Julianka 12 Опубликовано: 8 июня 2016 Спасибо друг!!! Хоть буду знать!!! Ну вот, а я каждый день хожу, смотрю - клубный стоит ))) Очень приятно!!! Взаимно!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) неприветливого 041 встретил на мкадеХярославка вчера 15 Изменено 8 июня 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akarosanidze 85 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Привет одноклубнику на Севастопольском 16 Изменено 11 июня 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theodora 24 Опубликовано: 11 июня 2016 В 13.50 на ТТК в районе Каширки 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArroyoMan 17 Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Встретил вчера на Звенигородке в 13.03 клубня - туляка.... Такой серьезныыый ))) Клубень, улыбайся чаще! 18 Изменено 11 июня 2016 пользователем Lau 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb 23 Опубликовано: 13 июня 2016 Только что Люберцы. Привет! Сорри, торопился - записку не оставил. 22 привет привет )) пишите письма мелким почерком )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb 23 Опубликовано: 13 июня 2016 вчера на Волоколамке в центр) 1 Было дело, гудел приветственно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plovets 113 Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Привет сегодня на дублере Волгоградки. Все произошло очень быстро-мне посигналили-я помахал. Кажется( за рулем была представительница прекрасной половины человечества (лобовое бликовало). Ну и быстрый(но не качественный) выстрел фото с телефона -звиняйте. Рамка и две наклейки( NN и X-T-C.ru). 19 Изменено 14 июня 2016 пользователем Lau 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Шадрин 302 Опубликовано: 14 июня 2016 В субботу встретил клубня около рынка в Новопетровском. Привет! Ага, я там часто бываю. Привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyanka 90 Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Привет сегодня на дублере Волгоградки. Все произошло очень быстро-мне посигналили-я помахал. Кажется( за рулем была представительница прекрасной половины человечества (лобовое бликовало). Ну и быстрый(но не качественный) выстрел фото с телефона -звиняйте. Рамка и две наклейки( NN и X-T-C.ru). 19 привет!!! рада была увидеть соклубника фотку не могу посмотреть, прав доступа, пишет, нет Изменено 14 июня 2016 пользователем Tatyanka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plovets 113 Опубликовано: 14 июня 2016 привет!!! рада была увидеть соклубника фотку не могу посмотреть, прав доступа, пишет, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 15 июня 2016 Очередная встреча на Ярославке в центр борт 494 девушка за рулем побибикали друг другу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaZzz 66 Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) привет сурьезному дяденьке в г.Пушкино 20 Изменено 15 июня 2016 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 34 Опубликовано: 15 июня 2016 25 image.jpeg Сын поймал ) Ну надо же езжу каждый день, а так редко "ловят" Молодец сын 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plovets 113 Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Вчера вечером, борт ---967--- ,рязанка в область,после трешки. поморгал безответно Леди "драйвер" и Джентльмен "штурман" очень увлеченно беседовали 21 Изменено 17 июня 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) 22 Был замечен вчера на Сухонской ул. во дворе Изменено 17 июня 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Вчера с утра на варшавке 23 Изменено 17 июня 2016 пользователем Lau 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Сегодня утром на Ярославке в центр 935 привет! 24 Изменено 17 июня 2016 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 июня 2016 Сегодня в начале десятого утра, на Подольских курсантов темно-серый икс с номером *102** свернул по стрелочке на Мелитопольскую. А я стояла на светофоре на третьей полосе. Может и не видел меня, но на всякий привет тебе! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 17 июня 2016 Вчера с утра на варшавке 23 Это мой муж Григорий на работу торопился . От него привет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах