c383te77 28 Опубликовано: 8 ноября 2016 Выезд с Ходынского поля 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 8 ноября 2016 У меня соседский 31-ый уже какой год у подъезда паркуется на клубных рамках,все ни как не зазнокомлюсь и в одном подъезде живем даже. А тут оказывается чуть ли не каждый день и так на дорогах ловят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 9 ноября 2016 В 08.10.2016 в 11:20, Shurikel сказал: И мы там пасёмся Я всегда свой возле забора ставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 9 ноября 2016 Вчерась запеленгован на МКАДе клубень! Привет тебе! Правда на сигнал не реагирует... 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksud 31 Опубликовано: 9 ноября 2016 3 часа назад, Chuvis сказал: Вчерась запеленгован на МКАДе клубень! Привет тебе! Правда на сигнал не реагирует... Это я был, не успел дать ответный гудок. Я вчера писал про этот случай. Привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fern 19 Опубликовано: 10 ноября 2016 Чет сегодня мне прям везет на клубней Обычно езжу 25 км туда и обратно на работу и никого, а сегодня за 5 км пути аж двое. Сначала, прямо во дворах, был р854ам с наклейками "на ушах" (от того сзади и не видно) Потом в точке назначения встретился у162ре 9 Поскольку он стоял, а я уже был пешком - удалось даже пообщаться. Если я правильно запомнил, то это был Навигатор И кстати у меня вопрос (возможно просто не внимательно читал), а насколько правильно раскрывать номера? Т.е. я смотрю, кто-то ставит квадратики, кто-то нет. А как правильнее? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 10 ноября 2016 @Fern Привет, можно. Тут по номерам и идентифицируют.))) 11 минуту назад, Fern сказал: Если я правильно запомнил, то это был Навигатор Именно я и был.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 10 ноября 2016 Есть возможность ставь . Нет - ну что же делать Хозяин попросит уберём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 10 ноября 2016 Мне сегодня тоже улыбнулась удача, а девушка за рулём клубного икса, не улыбнулась... Выхватил из потока 10 подкрался и побибикал. А в ответ тишина.((( Всё равно привет! Т880КН777 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 10 ноября 2016 В Wednesday, November 09, 2016 в 21:34, Maksud сказал: Это я был, не успел дать ответный гудок. Я вчера писал про этот случай. Привет. Привет-привет! Извини, я с телефона писал, не посмотрел наверх Приятно было встретить за целый день мотания в пробках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 12 ноября 2016 11 Привет! Хорошо прокатились.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 12 ноября 2016 В 12.11.2016 в 14:06, Навигатор сказал: Привет! Хорошо прокатились.))) Да, первый раз меня кто то оббибикал 12 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fern 19 Опубликовано: 12 ноября 2016 Внезапно в лесистых окрестностях С-Посада был найден стоящим клубный икс н418ра. Как выяснилось хозяин про клуб помнит, хотя и редко посещает 13 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 13 ноября 2016 Вчера, Пушкино, около Глобуса около 19 часов 14 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuLexa 71 Опубликовано: 13 ноября 2016 15 Днём на мкаде в районе Киевки 9.11., а чуть раньше заметил другого клубная припаркованного во дворе на ул. Паустовского 1. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) А кто сегодня примерно в 13.45-14.00 промчался мимо нас в левом ряду по новорижке в сторону мск с кучей наклеек, лодкой и длиннющей антенной? Вроде х395 номер - все что запомнили, фоты нет. Привед) Изменено 13 ноября 2016 пользователем Vergissmeinnicht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 13 ноября 2016 16 Сегодня на парковке АШАН на Шереметьевской. Правда в машине никого не было. Привет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 14 ноября 2016 Привет водителю! Что-то на помахивание рукой не отреагировал с утра)) Парк Культуры, Садовое кольцо, внешка, в 10:05 примерно. Спереди клубная рамка))) 17 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 38 Опубликовано: 14 ноября 2016 Под конец октября где-то ближе к центру 18 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plovets 113 Опубликовано: 18 ноября 2016 Всем привет. Вчера, в Меге-Белая Дача. У выхода IKEA. 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах