Podvodnik 5372 Опубликовано: 5 октября 2016 Сегодня в районе Южнопортовой на ТТК около 12 часов даже номер не успел разглядеть - похоже, 379, но рекламк столешниц разглядел. Из=за скорости передвижения и перестроения одноклубника даже сфотографировать не успел. Везли на служебной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 5 октября 2016 но рекламк столешниц разглядел скорее всего это Александр http://x-trail-club.ru/topic/30551-vstrechi-na-dorogakh-2/?p=745260 (второе фото по ссылке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Сегодня в Ступино ПРИВЕТ, verzilovo 5 Изменено 5 октября 2016 пользователем Lau 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 5 октября 2016 Ещё раз его увидишь , расцелуй от клуба ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимыч Питерский 96 Опубликовано: 5 октября 2016 Поздравляем Алексея! (Вадимыч Питерский) пронумерованное фото в сообщении http://x-trail-club.ru/topic/30551-vstrechi-na-dorogakh-2/?p=745260 Крутотень, сто лет уже ничего не выигрывал, приятные ощущения!!! "Некую сумму на счёт мобильного" прошу перенести на следующего победителя. Даёшь джек-пот )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerceg733 2 Опубликовано: 6 октября 2016 Всех приветствую. Фото номер 6 Я. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 6 октября 2016 Привет!!!!! П.с. пробку об'езжал мимо нашего дома? ))) Привет! Было такое! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 6 октября 2016 В районе Варшавки на внешнем МКАД двоих словил.. Один из них тезка мой по номеру..)) Вроде "Подводник"? )) Вот интересно, вы вместе ехали или каждый сам по себе? Каждый по отдельности. Я тоже обрадовался встрече, но ни видео , ни фото выложить не мог - в то время был в парилке. ))))))) скорее всего это Александр Ага, он самый. Я даже номер неправильно засёк - во летун! )))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 6 октября 2016 Развязка с Одинцово в сторону Москвы 555 Т-32 Приставать не стали,были на Октавии. Привет! 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 октября 2016 Всех приветствую. Фото номер 6 Я. Начинающий Х-трейловод Х-трейловоды Cообщений: 1 0 баллов предупреждения Моё имя:Александр а на чем герцег ездит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 6 октября 2016 а на чем герцег ездит ? вот на чём http://x-trail-club.ru/topic/514-tolko-chto/?p=742331 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 октября 2016 я не вижу в профиле . фото можно любую поставить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) вот на чём http://x-trail-club.ru/topic/514-tolko-chto/?p=742331Это другой герцег Изменено 6 октября 2016 пользователем Shelest1984 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 6 октября 2016 Сегодня встретил клубня на пересечении МКАД-щелковское! Привет! 7 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 октября 2016 Это другой герцег тот тот . но не то ГерцОг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 6 октября 2016 Вчера у рус-трейд на профсоюзке 8 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 7 октября 2016 Вчера у рус-трейд на профсоюзке Это мы с Паяльником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 8 октября 2016 48 Кого это на стояночке ТТЦ поймал ) привет это я возле ттц пасусь.работаю там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 8 октября 2016 626 серебристый 20:15 на отрадной улице свернул к магазину,поздно заметил,клубню привет. привет от 626 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 октября 2016 привет это я возле ттц пасусь.работаю там. И мы там пасёмся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах