Рифыч 165 Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) В Алабино на лазертаг-16 только одну клубную машину увидел. Хозяина так и не нашел! 48 Изменено 2 мая 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 2 мая 2016 Очередной месяц завершён, началась чреда праздничных Майских дней, а у кое-кого произошли счастливые встречи на дорогах) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 2 мая 2016 s-m-o-k-i Сергей заметил другого Сергея крот86 Свои номера телефонов сообщите в личку Александру Shurikel 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-m-o-k-i 42 Опубликовано: 2 мая 2016 Хе хе впервые выиграл генератором случайных чисел)))Да еще и в клубе вдвойне приятно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 2 мая 2016 приятно удивлен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) вчера на Волоколамке в центр) 1 Изменено 3 мая 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) 2 Изменено 3 мая 2016 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 3 мая 2016 15 мин назад встретила в Пушкино около фабрики Коралл, сфотографировать к сожалению не успела, номер был 216 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 мая 2016 сфотографировать к сожалению не успела, а счастье так было близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 3 мая 2016 Я не ожидала даже, очень много икстрэйлчиков ездит. И вот первый раз увидела с наклейкой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёрник 2 21 Опубликовано: 3 мая 2016 Привет клубню, который меня сегодня приветствовал на Симферопольском шоссе примерно в 15 30. на чёрном Х-е номер кажись 802, но могу и ошибаться - слишком быстро скрылся он по левому ряду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимыч Питерский 96 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Сегодня, Пушкино на стоянке у Глобуса.Кто это у нас из Пензы проездом, признавайтесь! 3 Изменено 4 мая 2016 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 4 мая 2016 Кто это у нас из Пензы проездом, признавайтесь! на месте для инвалида 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимыч Питерский 96 Опубликовано: 4 мая 2016 а там они так хреново нарисованы, что не понять.должны дублироваться верхними знаками, которых нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Сегодня вечером, Щелчек через мкад в область, не сразу понял, старая вроде да и заношенная, бикнуть не успел.Привет здесь! 4 Изменено 6 мая 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) привет сегодня в начале девятого, на МКАДе, серебристому иксу с владельцем и номером С059ЕК. Извини за вялый прием )) Работы много, очиня узтали )) Изменено 4 мая 2016 пользователем IRON G'irl 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) привет сегодня в начале девятого, на МКАДе, серебристому иксу с владельцем и номером С059ЕК. Извини за вялый прием )) Работы много, очиня узтали )) Ирина, прювэт!!! Видимо ты совсем уставшая была......у меня не серебристый, а серый Х. 5 Изменено 6 мая 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 4 мая 2016 Ирин опять забыла фонарики выключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Нет не забыла, фа-фа делала фонариками. Изменено 5 мая 2016 пользователем vitaliy095 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 мая 2016 Ирина, прювэт!!! Видимо ты совсем уставшая была......у меня не серебристый, а серый Х. Пардонте Серого цвета )) Ирин опять забыла фонарики выключить? Вот в том числе и для этого они тоже нужны 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах