мой остался с клубной атрибутикой(рамки, наклейки, новый хозяин в курсе) Буду ловить на дороге всех как и прежде но уже на другом авто) Привет! Это я ))) На Утренней видела темный Х-Трейл с наклейками, может быть как раз Ваш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.miroff 34 Опубликовано: 29 сентября 2017 21 час назад, AleksA сказал: Привет! Это я ))) На Утренней видела темный Х-Трейл с наклейками, может быть как раз Ваш? наверное мой бывший уже маЩИН)) если номер 068 то "мой" подселили соседа к тебе) теперь жду фоток старого любимца, мало ли кто поймает где) новый хозяин в курсе как говорится что мы тут выкладываем)) В 27.09.2017 в 22:42, chuk78 сказал: Сегодня так же был замечан в Реутове без фото не канает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 29 сентября 2017 14 минуты назад, v.miroff сказал: без фото не канает)) Ну тогда скажу больше Интересовался поперечинами на крышу в одном из интернет магазинов Фото в телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 сентября 2017 Вчера на МКАД, около 19 часов серого вида икс дорестайл и с номером 592 ))) привет ещё раз тут )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksal 8 Опубликовано: 29 сентября 2017 Привет!! И пробка поехала чуть веселее )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 2 октября 2017 А кто вчера вечером на калужкк в сторону Мск ехал с целым домом на колесах? Оббибикали, поморгали аварийкой, не увидели реакции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МУР77 69 Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Привет Hersh, стоит в одиночестве на дороге 02.10.17 в 21.15 Изменено 2 октября 2017 пользователем МУР77 Добавление фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksal 8 Опубликовано: 2 октября 2017 Тоже частенько вижу его там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 3 октября 2017 16 часов назад, ksal сказал: Тоже частенько вижу его там. Не, Лех, скорее всего не там ты меня видишь... ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах